Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну так заключение сделано на основе того, что внезапно в темноте стало СВЕТЛО И ИСКРИСТО
Концептуальный никольт прон: полная темнота, одни искры и грязные ругательства
Помогите мне разобрать эмоции Олега на этом фрейме. Нужно для фичка, но и в целом интересно.
▼Скрытый текст⬍
Снисходительное осуждение!
Помогите мне разобрать эмоции Олега на этом фрейме. Нужно для фичка, но и в целом интересно.
"Опять бля рожу виноватую строит
"
Котков во время прямого эфира, когда до него доберутся никольты
И потом твит: Это никак ни с чем не связано, но есть у кого номер хорошего психотерапевта?..
▼Скрытый текст⬍
Оно снисходительное, и одновременно эмпатичное, и одновременно насмешливое
Обида? Разочарование? Горечь?
Вообще, он тут нахмуренный какой-то, губы сжаты вроде, складка между бровей. Сердит?
Концептуальный никольт прон: полная темнота, одни искры и грязные ругательства

С обязательным тщательным прощупыванием Хольта в поисках потайного кармана с ключом от нужного хранилища.
И потом твит: Это никак ни с чем не связано, но есть у кого номер хорошего психотерапевта?..
— То есть, все это время существовал пейринг, где мужик подорвал ноги женщине, а она его убила? И он божился ампутировать ей руки + пытал ее на глазах своей сестры?
— Да. Кстати, они хотят 18+ спецвыпуск с пособием по никольтской ебле.
— Верните сероволков.
Концептуальный никольт прон

У меня есть и даже не один, так что пусть никольты не переживают. 
— Да. Кстати, они хотят 18+ спецвыпуск с пособием по никольтской ебле.
— Верните сероволков.
И сероволки такие со скрещенными на груди руками: А всё, а раньше надо было.
И Коткова утаскивает в бездну ебанутых баббловских редкопэйрингов 
С обязательным тщательным прощупыванием Хольта в поисках потайного кармана с ключом от нужного хранилища.
Мог бы дурака пояс верности попроще назвать. 
Котков: сходите к психотерапевту.
Рубинштейн: а они только что от меня, голубчик!
Треду, судя по кинкам, нужно к сексологу, а не к психотерапевту
Анон пишет:— Да. Кстати, они хотят 18+ спецвыпуск с пособием по никольтской ебле.
— Верните сероволков.И сероволки такие со скрещенными на груди руками: А всё, а раньше надо было.
И Коткова утаскивает в бездну ебанутых баббловских редкопэйрингов
А потом приходят аноны с Андрюша\Кутх и Котков умоляет вернуть Никольтов, божится сделать их каноном.
А потом приходят аноны с Андрюша\Кутх и Котков умоляет вернуть Никольтов, божится сделать их каноном.
Пф, Андрюша/Кутх.
АНТИХРИСТ/СЕЛЕНА.
Треду, судя по кинкам, нужно к сексологу, а не к психотерапевту
Даладно, бабблы сами виноваты, это их кинки явно. Как вот задал тон Серёга со своим "я хочу, чтобы ты меня наказал", так и понеслась.
Как вот задал тон Серёга со своим "я хочу, чтобы ты меня наказал", так и понеслась.
Это где было?
Дайте Фобс&Нои работать над общей линейкой, это будет хорни катастрофа.
По-моему, ему грустно от воспоминаний
Внеси потом фик, плиз
как же не хватает фиков по мексиканскому периоду, господи. Обещаю лайк и отзыв
Внеси потом фик, плиз
Или проставь на фб метку "Мексика", я тебя найду