Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

▼Творческие акки и аски сотрудников Bubble⬍
▼Ссылки на всякое фандомное⬍
▼Краткое описание основных линеек для ньюфагов⬍
▼F.A.Q. по комиксам и треду⬍
▼Хронология громверса: фанатская и каноничная⬍
▼Саммари пейрингосрачей по МГЧД⬍
▼Бинго треда (старые)⬍

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#59476 2021-07-19 13:40:16

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Я считаю, что качество работы рано или поздно упадёт с таким отношением. Поэтому пусть подберут для Гремо линейку по душе

С ВВ прошло лет 6 или типа того. Сколько лет еще должно пройти, чтобы качество упало?

Насколько я знаю, работа этой колористки и раньше не всем фанатам нравилась

#59477 2021-07-19 13:40:28

Анон

Анон пишет:

Ну пока в комиксе Сирожа тупой хлебушек, которого очень легко заманить в ловушку

Во времена стриптиза с воплем "Я — Гражданин!" он ведь был совсем другим. :lol:

#59478 2021-07-19 13:41:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тебе на пальцах объяснить?

Да это тебе, кажется, надо на пальцах объяснять...

Объясняй. И извиняйся

#59479 2021-07-19 13:41:13

Анон

Анон пишет:

С ВВ прошло лет 6 или типа того. Сколько лет еще должно пройти, чтобы качество упало?

И за эти 6 лет так много контента с ним было  :lol:

#59480 2021-07-19 13:41:46

Анон

Анон пишет:

Объясняй. И извиняйся

:comfort:

#59481 2021-07-19 13:41:49

Анон

Анон пишет:

Как предполагаемся неприязнь влияет на качество комикса? Гремо красит Разумовского с ВВ. Где-то что-то было хуево? Качество упало?

вот в этом интервью CG Speak на 07:40 Фобс рассказывала, что Гремо в рот ебала читать сценарий Чумного Доктора (в котором было прописано, в какие цвета был одет персонаж) и неправильно покрасила, так оно и осталось.

#59482 2021-07-19 13:42:17

Анон

Аноны, почему среди нас нет художников? Кто-то должен помочь Гремо и покрасить Серегу.

#59483 2021-07-19 13:42:49

Анон

Анон пишет:

Во времена стриптиза с воплем "Я — Гражданин!" он ведь был совсем другим.

Вообще-то он правда с каждым своим появлением в комиксах оказывается совсем другим  ;D

#59484 2021-07-19 13:43:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, почему среди нас нет художников? Кто-то должен помочь Гремо и покрасить Серегу.

Нужен не художник, а колорист.

#59485 2021-07-19 13:44:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да в чем их неприязнь проявляется-то?

Ну пока в комиксе Сирожа тупой хлебушек, которого очень легко заманить в ловушку, поменяется ли что-то дальше - пока неизвестно, но отношение создателей на возможное развитие влияет вообще-то.

А, ну то есть пруфов опять не будет, будет толкование сюжета через субъективную призму и попытки выдать это за объективное положение дел.

#59486 2021-07-19 13:44:33

Анон

Анон пишет:

Лично меня это не ебет, но удивляет уход в отрицание от тех, кто доказывает, что Фобс и Кей не в курсе отношения Гремо и не разделяют хейт.

Разделяют. Терпеть не могут. До зубовного скрежета.
Я считаю, шладенький мальчик Сережа не заслужил такого отношения. Хольт — вот, на кого стоит направить их ненависть.

Я лично выкуплю все, что они с ним напечатают, чтобы никому не пришлось читать этот хейтерский фичок. Бабблсы, услышьте нас!

#59487 2021-07-19 13:44:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как предполагаемся неприязнь влияет на качество комикса? Гремо красит Разумовского с ВВ. Где-то что-то было хуево? Качество упало?

вот в этом интервью CG Speak на 07:40 Фобс рассказывала, что Гремо в рот ебала читать сценарий Чумного Доктора (в котором было прописано, в какие цвета был одет персонаж) и неправильно покрасила, так оно и осталось.

Ну ладно, один раз у всех бывают промашки, наверняка ей поставили это на вид и больше она так не проебывалась. Мне кстати интересно, где именно Сирожа не так покрашен.

#59488 2021-07-19 13:44:38

Анон

Анон пишет:

А Паша реально унылый, характера у него почти нет, сопереживаешь ему "на троечку".

Да ладно, типичный дерзкий пиздюк, 1 шт.

#59489 2021-07-19 13:44:55

Анон

Аноны, а в каком выпуске бсб Паша целуется с Балором?
Мне для друга

#59490 2021-07-19 13:46:21

Анон

Анон пишет:

А, ну то есть пруфов опять не будет, будет толкование сюжета через субъективную призму и попытки выдать это за объективное положение дел.

Какие пруфы ты хочешь? Чтобы в комиксе большими буквами было написано МЫ НЕНАВИДИМ СЕРЕГУ?  :lol:
Естественно это про восприятие происходящего в каноне

#59491 2021-07-19 13:46:25

Анон

Анон пишет:

Хольт — вот, на кого стоит направить их ненависть.

Я лично выкуплю все, что они с ним напечатают, чтобы никому не пришлось читать этот хейтерский фичок. Бабблсы, услышьте нас!

Мы даже можем устраивать недели хейта в Макдональдс :chearleader:

#59492 2021-07-19 13:46:35

Анон

Аноны, отстала на 20 страниц. Есть смысл догонять?

#59493 2021-07-19 13:46:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, отстала на 20 страниц. Есть смысл догонять?

Нет

#59494 2021-07-19 13:47:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Колорист не отвечает за сценарии...

Они работают в команде, общаются между собой, у них наверняка есть рабочий чат, где они обсуждают и сюжет, и сценарий, и какие-то наработки по визуалу. Не верю, что хейтерство одного из членов команды ни на что не влияет.

Не знаю, колорист то тут причем? Ему сбросили болванку плюс указания к ней, он покрасил, зачем его особо ценное мнение для обсуждения сценария нужно?

#59495 2021-07-19 13:47:16

Анон

Анон пишет:

Я лично выкуплю все, что они с ним напечатают, чтобы никому не пришлось читать этот хейтерский фичок.

В очередь, женщина (или мужчина), я раньше вас занимал! :old:

#59496 2021-07-19 13:47:20

Анон

Анон пишет:

И кого-то это ебет?

Ну имеем по факту корпоративное искусство. Это и не хорошо, и не плохо. Просто и отношение к нему тоже становится потребительским, а автор мертв, как только что-то не нравится. Я рада, что над проектом работает Фобс в первую очередь потому что я давно влюблена в её рисунки и всегда чувствую в работах её присутствие. Если здесь это присутствие сводится к "покормите этих пидарасов, нам нужны продажи" (я надеюсь и даже уверена, что это не так), то мне просто больно и уничижительно читать подобное даже не смотря мою любовь к персонажам.

Но что происходит у авторов в голове я не знаю, поэтому и надеюсь, что больше такой удар по ебалу, как вчера, не получу.

#59497 2021-07-19 13:47:52

Анон

Анон пишет:

Ну ладно, один раз у всех бывают промашки, наверняка ей поставили это на вид и больше она так не проебывалась.

Действительно ли она случайно ошиблась или ей настолько неприятен персонаж, что она на тз по его покрасу просто забила или вообще его не читала?

#59498 2021-07-19 13:48:04

Анон

Анон пишет:

Ну ладно, один раз у всех бывают промашки

Ну странно утверждать, что неприязнь точно-точно не влияет

#59499 2021-07-19 13:48:10

Анон

Давайте дальше хейтить Сережу.
Не надо упоминать Пашу.
И обсуждать Пашу.

Паша мертв. Бесобой закончился. Пытка тройничком прекратилась. Я свободен от этих страданий. БаЯна застыли во времени до Второго дыхания.
Все, что случилось дальше — лсд-трип.
Паши не было.
Не было.

#59500 2021-07-19 13:48:55

Анон

Анон пишет:

Ну странно утверждать, что неприязнь точно-точно не влияет

Сюда вносили живое доказательство в лице Леры, что не влияет даже любовь. :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума