Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
О, немудак Олег из фиков, который на самом деле переодетый Хольт, многое объясняет
Я б такое почитала.
У него и похищение Сирожи в анамнезе есть, безо всяких Бехтиевых 
Как раз Бехтиев всё портит. Хольт сам себя дешёвой шлюхой, конечно, называл, но уж не настолько; я думаю, Демиургам он жопу дороже намного продал, чем мог бы себе позволить Бехтиев. Выкидываем его 
Отредактировано (2021-07-19 13:02:23)
О, немудак Олег из фиков, который на самом деле переодетый Хольт, многое объясняет
Я б такое почитала.
А "немудак" - это типо когда абьюзит, а потом выясняется, что из лучших побуждений?
А разве кто-то сравнивает
Да, буквально анон который внёс это в продолжение темы
причинять любимым героям боль
Че сразу боль. Может, Олегу заебись 
А "немудак" - это типо когда абьюзит, а потом выясняется, что из лучших побуждений?
Вообще обычно да. К Хольту неприменимо, да 
Вчера все работники баббл ещё раз проверили свои соцсети и удалили компромат
В этом фике да, только побуждения на самом деле тупые, а не лучшие
Но вообще это когда автор думает, что пишет не мудака, а получается мудак
Вообще обычно да. К Хольту неприменимо, да
Применимо, но в контексте Мико. 
Смешно пошутил 
Вот, кстати, вы все радуетесь, что вам Хольт снился...
Мне тоже приснился. Хольтцест, сука. Я вообще никольт шипперю. Что за херня. 
Кажется, тебе попал сон, предназначавшийся другому анону 
Этот анон сам лайкнул этот арт
Анон, мы и так поняли, что ты его внес как доказательство того, что до Гремо на пустом месте доебались, и все так делают, конечно тебе арт норм
I wish, но теперь жду новой хуйни каждый день 
Август не вёл себя с ней как мудак, я попрошу! Подумаешь, один раз запер в подвале для её же блага. Ну и что, что подружку у неё на глазах током бил и пытался порезать, - если бы Ника стала мачехой Мико, с этим вот надо было смириться сразу, он просто устроил превью на случай, если все участники встречи выживут.
Да если бы. Они же уверены, что они правы и им можно высираться на персонажей.
У меня дурное предчувствие на этот счет.
Во. Хейтерское высказывание члена команды превращает комикс этой команды в хейтерский фичок.
Отредактировано (2021-07-19 13:11:54)
Нихера вы не понимаете, аноны. Пигмалион и Галатея это бесинок.
Сочувствую.
Отредактировано (2021-07-19 13:17:45)
Пигмалион и Галатея это бесинок
Во, анон, ты шаришь 
Блядь, хочу такой "хейтерский фичок" про Джину и Двойнику.
Чтобы колорист их ненавидел, но божественно красил любой кадр с ними.
Чтобы сценарист их ненавидел, но прописывал сценарии, где Джина убивает вооруженных бандитов с помощью одной только кухонной утвари.
Чтобы художнику было на них похуй, но он рисовал двойджину так охуенно, что можно распечатывать и в музей им. Фансервиса относить.
Если сероволки готовы бросить комикс из-за такой хуйни, отдайте команду тем, кто будет их ценить.
Кстати, про Хьюман Марго. Камео сммщицы сойдет за Марго, только у неё глаза не голубые.
Прям как в той серии диснеевского "Геркулеса", когда Афродита согласилась для Герка оживить статую девушки
Оч похоже на правду, анон! Фобс в роли Афродиты отдельно доставляет. 
Кстати, про Хьюман Марго. Камео сммщицы сойдет за Марго, только у неё глаза не голубые.
Отлично, два явления, которые меня бесят, в одном