Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Множественные умы Олега Волкова 
Там полно разных Олегов.
Так учитываться-то будет только тот, который победит в номинации "Олег" 
А там есть Олег-абьюзер?
Может быть, я не смотрела, что там. Если кому не лень, можно глянуть по конкурсной метке и персонажу "Олег Волков", что там щас в первой тройке читательского голосования.
Хольт-нация, Ерофеева и Нои опять horny on main
https://twitter.com/meissdes/status/141 … 94498?s=19
Хольт-нация, Ерофеева и Нои опять horny on main
https://twitter.com/meissdes/status/141 … 94498?s=19
Они с Хольтом на одной волне 
Твиттеротрэд тем временем продолжает обновляться и кто-то про Хольта спросил!
Твиттеротрэд тем временем продолжает обновляться и кто-то про Хольта спросил!
Закадрово? ЗАКАДРОВО?!
Если вы зассали взять недостаточно горячего актёра и вызвать восстание хольтоёбов, так и скажите 
Почему закадрово?
Дайте нам Хольта проходящего мимо Ники на улице и никто не пострадает.
Закадрово? ЗАКАДРОВО?!
Если вы зассали взять недостаточно горячего актёра и вызвать восстание хольтоёбов, так и скажите
Грегори Пек умер. 
...кроме Ники 
...кроме Ники
Они могут проходить друг от друга на расстоянии 3ех километров в кромешной темноте, этого достаточно чтобы я орала "КАНОН".
Ну так правильно, чё бы они в кромешной тьме шароёбились просто так, там явно что-то замышляется
Усовершенствованный blindfold.
Ваша честь, ониебутся.
Серёжа, ведущий бложик а-ля Сплетница, который читают все персонажи Баббла, би лайк:
Ваша честь, ониебутся.
Кроме Ники, естественно. 
Вопрос из танка: а Хольт он вообще из какой серии комиксов?
...кроме Ники
Анон, 
Вопрос из танка: а Хольт он вообще из какой серии комиксов?
Красная Фурия + Союзники.
Ваша честь, ониебутся.
Я требую соответствующие спецэффекты! 
Ну так заключение сделано на основе того, что внезапно в темноте стало СВЕТЛО И ИСКРИСТО
Светло не надо, лучше просто искристо.
Помогите мне разобрать эмоции Олега на этом фрейме. Нужно для фичка, но и в целом интересно.