Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Лерубин скучно, дайте Лере совершенно угашенного совершенно припизднутого совершенно больного на голову пацана. Либо пусть ее Уля развратит.
Морально
Как это должно выглядеть? 
дайте Лере совершенно угашенного совершенно припизднутого совершенно больного на голову
Разумовского 
Лерубин скучно, дайте Лере совершенно угашенного совершенно припизднутого совершенно больного на голову пацана.
Вадика?
Ой нет, я хочу Лере какого-нибудь другого мужика.
Лера — единственный персонаж ЧД, которому я активно сопереживаю, и если сотрудничество с сероволками (этих между собой не шипперю, считаю скорее подразумевающейся парой, но если разобьют кем-то другим, сильно расстраиваться не буду) нужно для сюжета, то каких-то близких отношений с ними для нее точно не хочу.
Хотя, хотя... Не сочтите за лицемерие, но после артов Фобс я бы посмотрела на ЮСТ между Лерой и Алтаном. В качестве локальной драмы, без реализации, чтобы в итоге оба остались верны своим идеалам/целям. А потом уже нормального мужика. Или бабу.
угашенного совершенно припизднутого совершенно больного
Дракона!
Голосую за макаровцест!
Ну какой это пацан, это мужлан.
То есть всё-таки Алтан. 
То есть всё-таки Алтан.
Ну какой он припизднутый?
для пейринга с Лерой мне не хватает новых лиц, а переливать из пустого в порожнего сероволков - всё равно что разводить санта-барбару
для пейринга с Лерой мне не хватает новых лиц
Каменный - наш кандидат, от народа!
Могу написать как Сережу обольют бензином и сожгут. Кто готов зачитывать?
Если это будет мувиСерёжа, то я дам тебе 500 рублей. А на его костре можно пожарить зефирки 
а у пейринга Лера/Алтан есть название?
вообще, это интересно, я бы взглянула
Я бы тоже.
Аллергия.
Если это будет мувиСерёжа, то я дам тебе 500 рублей. А на его костре можно пожарить зефирки
Муви!Сережу я уже убивал, хочу разнообразия.
Ребята, которые просят мексиканского фичка - чего вам больше хочется? Криминала и адреналина? Валяния на пляже? Психологии?
Чтоб сюжетные повороты привели их к полному принятию и прощению, чтоб не просто рефлексия, а с каким-то твистом, который их приведёт к тому состоянию, в котором они в ЧД. Ну типа, не знаю, Олег все еще винит себя за то, оставил Серегу сто лет назад без присмотра, и дело зашло так далеко с его шизой, а Серега за пять пуль. И это им не даёт по настоящему снова сблизиться. А в мексике что-то происходит, что позволяет какой-то катарсис пережить и вырасти из обоюдного чувства вины. И долгожданный секс наконец-то первый после Венеции (Серёжа снизу или онименяются, но никакого стесняшки-няшки Олега, прости господи) и можно ещё юстом присыпать, чтоб повкуснее.
Я многого хочу, да?)))
Я после сегодняшних оправданий Грёмо немного успокоилась. Вчера она казалась очень уж агрессивно настроенной, а сегодняшние оправдания хоть и были глупыми, но были написаны спокойно, без сарказма и по-человечески. Я понимаю, что она не пыталась никак никого обидеть своим изначальным твитом, просто сглупила и вывалила свои мысли туда, куда не нужно. Но вчера всё выглядело так, будто она чуть ли не гордится тем, что она такая дерзко-резкая чика, а сегодня есть ощущение, что она понимает, что задела людей и они не просто так к ней пристали.
Да закопайте вы уже эту стюардессу! 
Да за что вы ненавидите мувиСережу, сволочи 
Я ж говорю фендом терпил. Понять, простить. 
Глупые оправдания Гремо не помогут. Не забудем, не простим