Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Не читала союзников, но предлагаю на роль вашего Хольта Леонида Бичевина
А кого вы фанкастите на Даню и Андрюшу?
Данила, очевидно, может быть в России только один - Козловский.
Кстати, сообразила запоздало, что кастить отдельно Хольта бессмысленно, нужна ещё Ника, которая бы хорошо с ним смотрелась
Согласен объединить Софочку и Нику в одного персонажа.
Будет единение с Баббл-вёрсом, в котором все похожи. 
фанкастю на Хольта Киану, канадец с какими-то азиатскими вкраплениями
Все херня, кроме Серёжи и зефирок. И не только зефирок
https://vk.com/wall-200541594_295
Видео, где Артём вещает о би Разумовском:
https://twitter.com/19aldarkcy/status/1 … 10019?s=21
Блин, бедный Артём 
Все херня, кроме Серёжи и зефирок. И не только зефирок
Опять Жизневский, небось.
Тоже об этом подумала и сейчас в шаге от того, чтобы зашипперить рпс
Жизневский/все? 
Блин, бедный Артём
Чей та?
Когда видишь Нику
Идеальный Гольт 
Мем из твиттера
Захотелось аушки про Сирожу-гениального шахматиста. Ну а что, в каноне он тоже шахматы любит. Правда не знаю, кем могут быть остальные персонажи в этом сеттинге. Хотя... Например, Сирожа - гениальный шахматист времен СССР, а Олег или Гром - КГБ-шник его сопровождающий, чтобы не убег заграницу и не ляпнул чего лишнего перед проклятыми капиталистами.
А вообще крутая идея 
▼Когда видишь Нику⬍▼Вон в той стороне пролетарии, Мико. Их надо пиздить, иначе они не укладываются в план⬍
Отлично же! 
Жизневский/все?
Да.джипег 
Мем из твиттера
Уже активно пользуем, но вроде началось это в пляски на выходных, так что было легко пропустить, да 
А вообще крутая идея
Там дальше был отличный раскур, что Серёжа и Игорь - шахматисты соперники, которые постоянно пытаются друг другу уебать, а Олег агент КГБ
Мем из твиттера
▼Скрытый текст⬍
Но он же из треда 
▼Скрытый текст
И тут Гремо не докрасила. 
Мне кажется, ему прямо неловко.
Ничего, скоро привыкнет. Еще пару месяцев назад он одергивал Коткова с его "парень". Я вообще когда это услышал у меня челюсть коленку отбила.