Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Но я очень хочу узнать, каким образом Хабенский вообще оказался в этом фильме. Его кто-то позвал? Он сам пришёл?
Они где-то упоминали, что очень пришлось его уговаривать. И кто-то из актёров свои связи активно использовал, чтобы его заманить
Пускай Хольта тоже играет Тихон, его причёска очень сильно меняет, насторожатся все не сразу
Мне Тихон симпатичен, но не настолько. 
Блять, Джонни/Разумовский так не раскурили нормально 
Они где-то упоминали, что очень пришлось его уговаривать. И кто-то из актёров свои связи активно использовал, чтобы его заманить
Жизневский небось, они же вместе снимались. Вывез все камео на себе.
Пускай Хольта тоже играет Тихон, его причёска очень сильно меняет, насторожатся все не сразу
Главное, брови для роли Грома тогда поменять 
Анон пишет:Но я очень хочу узнать, каким образом Хабенский вообще оказался в этом фильме. Его кто-то позвал? Он сам пришёл?
Да уж явно не сам навязался, если ему столько денег отваили. Камео престижа, чтоб его. Могли бы и сэкономить...
Анон пишет:Но я очень хочу узнать, каким образом Хабенский вообще оказался в этом фильме. Его кто-то позвал? Он сам пришёл?
Блин, разве? Я помню как говорили что Хабенский вообще был рад принять участие, потому что любит кинокомиксы
Жизневский небось, они же вместе снимались. Вывез все камео на себе.
Тоже пришлось в баню приглашать? 
Главное, брови для роли Грома тогда поменять
Точно! Раз они сделали у Грома молнии ШРАМАМИ, то у Хольта пускай они как раз будут в бровях 
И кто-то из актёров свои связи активно использовал, чтобы его заманить
Опять Жизневский, небось. 
Мне в целом как-то насрать, что там Гремо про Разума и всех остальных персонажей думает, но она реально странненькая...
Она все ещё оправдывается, пишет, что не очень хорошо излагает мысли словами
Да что он вам сделал
Достал. Просто достал.
Да унесите уже
Блин, разве? Я помню как говорили что Хабенский вообще был рад принять участие, потому что любит кинокомиксы
+1. Но я не уверена, не ложное ли это воспоминание. Мне казалось, я видела об этом инфу в треде, но пока что по поиску не смогла найти зато нашла, как кто-то предлагал сюжет для громоволка ещё в апреле
Идеальный Хольт - Петров. Change my mind 
зато нашла, как кто-то предлагал сюжет для громоволка ещё в апреле
И что предлагали? 
Пейринги с персонажами Союзников как команда по спасению от зомби
А чё Джонни без пэйринга?! Выдать ему Кирка в пару, хоть он и далеко не гений
Хлипкий дофига умный хакер и резкий-дерзкий оперативник, всё по классике.
Олсо талисман талисманом, но Хольт дохуя ценный боец в зомбиапокалипсис, так что я не знаю, как долго продлится лидерство Лотты и Садап 
Идеальный Хольт - Петров. Change my mind
Зло. Ты чистое зло.
В твиттере оказывается #пчеломаковая_неделя Держу полтора фаната пейринга в курсе.
Идеальный Хольт - Петров.
Сразу нафиг! Будете выпендриваться, начну на Биковиче настаивать. Какой-никакой, а иностранец. Предлагаю вернуться к предложенному кем-то варианту с Риналем Мухаметовым.
#пчеломаковая_неделя
Кто это вообще?
Кстати, сообразила запоздало, что кастить отдельно Хольта бессмысленно, нужна ещё Ника, которая бы хорошо с ним смотрелась 
А кого вы фанкастите на Даню и Андрюшу?