Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ребята, которые просят мексиканского фичка - чего вам больше хочется? Криминала и адреналина? Валяния на пляже? Психологии?
Ребята, которые просят мексиканского фичка - чего вам больше хочется? Криминала и адреналина? Валяния на пляже? Психологии?
Сюжетного миди, с экшеном, перестрелками, вотэтимвсем, что было в спецвыпуске
Мексиканские пвп надоели, потому что по Мексике пишут исключительно пвп.
Ребята, которые просят мексиканского фичка - чего вам больше хочется?
Чтобы в треде отозвался анон, обещавший книгу про Мексику назвать, - я волнуюсь 
С одной стороны хочу психологии, с другой по моим хэдам к Мексике они уже все выяснили, так что от Олега уже никакой психологии не дождешься
Криминал и адреналин точно хочу
Я просто хочу сероволк, от которого у меня глаза не будут вытекать.
Например, канонизирует лероволк или разлеру или ещё что-нибудь.
После обьявленных нежных чувств Сережи в муви для цивилов?
Нет я конечно понимаю, что комикс этодругое. Но направление все то же.
Гремо шипперит Татьянсанну и Яшу! А еще лодап! А еще Джесси с Артуром!
Человек Хорошего Вкуса!
https://twitter.com/gremogoblin/status/ … 88321?s=19
Всего и побольше! И распития текилы обязательно!
А вообще пиши что тебя прет, анончик. Удачи и вдохновения 
Я просто хочу сероволк, от которого у меня глаза не будут вытекать.
Зыс!
А вообще по Мексике хочется, чтоб между сероволками было вновь обретенное понимание с полуслова, чтоб прислушивались друг к другу и все еще преодолевали какие-то моментики с притиркой, но не критичные, основное уже прояснили раньше. А любые внешние силы додавали им адреналина и приключений, причем они то сами вообще не собирались никуда лезть, их приключения сами находят.
Ой нет, я хочу Лере какого-нибудь другого мужика. Желательно, хорошего мента по типу Дубина. И как их обоих будет ломать, когда всё скроется. Но конечно, он её не сдаст, и это будет эдакий пофиксенный гетный разгром, который возможен, потому что этот ЧД никого не убивает.
Ps Но про сероволков он ещё какое-то время знать не должен, это следующий этап, в котором вероятно, все умрут 
Отредактировано (2021-07-19 18:38:33)
Вот это Гремо должна была сказать вчера!
https://twitter.com/gremogoblin/status/ … 1343051780
Я проорал)))
Я хочу материал для чтений
Автора, сидящего в треде, всегда читать приятней.
ХОЛЬТ-НАЦИЯ КАК СЛЫШНО?
Я тут уже страдала, что они опять взяли этот лесорубский кадр, за что, ОН НЕ ОТРАЖАЕТ
Просто покажите, как в финале она целует сначала Сергея, потом Олега, а потом
Она валит на Мальдивы с блондинкой-СММщицей. 
Я проорал)))
Гремо вчера нужно было сказать что-нибудь максимально нейтральное и не набрасывать. И всем было бы счастье. Но, видимо, мозгов не хватило.
Я проорал)))
Своего голубя она может называет как угодно. А Серёжу пусть не трогает 
Отредактировано (2021-07-19 18:42:03)
Автора, сидящего в треде, всегда читать приятней.
Потому что он гарантированно сводит персов в душ? 
Да вы заебали! Хоть опять жиры Горошко втаскивай.
Сюжетного миди, с экшеном, перестрелками, вотэтимвсем, что было в спецвыпуске
+100500
Желательно, хорошего мента по типу Дубина
Кстати, да 
Потому что он гарантированно сводит персов в душ?
Только если у него есть мозг.