Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Никольты, какой у вас фанкаст на Хольта? Есть консенсус?
Ничего , люди с апреля ждут
Кстати, да. Видел в твиттере несколько постов от тех, кто дохрена времени ждет дакимакуру.
Настоящие Пигмалион и Галатея это Ерофеева рисующая Хольта...
Там до этого ещё блок в этом интервью, где Фобс говорит, что главный художник, как он нарисовал, так и будет, никто с правками не бегает, что лучше бы вот так или эдак. Исправляют только совсем косяки, принципиально важные для сюжета (то есть если бы в другой сцене кто-тот опознал Серёжу по красному пиджаку, а его бы нарисовали в зелёном), в остальных случаях будет как нарисовал. Даже если в сценарии были пометки, как в данном случае, тут, как я понял, возможен максимум, вопрос личных взаимоотношений - сценарист может обидеться, но с точки зрения организации процесса работы это не считают они за косяк
Анон дело говорит.
Предлагаю молодого Киану Ривза 
Отредактировано (2021-07-19 14:32:50)
Настоящие Пигмалион и Галатея это Ерофеева рисующая Хольта...
Мне чё-т кажется, что если бы он ожил, хорни бы уступило место ужасу 
Консенсус пока только в том, что Янковский и Козловский как варианты идут нахуй 
У меня всё руки не доходят перекрасить Янковского в знойного брюнета, был бы как влитой. И Гром/Хольт канон.
Янковский и Козловский как варианты идут нахуй
Насчёт Янковского я б ещё подумала 
Я просто напомню, что когда прошлый раз предлагали молодого Киану Ривза, как раз и дебютировал Хотят как погоняло 
Там продолжение банкета, аноны.
А вот в Африке дети голодают врачи за спиной обсуждают пациентов (с) Гремо
https://twitter.com/gremogoblin/status/ … 7084427268
Да есть тут один товарищ, анон...
А мог бы подойти, даааа 
БаЯна застыли во времени до Второго дыхания.
Э, не, я не согласен! Второе дыхание было, но без Паши.
Я просто напомню, что когда прошлый раз предлагали молодого Киану Ривза, как раз и дебютировал Хотят как погоняло
О, вообще-то было бы шикарно
И даже азиатские корни в наличие.
В ЧД8 теперь обязан быть фрейм с подворотней и одним не покрашенным мусорником.
Я предлагаю Эдварда Нортона молодого, не похож, но может отыграть ебанцу, а Киану холодильник.
https://twitter.com/gremogoblin/status/ … 7084427268
Мысль про неадекватных клиентов все таки прозвучала.
потому что все люди в первую очередь, а не машины по удовлетворению потребностей клиентов, в т.ч. неадекватных
Мне в целом как-то насрать, что там Гремо про Разума и всех остальных персонажей думает, но она реально странненькая...
Я предлагаю Эдварда Нортона молодого, не похож, но может отыграть ебанцу, а Киану холодильник.
Я про Нортона тож думала, он бы охуенно сыграл, он как раз таких персов любит, судя по всему, но блин, он вечно мне кажется маленьким 
Козловский идеальный Хольт, че вам не нравится?
Иногда лучше жевать, чем говорить
Грёмо со своими оправдашками и обсуждающими пациентов врачами выглядит жалко. Да, врачи обсуждают неадекватов, но из кулуаров это не выносят, посколько есть понятие врачебной этики и деонтологии.
Так пишет же, при этом что анонимно! Или Разумовский не настоящий, так что про него можно и напрямую? Так речи же не о нём, а о поклонниках, и только дурак этого не понимает, а если понимает, но прикидывается - то ещё хуже.