Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#5951 2021-04-20 23:03:47

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

На "Д" Дамир подходит.

С "д" попроще, да. Дамир, Динар, Джамиль... на худой конец, Денис и Данил.

#5952 2021-04-20 23:03:56

Анон

Анон пишет:

Гугл и Еники с Ефратом как татарские имена даёт. По факту, если очень хотелось подчеркнуть татарское происхождение Олега (а не роскошный выбор между еврейским, кавказским и уже где-то в третью очередь татарским), то имело смысл смотреть что-то более распространённое.

Ну анон, у меня папа наполовину татарин и у меня в семье с его стороны дохуя людей с самыми разными именами, от Иванов до Мирабелл и Зульфий, даже очень редкое имя из Ветхого Завета, которые евреи то не используют, у одной тети есть. И меня Давид не удивляет абсолютно. Да, не самый очевидный вариант, но он не неверибельный и не то чтоб прямо странный

#5953 2021-04-20 23:06:30

Анон

Простите, но на тему того, что Серёжа не дорожит Олегом раз дырок в нём наставил — помимо того что там Птыц на контроле был в огромной степени, сам факт того, что Серёжа не сделал контрольный в голову (о котором не знает разве что ленивый) на мой взгляд говорит о многом. Как и тот факт, что единственный ошейник который не сработал — Олега.
Так что я хэдканоню, что Серёжа Олега максимально искренне любит (ну.... насколько может), а вот для Птыца он был достаточно любимой игрушкой, чтобы точно не дать ему сдохнуть, но недостаточно — чтобы не использовать его в назидание и чтобы доказать Грому, что он тоже идёт ва-банк (потому что если бы на стороне Разумовского были бы только безликие бандиты, а его реальный "ферзь" не занял бы своё место в игре, продать некую (фальшивую) "честность" игры было бы сложнее)

#5954 2021-04-20 23:07:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вангую, что Занзас/Скуало 

а, блин, вероятно. аж олдскулы свело, как же эти пидоры были хороши Тт

Да-да, я об этом.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-04-20 23:07:46)

#5955 2021-04-20 23:07:53

Анон

Анон пишет:

Как и тот факт, что единственный ошейник который не сработал — Олега.

Я по большому счёту согласна, но вот конкретно тут дело было таки не в Серёже, а в Олеге  ;D

#5956 2021-04-20 23:09:20

Анон

Анон пишет:

Я по большому счёту согласна, но вот конкретно тут дело было таки не в Серёже, а в Олеге  ;D

О, это в ЧД было? Я ещё не добрался прост, жду когда мне приедет книжечка хд

#5957 2021-04-20 23:09:44

Анон

Анон пишет:

Как и тот факт, что единственный ошейник который не сработал — Олега.

Несработавший ошейник - это та самая "удача Волкова", про которую говорится в спецвыпуске. Серёжа тут ни при чём.

#5958 2021-04-20 23:10:46

Анон

Я вообще не понимаю, с чего ему важна фальшивая честность в игре. Скопипастили у Нигмы, но забыли обоснуй? И как Гром должен понять, что вот этот конкретный мужик - он не какой-то там безликий бандит, а аж друг детства. Для него они все незнакомые мужики, которые в равной степени могут быть близки Разуму, а могут и не быть.

#5959 2021-04-20 23:15:14

Анон

Анон пишет:

Для него они все незнакомые мужики, которые в равной степени могут быть близки Разуму, а могут и не быть.

О, может он думал, что это все бывшие Сирожи :lol: А что, бывает же у людей определенный типаж :lol:

#5960 2021-04-20 23:15:25

Анон

Анон пишет:

Серёжа Олега максимально искренне любит (ну.... насколько может)

Ааааа, я поняла, всё, какая песня теперь их напоминает - "I love you (as much as someone like me can love anyone)" из "Галаванта" :lol:

Скрытый текст

Отредактировано (2021-04-20 23:16:20)

#5961 2021-04-20 23:16:24

Анон

Анон пишет:

О, может он думал, что это все бывшие Сирожи

Плот-твист: это все и есть бывшие Сирожи.

#5962 2021-04-20 23:16:49

Анон

Кмк "честная" игра нужна была Сергею не для Грома (тому было бы точно так же хреново, если бы у Серёги вообще не было своих живых фигур, Игоря выпиливание чужих друзей вовсе не радует), а для собственной шизы исключительно.

Отредактировано (2021-04-20 23:17:57)

#5963 2021-04-20 23:18:19

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, с чего ему важна фальшивая честность в игре.

Да неважна, ему похуй, и на Олега Птице тоже просто похуй было, или даже наоборот хотелось Тряпке побольнее сделать. Он же и Грома то наебал в итоге, из-за чего Гром случайно убил Юлю

#5964 2021-04-20 23:19:15

Анон

Анон пишет:

Вот это чувак умеет чистить адресную книгу избавляться от неактуальных больше людей: то подельников пожег, то бывших затейливо истребил  :lol:

#5965 2021-04-20 23:20:33

Анон

Анон пишет:

Вообще число бывших Серёжи может равняться любому числу от нуля до бесконечности :lol: От Олега есть ощущение, что он бы мог растить свой цветочек для кого-то одного, а у Серёжи мог быть целый сад. Грешников :lol:

#5966 2021-04-20 23:21:25

Анон

Анон пишет:

Кмк "честная" игра нужна была Сергею не для Грома (тому было бы точно так же хреново, если бы у Серёги вообще не было своих живых фигур, Игоря выпиливание чужих друзей вовсе не радует), а для собственной шизы исключительно.

По-моему он просто захотел чтоб красиво выглядело, концепт с игрой живыми людьми понравился и все. Меня там другое поражает, типа отомщу менту за то что он меня лишил репутации и в тюрьму засадил. И сделаю я это таким способом, чтоб опять оказаться в тюрьме, даже полицию сам вызову!! Зачем, нахуя

#5967 2021-04-20 23:22:21

Анон

Анон пишет:

И сделаю я это таким способом, чтоб опять оказаться в тюрьме, даже полицию сам вызову!! Зачем, нахуя

Ну типа "Да, я сяду в тюрьму, подавись, НО НА СВОИХ УСЛОВИЯХ"

#5968 2021-04-20 23:23:36

Анон

Может он просто хотел из русской тюрьмы переехать в европейскую  :lol:

#5969 2021-04-20 23:33:18

Анон

В твиттере нашелся забавный кроссовер с Топями

#5970 2021-04-20 23:39:02

Анон

Надо ещё Макса дорисовать (перс Тихона из Топей), который говорит Дуровым: "Котята, не ссорьтесь! "

#5971 2021-04-20 23:40:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И сделаю я это таким способом, чтоб опять оказаться в тюрьме, даже полицию сам вызову!! Зачем, нахуя

Ну типа "Да, я сяду в тюрьму, подавись, НО НА СВОИХ УСЛОВИЯХ"

Смотри, Игорь, я в тюрьме, но чего тебе это стоило!

#5972 2021-04-20 23:41:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще число бывших Серёжи может равняться любому числу от нуля до бесконечности :lol: От Олега есть ощущение, что он бы мог растить свой цветочек для кого-то одного, а у Серёжи мог быть целый сад. Грешников :lol:

Неть, Сережа - брезгливый девственник.

#5973 2021-04-20 23:41:38

Анон

Анон пишет:

Раз уж про песни, мне на киноСероволков отлично легло Аффинаж - Неправда

Блин, анон, идеально

#5974 2021-04-20 23:57:27

Анон

Анон пишет:

Неть, Сережа - брезгливый девственник.

Что-то не производил он во время изучения достоинства Грома ни впечатления брезгливого, ни девственника. :lol:

#5975 2021-04-21 01:24:51

Анон

Анон пишет:

Ну и да, Олег очень по-собачьи предан, но все доверие к Серёже все-таки подорвано. Извиняется Серёга каждый раз, когда Волков жалуется, но не при Лере, кстати.

Я бы не сказал, что Олег жалуется. Это Сергей один раз предъявил, почему ты не в форме, хотя как боец, лучше, чем я, на что Волков и ответил, что спасибо, что живой, тут то Сергей и повинился. А сам первым Олег не жаловался. Вообще он как-то снисходителен к Сергею - когда Сирожа проебался с первым выходом на сцену ЧД и стал каяться, что вот, я ж думал, что это может быть подстава, но... Олег ему ответил, что проехали и хватит об этом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума