Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

▼Творческие акки и аски сотрудников Bubble⬍
▼Ссылки на всякое фандомное⬍
▼Краткое описание основных линеек для ньюфагов⬍
▼F.A.Q. по комиксам и треду⬍
▼Хронология громверса: фанатская и каноничная⬍
▼Саммари пейрингосрачей по МГЧД⬍
▼Бинго треда (старые)⬍

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#59451 2021-07-19 13:31:08

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Да-да, Гремо работает в одной команде с Фобс и Кей, поэтому они тоже ненавидят сероволк, терпеть не могут, так и хотят кинуть в перемолку.

Фобс лайкает твитты с пожеланиями облить бензином и сжечь, если она не разделяет хейт, проигнорировала бы да и дело с концом.

#59452 2021-07-19 13:31:19

Анон

Анон пишет:

Вот знаете, Фобс и Кей может и не хейтят персонажей открыто, но их неприязнь уже многие отмечали и не только здесь. Какими бы профессионалами они не были, настоящее отношение чувствуется.

И кого-то это ебет?

#59453 2021-07-19 13:31:53

Анон

Анон пишет:

До вчерашнего дня про твиттер Гремо знали полтора землекопа, у нее нигде не написано, что она работает в баббле. Всем было похуй на нее и всех устраивало качество работы.

Теперь знаем и прошлые работы воспринимаются иначе.

Анон пишет:

Вот знаете, Фобс и Кей может и не хейтят персонажей открыто, но их неприязнь уже многие отмечали и не только здесь. Какими бы профессионалами они не были, настоящее отношение чувствуется.

Вот примерно так оно и выглядит :dontknow:

#59454 2021-07-19 13:31:56

Анон

Анон пишет:

Кмк это уровень диагноза по аватарке. До тех пор, пока они не высираются в духе Гремо, все в порядке и странно им что-то предъявлять.

#59455 2021-07-19 13:31:58

Анон

Анон пишет:

Получил неадекватный твит - дал фидбек.

Так фидбек фандома - подлизывание, как обычно  =D

#59456 2021-07-19 13:32:18

Анон

Да в чем их неприязнь проявляется-то? Не первый раз уже вносят, но исключительно в виде "звоночки-то были!", без каких-либо пруфов  :hmm:

#59457 2021-07-19 13:32:41

Анон

Анон пишет:

Пусть только воскресят и Нику хотя бы иногда мимо него водят.

Так трогательно написано  :lol: Мне сам никольт так не нравится, как юст между его шипперами и бабблом.

#59458 2021-07-19 13:32:58

Анон

Анон пишет:

И кого-то это ебет?

Кого ебет качество читаемого комикса и его перспективы?

#59459 2021-07-19 13:33:22

Анон

Анон пишет:

Вот знаете, Фобс и Кей может и не хейтят персонажей открыто, но их неприязнь уже многие отмечали и не только здесь.

Но это всё ещё остаётся вангованием  :dontknow:
Я вчера приносила её твиты с параллелями на сероволк и УЧ с Рукастым, в интервью на канале Баббла она говорила, что Серёгу любит, чего ещё надо-то, чтобы она каждый день треды с хэдканонами про него писала?

Давайте лучше подрочим на что-нибудь, чем по кругу одно и то же обсуждать и страдать

#59460 2021-07-19 13:33:41

Анон

Анон пишет:

Защитники, фандом оценивает то, что получает. Получил божественную рисовку Кея и фансервис - дал фидбек. Получил неадекватный твит - дал фидбек.

Что-то я не видел таких бурных обсуждений божественной рисовки Кея. О каких-то фразах весь фандом может говорить днями и ночами, но как похвалить создателей - это делают несколько человек.

#59461 2021-07-19 13:33:47

Анон

Анон пишет:

Получил неадекватный твит - дал фидбек.

А что, кроме (50+ страниц  :fury:) срача на холиварке были какие-то движухи?

#59462 2021-07-19 13:35:09

Анон

Анон пишет:

Фобс лайкает твитты с пожеланиями облить бензином и сжечь, если она не разделяет хейт, проигнорировала бы да и дело с концом.

Всё именно так, она терпеть Разумовского не может, страх как ненавидит. Прекращайте покупать выпуски ЧД, это хейтерский фичок.

И пусть баббл направят силы Кея на спецвыпуск про Хольта. Христа ради. Я немногого прошу.

#59463 2021-07-19 13:35:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Галатея тут же бросила Герка и ушла к местному гопарю

Местный гопарь- Вадик?  =D

Ну он там совсем прям гопарь, который хрюкает (емнип, это Аякс), но для аушки можно и подвинтить под Вадика, лол.

▼розовые сопли про рефлексию⬍

#59464 2021-07-19 13:35:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И кого-то это ебет?

Кого ебет качество читаемого комикса и его перспективы?

Как предполагаемся неприязнь влияет на качество комикса? Гремо красит Разумовского с ВВ. Где-то что-то было хуево? Качество упало? Дедлайны были проебаны из-за ненависти к Сереже?

#59465 2021-07-19 13:36:14

Анон

Анон пишет:

Да в чем их неприязнь проявляется-то?

Ну пока в комиксе Сирожа тупой хлебушек, которого очень легко заманить в ловушку, поменяется ли что-то дальше - пока неизвестно, но отношение создателей на возможное развитие влияет вообще-то.

#59466 2021-07-19 13:36:16

Анон

Я считаю, что качество работы рано или поздно упадёт с таким отношением. Поэтому пусть подберут для Гремо линейку по душе

#59467 2021-07-19 13:36:24

Анон

Про БаЯну у меня странное отношение.
С одной стороны, БаЯна был пиздатым гетом, даже при том, что изначально Балор не был способен на такие сложные эмоции в отношении людей. Их эволюция характеров, взаимопроникновение и изменение, очень круто. Было логично, что после становления человеком они с Яной бы все рано не смогли друг без друга.
А Паша реально унылый, характера у него почти нет, сопереживаешь ему "на троечку". Он как типичный Лера, которая любуется сероволками персонаж, который смотрит на парочку со стороны. То есть нахуй Паша не нужен. Его появление в истории было обусловлено условным перезапуском во "Втором дыхании", и "взгляд со стороны" был нужен для облегчения вливания новой аудитории (серьезно, блин, арка начинается с приходом Хатчетта и "Метро", 25 выпусков осилить новая аудитория не сможет, конечно), но лучше бы освободившееся время потратили на развитие характера Данилы, а то он постиг дзен в "Чъребе" и замер в состоянии "я волна", даже когда его пытается взять под контроль Семиаза или он убивает Андрюшу.
Но при этом есть все же кинковые моменты с Пашей. Его предвзятость (не безосновательная) к Балору, заинтересованность в Яне и последующее осознание, что нравится ему не Яна, а именно БаЯна. Кризис ориентации, если вы такое любите.
При этом я очень люблю линейку Бесобоя, я не хейтер, честное слово.

#59468 2021-07-19 13:37:14

Анон

Анон пишет:

Как предполагаемся неприязнь влияет на качество комикса? Гремо красит Разумовского с ВВ. Где-то что-то было хуево? Качество упало? Дедлайны были проебаны из-за ненависти к Сереже?

Ты... не заметил, что там не про Гремо было?  :really:

#59469 2021-07-19 13:37:39

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что качество работы рано или поздно упадёт с таким отношением. Поэтому пусть подберут для Гремо линейку по душе

С ВВ прошло лет 6 или типа того. Сколько лет еще должно пройти, чтобы качество упало?

#59470 2021-07-19 13:38:29

Анон

Анон пишет:

Мне сам никольт так не нравится, как юст между его шипперами и бабблом.

Скажу по секрету, анону, который это написал, тоже. :lol:

#59471 2021-07-19 13:38:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты... не заметил, что там не про Гремо было?  :really:

А тебе на пальцах объяснить?

#59472 2021-07-19 13:39:24

Анон

Анон пишет:

И кого-то это ебет?

Лично меня это не ебет, но удивляет уход в отрицание от тех, кто доказывает, что Фобс и Кей не в курсе отношения Гремо и не разделяют хейт. Я привел факт того, что все там прекрасно знают и с одобрением относятся к высказываниям типа "сжечь пидора".

Отредактировано (2021-07-19 13:41:58)

#59473 2021-07-19 13:39:35

Анон

Анон пишет:

розовые сопли про рефлексию

Спасибо анон  :wankerboy:

#59474 2021-07-19 13:39:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне сам никольт так не нравится, как юст между его шипперами и бабблом.

Скажу по секрету, анону, который это написал, тоже. :lol:

Этот юст будет длиться вечность, всё прям как у ОТПшечки :lol:

#59475 2021-07-19 13:40:09

Анон

Анон пишет:

А тебе на пальцах объяснить?

Да это тебе, кажется, надо на пальцах объяснять...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲