Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Артем в том видео: "Мы не знаем каким вернётся из Сирии Олег Волков"
У меня плохие предчувствия.
Интересно для начала - верит ли он в то, что его добрый друг Сережа так зажигательно бесоебил, или думает, что его подставили?
На сколько мы ее потеряли?
Гольт должен носить только бабочку в крапинку или GTFO.
Главное чтоб не вернулся как Олег из умницы.
Я надеюсь, что к выходу фильма я забуду про этот фандом. 
Интересно для начала - верит ли он в то, что его добрый друг Сережа так зажигательно бесоебил, или думает, что его подставили?
Вообще логичным выглядит второй вариант, но кто знает, как в фильме сделают
Вообще логичным выглядит второй вариант, но кто знает, как в фильме сделают
Ну может Олег был в курсе Серёжиных бед с башкой еще с детства?
Гольт должен носить только бабочку в крапинку или GTFO.
#ЕрофееваДайХольтаСБабочкой.
Зато мы знаем без чего 
Ну может Олег был в курсе Серёжиных бед с башкой еще с детства?
И подумает "я знал, что рано или поздно этим закончится, хорошо, что успел вовремя свалить"?
Артемка начитался фанфиков (а каждый второй Олег из фанфиков - абьюзер) и подумал - ну, раз фандом именно этого хочет 
И подумает "я знал, что рано или поздно этим закончится, хорошо, что успел вовремя свалить"?
Ну чо опять начинать-то, нормально же сидели 
Обычно я не осуждаю Олега, что он не сидит с Серёжей, а живет своей жизнью, но если он знал о бедах с бошкой и радостно свалил, это ну такое 
Что-то я уже заранее боюсь, что фильм потопчет мне эдельвейсы 
Обычно я не осуждаю Олега, что он не сидит с Серёжей, а живет своей жизнью, но если он знал о бедах с бошкой и радостно свалил, это ну такое
Ну если Серёга был в ремиссии с детства?
Планирую возродить Грегори Пека, научить его русскому и заставить сыграть Хольта.
Кто со мной?
По идее Сережа бесоебил только когда Олега не было. Когда он появился, Птицы не было, а эти крепко дружили вплоть до выпуска.
Лично я думаю, что Олег просто хотел пойти в армию, в пампасы, и пошел.
Кстати, возможно что именно армия его так изменила, что он может сначала и хотел вернуться на гражданку хотя бы временно и общаться с Сережей как раньше, но уже не смог, затянуло его. Ну раз уж Артем сам вбросил.
Отредактировано (2021-07-19 15:58:15)
надеюсь, что эта фраза - всего лишь вариация утверждения: Птицелег не равно Олег, а какой Олег вы знать ещё не знаете
Отредактировано (2021-07-19 15:57:43)
Планирую возродить Грегори Пека, научить его русскому и заставить сыграть Хольта.
Кто со мной?
Русскому обучать необязательно, на инглише будет шпарить, да и от никольта он тоже слегка прихереет, но я с тобой - ща, гримуар возьму только.
Отредактировано (2021-07-19 15:57:57)
Я надеюсь, что к выходу фильма я забуду про этот фандом.
Иди ко мне, умница, всего несколько ударов, и ты забудешь не только про этот фандом
Твой Олежа
Мне кажется, ему прямо неловко.
Просто он разгром шипперит, фансервисит через боль.
А кого вы фанкастите на роль Ники?