Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

▼Творческие акки и аски сотрудников Bubble⬍
▼Ссылки на всякое фандомное⬍
▼Краткое описание основных линеек для ньюфагов⬍
▼F.A.Q. по комиксам и треду⬍
▼Хронология громверса: фанатская и каноничная⬍
▼Саммари пейрингосрачей по МГЧД⬍
▼Бинго треда (старые)⬍

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#59426 2021-07-19 13:19:39

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Если сероволки готовы бросить комикс из-за такой хуйни, отдайте команду тем, кто будет их ценить.

Да сероволки вон массово каятся за свою недовольную в твиттере каждый божий день

#59427 2021-07-19 13:20:29

Анон

Анон пишет:

Если сероволки готовы бросить комикс из-за такой хуйни, отдайте команду тем, кто будет их ценить.

Ну, не надо про всех, плиз. Я брошу комикс, когда сам комикс меня перестанет устраивать, а по твиттерам не сидел и шариться не буду, меньше знаешь, крепче спишь.

Отредактировано (2021-07-19 13:20:47)

#59428 2021-07-19 13:20:32

Анон

Анон пишет:

Блядь, хочу такой "хейтерский фичок" про Джину и Двойнику.
Чтобы колорист их ненавидел, но божественно красил любой кадр с ними.
Чтобы сценарист их ненавидел, но прописывал сценарии, где Джина убивает вооруженных бандитов с помощью одной только кухонной утвари.
Чтобы художнику было на них похуй, но он рисовал двойджину так охуенно, что можно распечатывать и в музей им. Фансервиса относить.

+1

#59429 2021-07-19 13:20:33

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, вы все радуетесь, что вам Хольт снился...

Ненавижу вас всех! Мне ни в каком виде не снится! :sadcat:  :lol:

#59430 2021-07-19 13:22:14

Анон

Мне снился Сережа в пледе и с зефирками :please:

#59431 2021-07-19 13:22:19

Анон

Анон пишет:

Никольт спешно встаёт в очередь.

#59432 2021-07-19 13:22:19

Анон

Анон пишет:

Колорист не отвечает за сценарии...

Они работают в команде, общаются между собой, у них наверняка есть рабочий чат, где они обсуждают и сюжет, и сценарий, и какие-то наработки по визуалу. Не верю, что хейтерство одного из членов команды ни на что не влияет.

#59433 2021-07-19 13:22:44

Анон

Анон пишет:

Ненавижу вас всех! Мне ни в каком виде не снится! :sadcat:  :lol:

Уж лучше так, чем эти семейные ценности. :smoke:

#59434 2021-07-19 13:23:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Сперва нужно публично признаться в том, как хочешь облить Сережу бензином. Потом высылается инвайт.

Не было такого  :lol:

Было, ты просто забыл все.

О, Олег. Давай, мразь, признавайся, зачем ты абьюзишь Серёжу!  :bull:

#59435 2021-07-19 13:24:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никольт спешно встаёт в очередь.

Хольт генерирует очереди вокруг себя :lol:

#59436 2021-07-19 13:24:25

Анон

Анон пишет:

Они работают в команде, общаются между собой, у них наверняка есть рабочий чат, где они обсуждают и сюжет, и сценарий, и какие-то наработки по визуалу. Не верю, что хейтерство одного из членов команды ни на что не влияет.

В этом плане еще смешно так хейтить персонажа, которому твои же коллеги эти действия прописали  :lol:

#59437 2021-07-19 13:24:26

Анон

Анон пишет:

Он часть их команды. Поэтому его личное высказывание воспринимается как командная позиция. Колористу эмоции лучше выражать более сдержано.

#59438 2021-07-19 13:24:58

Анон

Анон пишет:

Повезло  :yeah:

#59439 2021-07-19 13:25:41

Анон

Анон пишет:

Завидую  :sadcat:

#59440 2021-07-19 13:25:49

Анон

Анон пишет:

В этом плане еще смешно так хейтить персонажа, которому твои же коллеги эти действия прописали 

*шепотом* Камша и ПЧ версия 2.0

#59441 2021-07-19 13:26:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прям как в той серии диснеевского "Геркулеса", когда Афродита согласилась для Герка оживить статую девушки

Оч похоже на правду, анон! Фобс в роли Афродиты отдельно доставляет. :lol:

Кстати, та серия закончилась тем, что Герк сжалился над этой своей Галатеей, хоть она и превратилась в одержимого им монстра, и попросил Афродиту дать ей свою личность. Галатея тут же бросила Герка и ушла к местному гопарю :lol:

И ни на что не намекаю, но Герк рыжий :lol:

#59442 2021-07-19 13:26:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Колорист не влияет на сценарий.

#59443 2021-07-19 13:26:47

Анон

Анон пишет:

Галатея тут же бросила Герка и ушла к местному гопарю

Местный гопарь- Вадик?  =D

#59444 2021-07-19 13:27:17

Анон

Да-да, Гремо работает в одной команде с Фобс и Кей, поэтому они тоже ненавидят сероволк, терпеть не могут, так и хотят кинуть в перемолку.

Теперь передавайте команду никольту, пжлст. Гремо, мы заранее согласны, что Хольта нужно облить бензином. И сжечь. Только покрась его. ПОЖАЛУЙСТА.

#59445 2021-07-19 13:27:28

Анон

Анон пишет:

Хольт генерирует очереди вокруг себя

Как можно отказываться от охуенно нарисованного, раскрашенного и прописанного Хольта? А ненавидят его даже Ника и Мико, команде Баббл тем более можно. Пусть только воскресят и Нику хотя бы иногда мимо него водят. :lol:

#59446 2021-07-19 13:29:05

Анон

Анон пишет:

Теперь передавайте команду никольту, пжлст. Гремо, мы заранее согласны, что Хольта нужно облить бензином. И сжечь.

Но лучше полить водичкой. Желательно, в тот момент, когда он в костюме лесоруба. :lolipop:

#59447 2021-07-19 13:29:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он часть их команды. Поэтому его личное высказывание воспринимается как командная позиция. Колористу эмоции лучше выражать более сдержано.

До вчерашнего дня про твиттер Гремо знали полтора землекопа, у нее нигде не написано, что она работает в баббле. Всем было похуй на нее и всех устраивало качество работы. Чего вы доебались, я не понимаю

#59448 2021-07-19 13:29:25

Анон

Вот знаете, Фобс и Кей может и не хейтят персонажей открыто, но их неприязнь уже многие отмечали и не только здесь. Какими бы профессионалами они не были, настоящее отношение чувствуется.

#59449 2021-07-19 13:30:18

Анон

Анон пишет:

Да-да, Гремо работает в одной команде с Фобс и Кей, поэтому они тоже ненавидят сероволк, терпеть не могут, так и хотят кинуть в перемолку.

Теперь передавайте команду никольту, пжлст. Гремо, мы заранее согласны, что Хольта нужно облить бензином. И сжечь. Только покрась его. ПОЖАЛУЙСТА.

Я согласна!

#59450 2021-07-19 13:30:54

Анон

Защитники, фандом оценивает то, что получает. Получил божественную рисовку Кея и фансервис - дал фидбек. Получил неадекватный твит - дал фидбек.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲