Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Знай, я буду являться тебе во снах и ебать своими глазастыми тентаклями.
Звучит неплохо 
Я не читал Бесобоя, но прямо интересно стало. Ладно, я понял, что Балор и Яна делили одно тело, вернее Балор был нехом в теле Яны? А что с Пашей, он стал ЛИ Яны? Или и ЛИ Балора тоже? А когда они все в концовке Бесобоя стали людьми? Или там вообще нет никакого романтического канона?
Так. А леттерингом в ЧД кто занимается?
Печать ещё не забудьте и разработчиков сайта и приложения. А то вдруг они тоже делают это без уважения, поэтому сайт так регулярно в обморок валится. 
Ну внесите уже поцелуй Паши и Балора пожалумста
*робко* А можно я за неё? В смысле, за дочь.
. А то вдруг они тоже делают это без уважения, поэтому сайт так регулярно в обморок валится
Вот мы и нашли причину 
Анон пишет:И буквально сразу же говорит, что это вкусовщина и непринципиальный момент.
ты передергиваешь. имхо, ей неприятна данная ситуация, но у них в издательстве принципиальным считаются суперсерьезные косяки, а не такое
плюс перекрасить целый номер - это долго и сложно, а у них хоть и был очень свободный график, но все же видимо был.
Перекрасить одежду, если она важна - это не перекрасить целый номер. Неприязни Фобс я не увидел, а не углубляться во вкусовщину в сценарии во время дедлайна - это норма. Короче это интервью, как пример КОСЯКА Гремо абсолютно некорректен, так как косяка не было
пример КОСЯКА Гремо абсолютно некорректен, так как косяка не было
Но это косяк? Пусть и не влияющий очень сильно.
Печать ещё не забудьте и разработчиков сайта и приложения. А то вдруг они тоже делают это без уважения, поэтому сайт так регулярно в обморок валится.
Достали со своим тупым передёргиванием. Ты не видишь разницу между членом команды авторов, которая непосредственно отвечает за комикс, и остальными работниками, которые ни на изображение персонажей, ни на сюжет никак не влияют?
▼поцелуй⬍

поцелуй
👁️ Спи 👁️ с 👁️ открытыми 👁️ глазами 👁️
Серёёёжа виноват
Борется со своими хейтерами ddos атаками? 
Лента принесла сероволк в АУ
по Детройту
С одной стороны, арты очень красивые.
И мне гораздо больше понравилось, где они оба андроиды, чем когда Сирожа человек, а Олег андроид (да, это Киберпанк, но блин).
Потому что Олег и так как робот-прислужник блин, их отношения совсем нездоровыми становятся (да-да, они и были, но думаю вы понимаете о чем я)
А вот динамика Олег-человек, а Сирожа поехавший девиант мне была бы ближе.
Отредактировано (2021-07-19 14:13:29)
Короче это интервью, как пример КОСЯКА Гремо абсолютно некорректен, так как косяка не было
В смысле не было? Ей сценарист написал, что на персонаже должны быть шмотки одного цвета, она не прочитала сценарий и покрасила в другой. Да, это не настолько важная деталь, чтобы заставить переделывать, но это все равно косяк.
Анон пишет:пример КОСЯКА Гремо абсолютно некорректен, так как косяка не было
Значит, я не понимаю значение слова косяк. Мне казалось, что косяк - это ошибка. А тут вопрос вкусовщины + колорист лучше знает, какие цвета подойдут для той или иной ситуации
Анон пишет:Печать ещё не забудьте и разработчиков сайта и приложения. А то вдруг они тоже делают это без уважения, поэтому сайт так регулярно в обморок валится.
Достали со своим тупым передёргиванием. Ты не видишь разницу между членом команды авторов, которая непосредственно отвечает за комикс, и остальными работниками, которые ни на изображение персонажей, ни на сюжет никак не влияют?
А колорист влияет на сценарий? 
Места под Хольтовским сапогом хватит всем
Сцук за что у него ж наверняка есть аристократичный осенний костюм с сапогами для прогулок суууукааааа *сгорела нахуй за рабочим местом*
Мои вкусы специфичны но как же хочется аушку по Детройту, где Олег НЕ андроид, а просто помощник Разумовского (который в роли Камски, конечно же). Днем и официально — просто телохранитель, а ночью — жесткий и радикальный решала вопросиков с конкурентами.
...А Игорь с Димой хорошо потянут на Хэнка с Коннором
Что ты делаешь, анон. Я же хейтер сероволка, но тут просто сгорел.
У меня из ДБХ фандома остался фанон, что Хлоя была настоящей девочкой, которую Камски любил, но она умерла, поэтому Камски создал себе искусственных Хлой. Теперь хочу такое же по сероволкам. Олега убили в Сирии и Сережа от горя не поехал кукухой, а создал несколько андроидов с его внешностью, вложил им "воспоминания" и дал задачу быть охранниками, помощниками ну и любовниками. В идеале первый из андроидов даже не подозревал, что он копия, то есть считал себя истинным Олегом, но со временем начал осознавать (тут место для ангста и становления девиантом). В итоге Сережа отпускает осознавшего андроида-Олега в Сирию на волю, а сам остается с остальными копиями, в которых тоже видит предпосылки к девиантности. Финал можно оставить так или сделать счастливым, вплоть до того, что из Сирии вернется настоящий Олег и охуеет от своих копий.
Пысы. секс с несколькими Олегами для этого фанона обязательный.
Кажется на этом моменте я потерял свою сероволчью девственность и уже никогда нормально хейтить не смогу.
Отредактировано (2021-07-19 14:19:26)
Мне казалось, что косяк - это ошибка. А тут вопрос вкусовщины + колорист лучше знает, какие цвета подойдут для той или иной ситуации
Косяк - это ошибка. Тут второй день аноны рассказывают, что колорист ни на что не влияет, но вдруг оказывается, что колористу виднее какие цвета должны быть и что важно для комикса, а что нет? Если бы было неважно, в сценарии бы не было это расписано.
АХТУНГ ХОЛЬТОЁБЫ КАНСЕЛИМ ЕРОФЕЕВУ ОНА ХЕЙТИТ ХОЛЬТА.
Анон пишет:Анон пишет:пример КОСЯКА Гремо абсолютно некорректен, так как косяка не было
Значит, я не понимаю значение слова косяк. Мне казалось, что косяк - это ошибка. А тут вопрос вкусовщины + колорист лучше знает, какие цвета подойдут для той или иной ситуации
Косяк - это когда тебе написали одно, а ты сделал другое. Мне кажется, сценарист лучше знать, как именно должен быть одет его персонаж. Вот если бы сценарист сказал - да пофиг, крась на свой вкус, тогда другое дело. Это все равно, что ты дал ремонтникам тз покрасить стены в розовый, а они покрасили в бежевый, так как им виднее. Тебе допустим и некритично, но все равно, это их ошибка.
Не, я не предлагаю раздувать историю из этого, ну ошиблась, с кем не бывает. Наверняка с тех пор она внимательнее читает тз.