Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Если сероволки готовы бросить комикс из-за такой хуйни, отдайте команду тем, кто будет их ценить.
Да сероволки вон массово каятся за свою недовольную в твиттере каждый божий день
Если сероволки готовы бросить комикс из-за такой хуйни, отдайте команду тем, кто будет их ценить.
Ну, не надо про всех, плиз. Я брошу комикс, когда сам комикс меня перестанет устраивать, а по твиттерам не сидел и шариться не буду, меньше знаешь, крепче спишь.
Отредактировано (2021-07-19 13:20:47)
Блядь, хочу такой "хейтерский фичок" про Джину и Двойнику.
Чтобы колорист их ненавидел, но божественно красил любой кадр с ними.
Чтобы сценарист их ненавидел, но прописывал сценарии, где Джина убивает вооруженных бандитов с помощью одной только кухонной утвари.
Чтобы художнику было на них похуй, но он рисовал двойджину так охуенно, что можно распечатывать и в музей им. Фансервиса относить.Если сероволки готовы бросить комикс из-за такой хуйни, отдайте команду тем, кто будет их ценить.
+1
Вот, кстати, вы все радуетесь, что вам Хольт снился...
Ненавижу вас всех! Мне ни в каком виде не снится!

Мне снился Сережа в пледе и с зефирками 
Никольт спешно встаёт в очередь.
Колорист не отвечает за сценарии...
Они работают в команде, общаются между собой, у них наверняка есть рабочий чат, где они обсуждают и сюжет, и сценарий, и какие-то наработки по визуалу. Не верю, что хейтерство одного из членов команды ни на что не влияет.
Ненавижу вас всех! Мне ни в каком виде не снится!
![]()
Уж лучше так, чем эти семейные ценности. 
Они работают в команде, общаются между собой, у них наверняка есть рабочий чат, где они обсуждают и сюжет, и сценарий, и какие-то наработки по визуалу. Не верю, что хейтерство одного из членов команды ни на что не влияет.
В этом плане еще смешно так хейтить персонажа, которому твои же коллеги эти действия прописали 
Колорист не отвечает за сценарии...
Он часть их команды. Поэтому его личное высказывание воспринимается как командная позиция. Колористу эмоции лучше выражать более сдержано.
Повезло 
Завидую 
В этом плане еще смешно так хейтить персонажа, которому твои же коллеги эти действия прописали
*шепотом* Камша и ПЧ версия 2.0
Анон пишет:Прям как в той серии диснеевского "Геркулеса", когда Афродита согласилась для Герка оживить статую девушки
Оч похоже на правду, анон! Фобс в роли Афродиты отдельно доставляет.
Кстати, та серия закончилась тем, что Герк сжалился над этой своей Галатеей, хоть она и превратилась в одержимого им монстра, и попросил Афродиту дать ей свою личность. Галатея тут же бросила Герка и ушла к местному гопарю 
И ни на что не намекаю, но Герк рыжий 
Анон пишет:Колорист не отвечает за сценарии...
Колорист не влияет на сценарий.
Галатея тут же бросила Герка и ушла к местному гопарю
Местный гопарь- Вадик? 
Да-да, Гремо работает в одной команде с Фобс и Кей, поэтому они тоже ненавидят сероволк, терпеть не могут, так и хотят кинуть в перемолку.
Теперь передавайте команду никольту, пжлст. Гремо, мы заранее согласны, что Хольта нужно облить бензином. И сжечь. Только покрась его. ПОЖАЛУЙСТА.
Хольт генерирует очереди вокруг себя
Как можно отказываться от охуенно нарисованного, раскрашенного и прописанного Хольта? А ненавидят его даже Ника и Мико, команде Баббл тем более можно. Пусть только воскресят и Нику хотя бы иногда мимо него водят. 
Теперь передавайте команду никольту, пжлст. Гремо, мы заранее согласны, что Хольта нужно облить бензином. И сжечь.
Но лучше полить водичкой. Желательно, в тот момент, когда он в костюме лесоруба. 
Анон пишет:Колорист не отвечает за сценарии...
Он часть их команды. Поэтому его личное высказывание воспринимается как командная позиция. Колористу эмоции лучше выражать более сдержано.
До вчерашнего дня про твиттер Гремо знали полтора землекопа, у нее нигде не написано, что она работает в баббле. Всем было похуй на нее и всех устраивало качество работы. Чего вы доебались, я не понимаю
Вот знаете, Фобс и Кей может и не хейтят персонажей открыто, но их неприязнь уже многие отмечали и не только здесь. Какими бы профессионалами они не были, настоящее отношение чувствуется.
Да-да, Гремо работает в одной команде с Фобс и Кей, поэтому они тоже ненавидят сероволк, терпеть не могут, так и хотят кинуть в перемолку.
Теперь передавайте команду никольту, пжлст. Гремо, мы заранее согласны, что Хольта нужно облить бензином. И сжечь. Только покрась его. ПОЖАЛУЙСТА.
Я согласна!
Защитники, фандом оценивает то, что получает. Получил божественную рисовку Кея и фансервис - дал фидбек. Получил неадекватный твит - дал фидбек.