Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Мне кажется, это можно объединить, пускай вместе приключаются.
Лотта: знаешь, иногда полезно научиться сдерживать свой гнев.
Двойника: я так и не поняла, что ты имеешь против ослепления людей карандашом.
Садап: иногда с Лоттой бывает тяжело, но в целом она довольно добрая...
Джина: понимаю. Ника тоже иногда невыносима.
Садап: правда?..
Джина: да... нас из-за нее разыскивают в пятнадцати странах живыми или мёртвыми.
Садап: ох—
Гм... Я пересмотрел тот арт с непокрашенным Серегой... И Серега там застегивал же одежду Леры на уровне пояса... И вообще помогал ей переодеваться, значит.....
Гммммм.... Я не особо into пажизм, но...этот хейтер сережи порвался, несите нового
Разлеры - это вкусно. Но чтобы Серёжа кайфовал поначалу не столько от Леры, сколько от ЧД, от костюма, причём прям нездорово так, постоянно стараясь прикоснуться к костюму, любовно обхаживая Леру, когда она в нём
И в какой-то момент это перешло бы в сексуальное желание. Я даже на дабкон-нонкон согласна.
Давайте не будем, может, из закрыток выносить
Давайте будем!
Какая-то хуевая закрыта, если к ней не только друзяшки имеют доступ.
Двойника: я так и не поняла, что ты имеешь против ослепления людей карандашом.
Двойнике НУЖЕН спецвыпуск. А Джина всё врёт, она ж сама чужие шеи трескает, как орешки 
Давайте не будем, может, из закрыток выносить
Это не закрытка, любой может вступить и читать.
Не зря анон не зря. Фобс (tw нсфв абьюз):
Когда это было? Год-три-пять лет назад? Или оно свежее?
Разлеры - это вкусно. Но чтобы Серёжа кайфовал поначалу не столько от Леры, сколько от ЧД, от костюма, причём прям нездорово так, постоянно стараясь прикоснуться к костюму, любовно обхаживая Леру, когда она в нём
И в какой-то момент это перешло бы в сексуальное желание. Я даже на дабкон-нонкон согласна.
Блядь, да они же...
Они же...
ПИГМАЛИОН И ГАЛАТЕЯ.
Нет, это серьезно Фобс? Где пруфы?
Это не закрытка, любой может вступить и читать.
Какой ресурс?
Блядь, да они же...
Они же...
ПИГМАЛИОН И ГАЛАТЕЯ.
Дададада, обязательно с отсылками к ним! Серёжа так уж точно проведёт эту аналогию для себя
Я так и не понял, кого абьюзят, бригаду, анон, пожалуйста
Похоже на Олега в плену у Дракона
Похоже на Олега в плену у Дракона
ЁПТ! 
Горячо, спасибо что принёс
Непонятно правда какое отношение это к текущему срачу имеет...
Нет, это серьезно Фобс? Где пруфы?
Это с сервере бубле в дискорде и это действительно Фобс. Там много кто из создателей сидит, они там очень неформально общаются с фанатами.
Это с сервере бубле в дискорде и это действительно Фобс. Там много кто из создателей сидит, они там очень неформально общаются с фанатами.
Ого, вчерашнее обсуждали как-нибудь?
Мне в это как-то не верится... Но поищу сервер, если он есть.
Арт с хьюман!Марго
Теплилась у меня к Фобс какая-то симпатия со времён Ведьмы, но только что издохла 
Вот на что я хейтер Сережи, но сравнение разлеры с Пигмалионом и Галатеей сломало меня, пойду хэды раскуривать и фанфик писать.
Ну вообще-то не любой и принесший скрин это знает.
Интриги, скандалы, расследования 
Горячо, спасибо что принёс
![]()
Непонятно правда какое отношение это к текущему срачу имеет...
Фобс арбузит Олега, кэнселим на самом деле горячо я подрочил
Ого, вчерашнее обсуждали как-нибудь?
языки в жопу засунули, только кивали до отвала бошки.
А как в этот чат вступить?