Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Да-да, Гремо работает в одной команде с Фобс и Кей, поэтому они тоже ненавидят сероволк, терпеть не могут, так и хотят кинуть в перемолку.
Фобс лайкает твитты с пожеланиями облить бензином и сжечь, если она не разделяет хейт, проигнорировала бы да и дело с концом.
Вот знаете, Фобс и Кей может и не хейтят персонажей открыто, но их неприязнь уже многие отмечали и не только здесь. Какими бы профессионалами они не были, настоящее отношение чувствуется.
И кого-то это ебет?
До вчерашнего дня про твиттер Гремо знали полтора землекопа, у нее нигде не написано, что она работает в баббле. Всем было похуй на нее и всех устраивало качество работы.
Теперь знаем и прошлые работы воспринимаются иначе.
Вот знаете, Фобс и Кей может и не хейтят персонажей открыто, но их неприязнь уже многие отмечали и не только здесь. Какими бы профессионалами они не были, настоящее отношение чувствуется.
Вот примерно так оно и выглядит 
Кмк это уровень диагноза по аватарке. До тех пор, пока они не высираются в духе Гремо, все в порядке и странно им что-то предъявлять.
Получил неадекватный твит - дал фидбек.
Так фидбек фандома - подлизывание, как обычно 
Да в чем их неприязнь проявляется-то? Не первый раз уже вносят, но исключительно в виде "звоночки-то были!", без каких-либо пруфов 
Пусть только воскресят и Нику хотя бы иногда мимо него водят.
Так трогательно написано
Мне сам никольт так не нравится, как юст между его шипперами и бабблом.
И кого-то это ебет?
Кого ебет качество читаемого комикса и его перспективы?
Вот знаете, Фобс и Кей может и не хейтят персонажей открыто, но их неприязнь уже многие отмечали и не только здесь.
Но это всё ещё остаётся вангованием
Я вчера приносила её твиты с параллелями на сероволк и УЧ с Рукастым, в интервью на канале Баббла она говорила, что Серёгу любит, чего ещё надо-то, чтобы она каждый день треды с хэдканонами про него писала?
Давайте лучше подрочим на что-нибудь, чем по кругу одно и то же обсуждать и страдать
Защитники, фандом оценивает то, что получает. Получил божественную рисовку Кея и фансервис - дал фидбек. Получил неадекватный твит - дал фидбек.
Что-то я не видел таких бурных обсуждений божественной рисовки Кея. О каких-то фразах весь фандом может говорить днями и ночами, но как похвалить создателей - это делают несколько человек.
Получил неадекватный твит - дал фидбек.
А что, кроме (50+ страниц
) срача на холиварке были какие-то движухи?
Фобс лайкает твитты с пожеланиями облить бензином и сжечь, если она не разделяет хейт, проигнорировала бы да и дело с концом.
Всё именно так, она терпеть Разумовского не может, страх как ненавидит. Прекращайте покупать выпуски ЧД, это хейтерский фичок.
И пусть баббл направят силы Кея на спецвыпуск про Хольта. Христа ради. Я немногого прошу.
Да в чем их неприязнь проявляется-то?
Ну пока в комиксе Сирожа тупой хлебушек, которого очень легко заманить в ловушку, поменяется ли что-то дальше - пока неизвестно, но отношение создателей на возможное развитие влияет вообще-то.
Я считаю, что качество работы рано или поздно упадёт с таким отношением. Поэтому пусть подберут для Гремо линейку по душе
Про БаЯну у меня странное отношение.
С одной стороны, БаЯна был пиздатым гетом, даже при том, что изначально Балор не был способен на такие сложные эмоции в отношении людей. Их эволюция характеров, взаимопроникновение и изменение, очень круто. Было логично, что после становления человеком они с Яной бы все рано не смогли друг без друга.
А Паша реально унылый, характера у него почти нет, сопереживаешь ему "на троечку". Он как типичный Лера, которая любуется сероволками персонаж, который смотрит на парочку со стороны. То есть нахуй Паша не нужен. Его появление в истории было обусловлено условным перезапуском во "Втором дыхании", и "взгляд со стороны" был нужен для облегчения вливания новой аудитории (серьезно, блин, арка начинается с приходом Хатчетта и "Метро", 25 выпусков осилить новая аудитория не сможет, конечно), но лучше бы освободившееся время потратили на развитие характера Данилы, а то он постиг дзен в "Чъребе" и замер в состоянии "я волна", даже когда его пытается взять под контроль Семиаза или он убивает Андрюшу.
Но при этом есть все же кинковые моменты с Пашей. Его предвзятость (не безосновательная) к Балору, заинтересованность в Яне и последующее осознание, что нравится ему не Яна, а именно БаЯна. Кризис ориентации, если вы такое любите.
При этом я очень люблю линейку Бесобоя, я не хейтер, честное слово.
Как предполагаемся неприязнь влияет на качество комикса? Гремо красит Разумовского с ВВ. Где-то что-то было хуево? Качество упало? Дедлайны были проебаны из-за ненависти к Сереже?
Ты... не заметил, что там не про Гремо было? 
Я считаю, что качество работы рано или поздно упадёт с таким отношением. Поэтому пусть подберут для Гремо линейку по душе
С ВВ прошло лет 6 или типа того. Сколько лет еще должно пройти, чтобы качество упало?
Мне сам никольт так не нравится, как юст между его шипперами и бабблом.
Скажу по секрету, анону, который это написал, тоже. 
И кого-то это ебет?
Лично меня это не ебет, но удивляет уход в отрицание от тех, кто доказывает, что Фобс и Кей не в курсе отношения Гремо и не разделяют хейт. Я привел факт того, что все там прекрасно знают и с одобрением относятся к высказываниям типа "сжечь пидора".
Отредактировано (2021-07-19 13:41:58)
розовые сопли про рефлексию
Спасибо анон 
А тебе на пальцах объяснить?
Да это тебе, кажется, надо на пальцах объяснять...