Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну вообще-то не любой и принесший скрин это знает
А какие условия? Я просто когда-то увидела ссылку в комментариях в оф группе бабл в вк и вступила. Я правда там не сижу, не знаю, что там происходит. Может есть какие-то правила?
Вот на что я хейтер Сережи, но сравнение разлеры с Пигмалионом и Галатеей сломало меня, пойду хэды раскуривать и фанфик писать.
Я сам проходил эту стадию с комиксным
Моё мнение - те, кто хейтят комикс Серёжу просто не научились его поджигать готовить. Лично я сломался на дваумовских, ты на разлере
Я бы скорее поверила в Галатею-Олега: объяснило бы, почему у него ноль собственных интересов и Сирожа вместо мозга
Прям как в той серии диснеевского "Геркулеса", когда Афродита согласилась для Герка оживить статую девушки:
-Так, а какой она должна быть?
-Красивая и от меня без ума!
-И всё?
-А что ещё надо?
Анон пишет:Ну вообще-то не любой и принесший скрин это знает
А какие условия? Я просто когда-то увидела ссылку в комментариях в оф группе бабл в вк и вступила. Я правда там не сижу, не знаю, что там происходит. Может есть какие-то правила?
Сперва нужно публично признаться в том, как хочешь облить Сережу бензином. Потом высылается инвайт.
Я прощаю этому фанфику всё

ПИГМАЛИОН И ГАЛАТЕЯ.
Ох бля, вы что творите 
Я прощаю этому фанфику всё
Гнилые отмазки 
Сперва нужно публично признаться в том, как хочешь облить Сережу бензином. Потом высылается инвайт.
Поджигать обязательно?
Нет, Лера Галатея потому, что должна претворять идеалы Сереги в жизнь. И он ее специально под это вылепливал с помощью Олега.
Пигмалион дарил Галатее красивые одежды, но она оставалась безответной.
Олег — не Галатея, он дружбан Сереги, с которым они на равных, Серега ничего из него не лепил. И Олег к Сереге не холоден, как должна быть Галатея согласно мифу.
Не было такого 
Анончик, пофиксивший перемолку, пофиксь, пожалуйста, этот фик из 2000! Я знаю, что ты сможешь! Пусть немудака убьёт Птица, а Серёжу откомфортит Гром... или окажется, что немудак вообще не Олег, а Хольт, а настоящий Олег быникогда.
Чо за текст из 2000? Дайте ссыль
Я теперь понимаю, почему Котков вызверился про сероволк канон. Габрелянов его уделал. 
Я теперь понимаю, почему Котков вызверился про сероволк канон. Габрелянов его уделал.
У них что, соревнование? 
▼Скрытый текст⬍Я прощаю этому фанфику всё
![]()
Я бы спел тебе, да не умею петь.
Станцевал бы тебе, да не умею танцевать.
Дал бы кофту свою, да сам легко одет.
Отсосал бы тебе, да никогда не сосал 
или окажется, что немудак вообще не Олег, а Хольт
Ну вообще, был же прецедент, когда наёмница Хольта кого-то изнасиловала, хотя задание было не в этом 
Теплилась у меня к Фобс какая-то симпатия со времён Ведьмы, но только что издохла
Почему? Публично не постит и слава богу.
О, немудак Олег из фиков, который на самом деле переодетый Хольт, многое объясняет
Я б такое почитала.
Затем уже Афродита (какое-нибудь трагическое происшествие) должна "оживить" Галатею (заставить Леру по-другому взглянуть на Разумовского, перестать относиться к нему холодно) и проникнуться ответной любовью к своему создателю (Лере понравится быть ЧД).
Нет, можно просто обоссать.
А кинка на золотой дождь у нас в фандоме ещё нигде не было? 
Анон пишет:Теплилась у меня к Фобс какая-то симпатия со времён Ведьмы, но только что издохла
Да и вообще странно сравнивать дрочный арт на херт персонажа (которые часто про любимок рисуют) и рассказы о том, как персонаж пидор бесит, что во время работы аж сжечь охота.
Да и вообще странно сравнивать дрочный арт на херт персонажа (которые часто про любимок рисуют) и рассказы о том, как персонаж пидор бесит, что во время работы аж сжечь охота.
А разве кто-то сравнивает 
Как-будто было бы что-то плохое, если бы она постила NSFW-контент. Нет в этом ничего плохого, просто у неё всё слэшное, а у нас дибильные законы.
Ну я, вроде, и не обязана испытывать к ней симпатию)) У нас разошлись кинки. Но мне никогда не хотелось причинять любимым героям боль, это вообще для меня непонятный тренд.