Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Зря Грема не любит Сирожу, лопатой они орудуют одинаково хорошо. Правда, Сережа все таки ей других закапывал, а не себя 
Козловский идеальный Хольт, че вам не нравится?
Козловский Олег вообще-то.
Отредактировано (2021-07-19 14:44:17)
Там продолжение банкета, аноны.
Те Гремо топит, что тетьСракой быть нормально. 
Отредактировано (2021-07-19 14:46:08)
потому что все люди в первую очередь,
Клиенты тоже люди, сюрприз 
Зря Грема не любит Сирожу, лопатой они орудуют одинаково хорошо. Правда, Сережа все таки ей других закапывал, а не себя
Да и себя заодно прикопал, чо уж 
Давайте уже закопаем тему Гремо, прошу, умоляю, иначе стреляю.
Даже открывать не хочу. Устала.
я еще и свою любимую животину пидром зову чаще чем настоящем именем и прилюдно
И типа это смешно что ли?
потому что все люди в первую очередь, а не машины по удовлетворению потребностей клиентов, в т.ч. неадекватных
Если бы она изначально промолчала, срач бы стих ещё вчера, но ей видимо нравится набрасывать 
Ну в том и суть срачей: каждый участник хочет оставить последнее слово за собой
Те Гремо топит, что тетьСракой быть нормально
Не зря же она любит Олега 
Если бы она изначально промолчала, срач бы стих ещё вчера, но ей видимо нравится набрасывать
Ей нравится внимание. Своей работой она никогда его столько не получала.
Вряд ли она спецом набрасывает, потому что так обсираться это ж пиздос.
Да и Козловский не смог бы дать нужного слэшного напряжения, вот пусть и играет натурального натурала
Он и искры не потянет, он морозильник почище Киану, из которого хотя бы - ВАРНИНГ, НЕПОПУЛЯРНОЕ МНЕНИЕ - задорный Константин получился. Так что нет, кастинг не пройдёт. На Владыку может ещё потянет.
А как насчет Максима Матвеева? Хотя такой Хольт будет красивее всех Громов, Олегов и Сирож вместе взятых...
Отредактировано (2021-07-19 14:50:17)
А как насчет Максима Матвеева?
Я видела в твиторе такой фанкастинг. По фоточкам хэзэээ, инфернальности и доминирования маловато, надо в действии смотреть (не видела, кажется, его нигде).
Хочу увидеть обложку ЧД8, потому что мне интересно, кто из анонов правильно наванговал, и не будет ли эта обложка тем артом с Алтаном, который вчера спойлернул Котков
А вообще каковы шансы, что они возьмут на роль Хольта реального иностранца? У тех же голландцев не настолько хорошо с киноиндустрией, чтобы Бабблы какого-то неизвестного актёра из тех краёв не смогли себе позволить....
Отредактировано (2021-07-19 14:52:09)
Как вы думаете, позовут ли Хабенского во второй фильм с учетом того, что его камео влетело в копеечку в первом фильме?
Я мем сделал
А вообще каковы шансы, что они возьмут на роль Хольта реального иностранца? У тех же голландцев не настолько хорошо с киноиндустрией, чтобы Бабблы какого-то неизвестного актёра из тех краёв не смогли себе позволить....
Начнем с того, каковы шансы, что вообще Хольт будет в фильме...
У тех же голландцев не настолько хорошо с киноиндустрией, чтобы Бабблы какого-то неизвестного актёра из тех краёв не смогли себе позволить....
Только ещё придётся позволить себе переводчика и скорее всего более длительный съёмочный процесс.
▼Когда ебнул свою девушку молнией, а у нее взорвались ноги и тебя забрызгало кровью и мясом⬍
Это ж "Американский психопат"? Я в задумчивости...