Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Рябой это ху
Левый наемник-похититель из фанфика, что вносили чуть выше
Рябой это ху
Омп-насильник из нетленки Аликс
Скрытый текст
Зато с искренней любовью автора. 
Когда прямой эфир с Котковым, у меня 4637272 шуток про Союзников не пошучено.
Предлагаю согласовать военную тактику. Будем ли осуществлять стратегический обстрел Джоша хуями, высаживать десант на перспективы выхода спецвыпусков и делать подкоп под канонизацию никольта или все силы бросим на штурм бастиона матчасти секса с Хольтом?
Отредактировано (2021-07-19 12:24:33)
все силы бросим на штурм бастиона матчасти секса с Хольтом?
This!
▼Скрытый текст⬍
![]()
Я не хотел снова это читать
Лучше бы в этом фике Олег и правда оказался предателем, а Серёжу спас Птица или Гром с нарядом полиции. Не могу думать о том, что Серёжа простит Олега за этот пиздец
Анон пишет:Ты, может, не знаешь, но марвел это не только фильмы, прикинь?
Про Марвел не знаю, только про ДиСи слышал чо-та... ах, да, туда кого-то там из Баббл взяли... упс! Ту ж самую Кей, которой не помешали бы курсы профессиональной этики.
Кей про персонажей/фанатов ДиСи ничего плохого в твиттере пока не писала.
Про Марвел не знаю, только про ДиСи слышал чо-та... ах, да, туда кого-то там из Баббл взяли... упс! Ту ж самую Кей, которой не помешали бы курсы профессиональной этики.
Действительно, просто слышал что-то. Взяли на рисовку части одного спецвыпуска с художниками из разных стран. Что очень хорошо для неё не спорю, но немного не то, что ты уже себе навоображал.
Тут правда Кей никто и не предлагал на курсы идти кроме твоих собратьев-троллей, но ты продолжай показывать свою неосведомленность 
Бесиноки
Боже, Август так мило его убил
Ааааандееееерс 
Кей про персонажей/фанатов ДиСи ничего плохого в твиттере пока не писала.
Да Кей ни про кого пока не писала, у неё как раз всё нормально с профессиональной этикой
Предлагаю согласовать военную тактику. Будем ли осуществлять стратегический обстрел Джоша хуями, высаживать десант на перспективы выхода спецвыпусков и делать подкоп под канонизацию никольта или все силы бросим на штурм бастиона матчасти секса с Хольтом?
1. Сначала спамим про Джину и Двойнику.
2. Потом спамим про Лотту и Садап. (если выпустят проду, то это либо лодап, либо двойджин, нам нужно их к этому подтолкнуть)
3. Потом спамим про еблю с Хольтом.
4. Потом говорим, что Джош и Мишель ГОВНООО
5. Потом опять ебля с Хольтом.
6. Потом спрашиваем, есть ли оперенные, воскрешающие людей.
7. Повторить вопрос 6 до тех пор, пока не Осознают Намек.
Отредактировано (2021-07-19 12:30:36)
Ого, прям по свежему

Не зря анон не зря. Фобс (tw нсфв абьюз):
▼Скрытый текст⬍
арбуз
1. Сначала спамим про Джину и Двойнику.
2. Потом спамим про Лотту и Садап.
Мне кажется, это можно объединить, пускай вместе приключаются.
Бесиноки
Нет бы чё весёлое с ними принести 
Не зря анон не зря. Фобс (tw нсфв абьюз)
А кого арбузят-то?
Гм... Я пересмотрел тот арт с непокрашенным Серегой... И Серега там застегивал же одежду Леры на уровне пояса... И вообще помогал ей переодеваться, значит.....
Гммммм.... Я не особо into пажизм, но...
этот хейтер сережи порвался, несите нового
Не зря анон не зря. Фобс (tw нсфв абьюз):
Епт, анон, что это, кто и откуда?
Это риалли Фобс?
4. Потом говорим, что Джош и Мишель ГОВНООО
5. Потом опять ебля с Хольтом.
6. Потом спрашиваем, есть ли оперенные, воскрешающие людей.
Я тут поняла, что это звучит как список дел Ники на день 
Нет бы чё весёлое с ними принести
Если б оно было, анон 
Давайте не будем, может, из закрыток выносить