Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Да за что вы ненавидите мувиСережу, сволочи
Он мне не дал!
За то, что мне основательно оттоптали эдельвейсы, изменив характер моего любимого персонажа 
Наверное, я как-то упрощенно про отношения и чувство вины написала, можно и побольше накрутить психологии, но только без нелюбви.
1. Он рыжий.
сегодня есть ощущение, что она понимает, что задела людей и они не просто так к ней пристали.
Хз, все её "у людей слишком много свободного времени" так не выглядят, но вообще похуй
Он мне не дал!
Юля, ты?
За то, что так заебал Олега, что тот свалил от него в Сирию 
Он Сережа.
Я после сегодняшних оправданий Грёмо немного успокоилась. Вчера она казалась очень уж агрессивно настроенной, а сегодняшние оправдания хоть и были глупыми, но были написаны спокойно, без сарказма и по-человечески. Я понимаю, что она не пыталась никак никого обидеть своим изначальным твитом, просто сглупила и вывалила свои мысли туда, куда не нужно. Но вчера всё выглядело так, будто она чуть ли не гордится тем, что она такая дерзко-резкая чика, а сегодня есть ощущение, что она понимает, что задела людей и они не просто так к ней пристали.
+1. На самом деле не представляю, какой это стресс сейчас для неё и всех на самом деле. Тред был и есть очень злой, видеть, как здесь переходили на личность и передёргивали даже мне - вообще левому человеку, неприятно было.
За то, что так заебал Олега, что тот свалил от него в Сирию
Фик местного анона про нежного мувиСерёжу абьюзера мне понравился, кстати, очень похоже на правду
Отредактировано (2021-07-19 19:16:32)
Фик местного анона про нежного мувиСерёжу абьюзера мне понравился, кстати, очень похоже на правду
Мне тоже зашёл. Хочу ещё на эту тему. После слов Габрелянова в такую ситуацию вполне верится.
Стресс Гремо не повредить
Если вам не нравится мувиСережа, то я его себе заберу!
Мужиками мечты не разбрасываются. Выдуманный, кнчн, ну ничего, у всех свои недостатки.
Единственный плюс муви Серёжи в том, что он богатый. Отношаться с психически нездоровым мужиком, повернутом на своём друге детства, сомнительное удовольствие.
Если вам не нравится мувиСережа, то я его себе заберу!
Мужиками мечты не разбрасываются. Выдуманный, кнчн, ну ничего, у всех свои недостатки.
Ооо как же хочется забитого истеричного социально неадаптированного 30летнего мужика без друзей, который лучше пойдет сжигать людей чем пообщается с кем-нибудь и осознает что надо бы лечить кукуху (ведь никто, сука, больше олега не видит)
Я не так много знаю о Сироже, но готов написать, как те мужик с бабой из твита его сжигают. И как потом смачно ебутся, вдыхая аромат горелой туши 
Я не Нерон.
Потому что где мой любимый комиксный ебанавт + потому что это лапчатое оосное киношное что-то в фандоме любят больше, чем ебанавта.
это лапчатое оосное киношное что-то в фандоме любят больше, чем ебанавта
Ужасно обидно на самом деле
У меня прямо какое-то чувство ревности из-за этого.
потому что это лапчатое оосное киношное что-то в фандоме любят больше, чем ебанавта
Ничего муви не лапчатый, это всё сучкопризма фандомное видение.
Я не так много знаю о Сироже, но готов написать, как те мужик с бабой из твита его сжигают. И как потом смачно ебутся, вдыхая аромат горелой туши
Я не Нерон.
Брат. Сделай это.
На самом деле не представляю, какой это стресс сейчас для неё и всех на самом деле.
Да? Точно стресс? По-моему, ей похуй, как и редакции.
Анон сейчас вообще хочет кроссовер (или как это называется, когда сюжет одного произведения заимствуется для переработки в сеттинге и с персонажами другого?) с You. Чтобы Олег до последнего не понимал, что всякие случайные встречи не случайны, а результат изощренного плана со сталкерством, и что мешающие их отношениям люди исчезают/умирают не просто так. Потому что посмотрите на его случайно-снова-встреченного друга детства, ставшего бойфрендом: очевидно, что он милейший парень, который и мухи не обидит. А ведь анон раньше этот раскур терпеть не мог.
или как это называется, когда сюжет одного произведения заимствуется для переработки в сеттинге и с персонажами другого?
Ретеллинг.
Стресс только у особо чувствительных яойщиц, вон там кто-то аж рыдать вздумал.