Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Как вы думаете, позовут ли Хабенского во второй фильм с учетом того, что его камео влетело в копеечку в первом фильме?
Вот это меня еще с первого просмотра фильма интересует
Я мем сделал

Хочу увидеть обложку ЧД8, потому что мне интересно, кто из анонов правильно наванговал, и не будет ли эта обложка тем артом с Алтаном, который вчера спойлернул Котков
Опять! Какой-то арт с Алтаном, который спойлернул Котков! А никто не внес! Из вас тисками что ли надо все тащить?
Внесите, плиз...
Видео, где Артём вещает о би Разумовском:
https://twitter.com/19aldarkcy/status/1 … 10019?s=21
Начнем с того, каковы шансы, что вообще Хольт будет в фильме...
Флэшбэк с муви-Серёжей 
Ну не факт, что его участие более длительное прям пропорционально дороже.
Это про Хабенского
Отредактировано (2021-07-19 14:59:20)
Опять! Какой-то арт с Алтаном, который спойлернул Котков! А никто не внес! Из вас тисками что ли надо все тащить? Внесите, плиз...
Прости, анон, у меня под рукой его нет просто, сейчас поищу в твиттере, кто-то делал скриншот 
Анон пишет:А как насчет Максима Матвеева?
Я видела в твиторе такой фанкастинг. По фоточкам хэзэээ, инфернальности и доминирования маловато, надо в действии смотреть (не видела, кажется, его нигде).
Ты смотрел Стиляги? Он там мажор-друг гг, который уезжает в Америку. Да, он смазлив, конечно, сильно.
Отредактировано (2021-07-19 14:55:43)
Тем временем Грёмо:
я не против высказывания личного мнения, пока оно худо-бедно конструктивным остается.
То есть она считает свое высказывание о сжигании пидра конструктивным или же она против собственных твиттов? 
Давайте уже закопаем тему Гремо, прошу, умоляю, иначе стреляю.
Она раскапывается 
Это ж "Американский психопат"? Я в задумчивости...
Да.
она против собственных твиттов
Своего собственного мнения Дамблдор не разделял (с)
Отредактировано (2021-07-19 14:58:26)
Я предупреждал, что за тему Гремо буду стрелять!
Но ладно, несите арт с Алтаном и никто не пострадает! 
Отредактировано (2021-07-19 15:00:06)
АХТУНГ ХОЛЬТОЁБЫ КАНСЕЛИМ ЕРОФЕЕВУ ОНА ХЕЙТИТ ХОЛЬТА.
Так мы, вроде, его за то и любим, что он урод. И убить его тоже убили. 
Тем временем Грёмо:
я не против высказывания личного мнения, пока оно худо-бедно конструктивным остается.
Ну и ей писали довольно вежливо и конструктивно, пока она типа стебалась
Только я сам скриншот отдельно внести не могу, поэтому тут ссылка на чей-то твит
Котков и Алтан
Я предлагаю Эдварда Нортона молодого, не похож, но может отыграть ебанцу, а Киану холодильник.
Я скоро проголосую за ненавистного Янковского тупо потому что с ним хоть какие-то шансы есть. 
Мысль про неадекватных клиентов все таки прозвучала.
Мама, он меня сукой назвал! (с) 
Мне в целом как-то насрать, что там Гремо про Разума и всех остальных персонажей думает, но она реально странненькая...
Да похуй, какая она. Лишь бы красила хорошо. Никольт.
Пускай Хольта тоже играет Тихон, его причёска очень сильно меняет, насторожатся все не сразу 
Только я сам скриншот отдельно внести не могу, поэтому тут ссылка на чей-то твит
Котков и Алтан
Спасибо, анон! 
Как вы думаете, позовут ли Хабенского во второй фильм с учетом того, что его камео влетело в копеечку в первом фильме?
У них же вроде ещё лежит сцена какая-то отснятая, которую они думали оставить для второго фильма.
Но я очень хочу узнать, каким образом Хабенский вообще оказался в этом фильме. Его кто-то позвал? Он сам пришёл? 
Анон пишет:Как вы думаете, позовут ли Хабенского во второй фильм с учетом того, что его камео влетело в копеечку в первом фильме?
У них же вроде ещё лежит сцена какая-то отснятая, которую они думали оставить для второго фильма.
Но я очень хочу узнать, каким образом Хабенский вообще оказался в этом фильме. Его кто-то позвал? Он сам пришёл?
Ну да, пришел такой и сразу - ну, где мои 500 5 мультов рублей? 
Отредактировано (2021-07-19 15:10:52)