Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Мне кажется тут сожаление, что в прошлом всё вышло так, а не иначе.
Бедный Олежа 
Почему это так больно звучит? 
Мне кажется, это победитель 
Знаете, мне реально интересно, как поведёт себя фандом, если баббл все-таки вытворит какую-нибудь реальную дичь. Например, канонизирует лероволк или разлеру или ещё что-нибудь.
Например, канонизирует лероволк или разлеру или ещё что-нибудь.
Начинаем обратный отсчёт до очередного пейрингосрача? 
Пф, Андрюша/Кутх.
Я шипперю, попрошу 
Хоспаде, да успокойтесь вы, никто ничего не канонизирует, ЧД и сероволки — это сейчас их дойная корова.
Хоспаде, да успокойтесь вы, никто ничего не канонизирует, ЧД и сероволки — это сейчас их дойная корова.
Хз, хз, вот заебут всех шипперы...
ЧД и сероволки — это сейчас их дойная корова.
которую они ненавидят так, что аж кушать не могут 
Я перегорел и больше даже не злюсь. Сочувствую фандому, сочувствую создателям. Созависимые токсичные отношения. Всем на терапию.
Помогите мне разобрать эмоции Олега на этом фрейме. Нужно для фичка, но и в целом интересно.
С этими сложными щами Олег думает что ему сказать, чтобы не спровоцировать приступ маниакально-депрессивного психоза и одновременно - как он уже от этого заипался.
Отредактировано (2021-07-19 18:14:30)
Всем на терапию.
Главное, чтобы терапия у Рек, а не у Рубинштейна! 
которую они ненавидят так, что аж кушать не могут
Ну тяжело, когда просто послать не можешь 
Вот бы баббл сделали что-то реально мерзкое. Проглотит фандом это или нет
Например?
Главное, чтобы терапия у Рек, а не у Рубинштейна!
У Андрюши. Только он может говорить с фэндомом на одном языке.
Кто-то просто хочет увидеть, как мир горит. Зачем? Вчерашнего не хватило?
Как вы заебали вбрасывать, а
Кто-то просто хочет увидеть, как мир горит. Зачем?
Действительно, почему вдруг фанаты Сирожи могут такое хотеть 
Знаете, мне реально интересно, как поведёт себя фандом, если баббл все-таки вытворит какую-нибудь реальную дичь. Например, канонизирует лероволк или разлеру или ещё что-нибудь.
Встанет на колени, извинится, запустит хештег #уважайтебаббл.
Опять вбрасывают, идите на хуй, аноны. Грустно.