Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Я считаю, что качество работы рано или поздно упадёт с таким отношением. Поэтому пусть подберут для Гремо линейку по душе
С ВВ прошло лет 6 или типа того. Сколько лет еще должно пройти, чтобы качество упало?
Насколько я знаю, работа этой колористки и раньше не всем фанатам нравилась
Ну пока в комиксе Сирожа тупой хлебушек, которого очень легко заманить в ловушку
Во времена стриптиза с воплем "Я — Гражданин!" он ведь был совсем другим. 
С ВВ прошло лет 6 или типа того. Сколько лет еще должно пройти, чтобы качество упало?
И за эти 6 лет так много контента с ним было 
Объясняй. И извиняйся

Как предполагаемся неприязнь влияет на качество комикса? Гремо красит Разумовского с ВВ. Где-то что-то было хуево? Качество упало?
вот в этом интервью CG Speak на 07:40 Фобс рассказывала, что Гремо в рот ебала читать сценарий Чумного Доктора (в котором было прописано, в какие цвета был одет персонаж) и неправильно покрасила, так оно и осталось.
Аноны, почему среди нас нет художников? Кто-то должен помочь Гремо и покрасить Серегу.
Во времена стриптиза с воплем "Я — Гражданин!" он ведь был совсем другим.
Вообще-то он правда с каждым своим появлением в комиксах оказывается совсем другим 
Аноны, почему среди нас нет художников? Кто-то должен помочь Гремо и покрасить Серегу.
Нужен не художник, а колорист.
Анон пишет:Да в чем их неприязнь проявляется-то?
Ну пока в комиксе Сирожа тупой хлебушек, которого очень легко заманить в ловушку, поменяется ли что-то дальше - пока неизвестно, но отношение создателей на возможное развитие влияет вообще-то.
А, ну то есть пруфов опять не будет, будет толкование сюжета через субъективную призму и попытки выдать это за объективное положение дел.
Лично меня это не ебет, но удивляет уход в отрицание от тех, кто доказывает, что Фобс и Кей не в курсе отношения Гремо и не разделяют хейт.
Разделяют. Терпеть не могут. До зубовного скрежета.
Я считаю, шладенький мальчик Сережа не заслужил такого отношения. Хольт — вот, на кого стоит направить их ненависть.
Я лично выкуплю все, что они с ним напечатают, чтобы никому не пришлось читать этот хейтерский фичок. Бабблсы, услышьте нас!
Анон пишет:Как предполагаемся неприязнь влияет на качество комикса? Гремо красит Разумовского с ВВ. Где-то что-то было хуево? Качество упало?
вот в этом интервью CG Speak на 07:40 Фобс рассказывала, что Гремо в рот ебала читать сценарий Чумного Доктора (в котором было прописано, в какие цвета был одет персонаж) и неправильно покрасила, так оно и осталось.
Ну ладно, один раз у всех бывают промашки, наверняка ей поставили это на вид и больше она так не проебывалась. Мне кстати интересно, где именно Сирожа не так покрашен.
А Паша реально унылый, характера у него почти нет, сопереживаешь ему "на троечку".
Да ладно, типичный дерзкий пиздюк, 1 шт.
Аноны, а в каком выпуске бсб Паша целуется с Балором?
Мне для друга
А, ну то есть пруфов опять не будет, будет толкование сюжета через субъективную призму и попытки выдать это за объективное положение дел.
Какие пруфы ты хочешь? Чтобы в комиксе большими буквами было написано МЫ НЕНАВИДИМ СЕРЕГУ?
Естественно это про восприятие происходящего в каноне
Хольт — вот, на кого стоит направить их ненависть.
Я лично выкуплю все, что они с ним напечатают, чтобы никому не пришлось читать этот хейтерский фичок. Бабблсы, услышьте нас!
Мы даже можем устраивать недели хейта в Макдональдс 
Аноны, отстала на 20 страниц. Есть смысл догонять?
Аноны, отстала на 20 страниц. Есть смысл догонять?
Нет
Анон пишет:Колорист не отвечает за сценарии...
Они работают в команде, общаются между собой, у них наверняка есть рабочий чат, где они обсуждают и сюжет, и сценарий, и какие-то наработки по визуалу. Не верю, что хейтерство одного из членов команды ни на что не влияет.
Не знаю, колорист то тут причем? Ему сбросили болванку плюс указания к ней, он покрасил, зачем его особо ценное мнение для обсуждения сценария нужно?
Я лично выкуплю все, что они с ним напечатают, чтобы никому не пришлось читать этот хейтерский фичок.
В очередь, женщина (или мужчина), я раньше вас занимал! 
И кого-то это ебет?
Ну имеем по факту корпоративное искусство. Это и не хорошо, и не плохо. Просто и отношение к нему тоже становится потребительским, а автор мертв, как только что-то не нравится. Я рада, что над проектом работает Фобс в первую очередь потому что я давно влюблена в её рисунки и всегда чувствую в работах её присутствие. Если здесь это присутствие сводится к "покормите этих пидарасов, нам нужны продажи" (я надеюсь и даже уверена, что это не так), то мне просто больно и уничижительно читать подобное даже не смотря мою любовь к персонажам.
Но что происходит у авторов в голове я не знаю, поэтому и надеюсь, что больше такой удар по ебалу, как вчера, не получу.
Ну ладно, один раз у всех бывают промашки, наверняка ей поставили это на вид и больше она так не проебывалась.
Действительно ли она случайно ошиблась или ей настолько неприятен персонаж, что она на тз по его покрасу просто забила или вообще его не читала?
Ну ладно, один раз у всех бывают промашки
Ну странно утверждать, что неприязнь точно-точно не влияет
Давайте дальше хейтить Сережу.
Не надо упоминать Пашу.
И обсуждать Пашу.
Паша мертв. Бесобой закончился. Пытка тройничком прекратилась. Я свободен от этих страданий. БаЯна застыли во времени до Второго дыхания.
Все, что случилось дальше — лсд-трип.
Паши не было.
Не было.
Ну странно утверждать, что неприязнь точно-точно не влияет
Сюда вносили живое доказательство в лице Леры, что не влияет даже любовь.