Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
На "Д" Дамир подходит.
С "д" попроще, да. Дамир, Динар, Джамиль... на худой конец, Денис и Данил.
Гугл и Еники с Ефратом как татарские имена даёт. По факту, если очень хотелось подчеркнуть татарское происхождение Олега (а не роскошный выбор между еврейским, кавказским и уже где-то в третью очередь татарским), то имело смысл смотреть что-то более распространённое.
Ну анон, у меня папа наполовину татарин и у меня в семье с его стороны дохуя людей с самыми разными именами, от Иванов до Мирабелл и Зульфий, даже очень редкое имя из Ветхого Завета, которые евреи то не используют, у одной тети есть. И меня Давид не удивляет абсолютно. Да, не самый очевидный вариант, но он не неверибельный и не то чтоб прямо странный
Простите, но на тему того, что Серёжа не дорожит Олегом раз дырок в нём наставил — помимо того что там Птыц на контроле был в огромной степени, сам факт того, что Серёжа не сделал контрольный в голову (о котором не знает разве что ленивый) на мой взгляд говорит о многом. Как и тот факт, что единственный ошейник который не сработал — Олега.
Так что я хэдканоню, что Серёжа Олега максимально искренне любит (ну.... насколько может), а вот для Птыца он был достаточно любимой игрушкой, чтобы точно не дать ему сдохнуть, но недостаточно — чтобы не использовать его в назидание и чтобы доказать Грому, что он тоже идёт ва-банк (потому что если бы на стороне Разумовского были бы только безликие бандиты, а его реальный "ферзь" не занял бы своё место в игре, продать некую (фальшивую) "честность" игры было бы сложнее)
Как и тот факт, что единственный ошейник который не сработал — Олега.
Я по большому счёту согласна, но вот конкретно тут дело было таки не в Серёже, а в Олеге
Я по большому счёту согласна, но вот конкретно тут дело было таки не в Серёже, а в Олеге
О, это в ЧД было? Я ещё не добрался прост, жду когда мне приедет книжечка хд
Как и тот факт, что единственный ошейник который не сработал — Олега.
Несработавший ошейник - это та самая "удача Волкова", про которую говорится в спецвыпуске. Серёжа тут ни при чём.
Я вообще не понимаю, с чего ему важна фальшивая честность в игре. Скопипастили у Нигмы, но забыли обоснуй? И как Гром должен понять, что вот этот конкретный мужик - он не какой-то там безликий бандит, а аж друг детства. Для него они все незнакомые мужики, которые в равной степени могут быть близки Разуму, а могут и не быть.
Для него они все незнакомые мужики, которые в равной степени могут быть близки Разуму, а могут и не быть.
О, может он думал, что это все бывшие Сирожи А что, бывает же у людей определенный типаж
Серёжа Олега максимально искренне любит (ну.... насколько может)
Ааааа, я поняла, всё, какая песня теперь их напоминает - "I love you (as much as someone like me can love anyone)" из "Галаванта"
Отредактировано (2021-04-20 23:16:20)
О, может он думал, что это все бывшие Сирожи
Плот-твист: это все и есть бывшие Сирожи.
Кмк "честная" игра нужна была Сергею не для Грома (тому было бы точно так же хреново, если бы у Серёги вообще не было своих живых фигур, Игоря выпиливание чужих друзей вовсе не радует), а для собственной шизы исключительно.
Отредактировано (2021-04-20 23:17:57)
Я вообще не понимаю, с чего ему важна фальшивая честность в игре.
Да неважна, ему похуй, и на Олега Птице тоже просто похуй было, или даже наоборот хотелось Тряпке побольнее сделать. Он же и Грома то наебал в итоге, из-за чего Гром случайно убил Юлю
Вот это чувак умеет чистить адресную книгу избавляться от неактуальных больше людей: то подельников пожег, то бывших затейливо истребил
Вообще число бывших Серёжи может равняться любому числу от нуля до бесконечности От Олега есть ощущение, что он бы мог растить свой цветочек для кого-то одного, а у Серёжи мог быть целый сад. Грешников
Кмк "честная" игра нужна была Сергею не для Грома (тому было бы точно так же хреново, если бы у Серёги вообще не было своих живых фигур, Игоря выпиливание чужих друзей вовсе не радует), а для собственной шизы исключительно.
По-моему он просто захотел чтоб красиво выглядело, концепт с игрой живыми людьми понравился и все. Меня там другое поражает, типа отомщу менту за то что он меня лишил репутации и в тюрьму засадил. И сделаю я это таким способом, чтоб опять оказаться в тюрьме, даже полицию сам вызову!! Зачем, нахуя
И сделаю я это таким способом, чтоб опять оказаться в тюрьме, даже полицию сам вызову!! Зачем, нахуя
Ну типа "Да, я сяду в тюрьму, подавись, НО НА СВОИХ УСЛОВИЯХ"
Может он просто хотел из русской тюрьмы переехать в европейскую
В твиттере нашелся забавный кроссовер с Топями
Надо ещё Макса дорисовать (перс Тихона из Топей), который говорит Дуровым: "Котята, не ссорьтесь! "
Анон пишет:Плот-твист: это все и есть бывшие Сирожи.
Вообще число бывших Серёжи может равняться любому числу от нуля до бесконечности
От Олега есть ощущение, что он бы мог растить свой цветочек для кого-то одного, а у Серёжи мог быть целый сад. Грешников
Неть, Сережа - брезгливый девственник.
Раз уж про песни, мне на киноСероволков отлично легло Аффинаж - Неправда
Блин, анон, идеально
Неть, Сережа - брезгливый девственник.
Что-то не производил он во время изучения достоинства Грома ни впечатления брезгливого, ни девственника.
Ну и да, Олег очень по-собачьи предан, но все доверие к Серёже все-таки подорвано. Извиняется Серёга каждый раз, когда Волков жалуется, но не при Лере, кстати.
Я бы не сказал, что Олег жалуется. Это Сергей один раз предъявил, почему ты не в форме, хотя как боец, лучше, чем я, на что Волков и ответил, что спасибо, что живой, тут то Сергей и повинился. А сам первым Олег не жаловался. Вообще он как-то снисходителен к Сергею - когда Сирожа проебался с первым выходом на сцену ЧД и стал каяться, что вот, я ж думал, что это может быть подстава, но... Олег ему ответил, что проехали и хватит об этом.