Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я просто превентивно напомню, что про культуру отмены есть отдельный тред.
И кстати, перед тем, как ее отстранили, Джина плясала так долго и радостно, что утверждать, будто на западе с этим прям строже — meh.
Сначала ты говоришь, что друзья, потом кто-то из них оказывается би и фантазируют об отношениях

Его вернули не поэтому, а потому что с самого начала было ясно, что заменить его некем.
По какому "поэтому"? Я-то с самого начала говорил о том, что тут все бодро выстрелили себе в ногу, пытаясь его заканселлить.
О том, что команда, работающая над ЧД (и только-только вышедшая на регулярный график, который после кэнселлинга любого из участников снова пойдёт по пизде) одна из самых сильных, тут тоже говорили не по разу. Да и Бабблов в целом менять не на кого.
Да и Бабблов в целом менять не на кого
Разочарованные фанаты быстро найдут Баббл адекватную замену и продолжат упарываться в другом месте.
Я одного понять не могу, баббловсие же сами все как один фандомные с любимками. Ну вот серьезно, неужели они ни разу такую же ситуацию на себя проецировали? И тут дело не в том, адекватный ты шиппер или нет, такие слова весь фандом ранят. Просто молюсь, чтобы всё остановилось на одной Грёмо.
Зато Эмберочка джоннидепова Хёрд цветёт и пахнет, какую бы хуйню кому не несла
Да, но те же Ворнеры выставили на мороз Джонни Деппа и давили на Рэя Фишера (играл Киборга в Лиге справедливости), когда он рассказывал не самые приятные вещи о работе с Джоссом Уидоном. Что примечательно, Джосса тоже заканселили и только после этого руководство Ворнеров отстало от Рэя Фишера, хотя так и не принесло извинений
Еще раз повторю, что я против культуры канселинга, но нормы корпоративной этики существуют и определяются индивидуально каждым работодателем, впрочем, действуют они далеко не всегда справедливо.
Просто молюсь, чтобы всё остановилось на одной Грёмо.
У меня дурное предчувствие на этот счет.
блин Габрелянов что, правда сказал, что Серёга би и придумал себе отношения с Олегом?
Ну нихуя себе 
Да как вы зае... ныть из-за Гремо, упездывайте в марвел, там уж вам точно жопы подтирать будут. 
блин Габрелянов что, правда сказал, что Серёга би и придумал себе отношения с Олегом?
Я искренне не понимаю, чему вы все радуетесь. Все равно дальше слов не зайдет.
Хотя, конечно, можно порадоваться за Габрелянова, который вырос над собой (но это не точно).
Да, но те же Ворнеры выставили на мороз Джонни Деппа
Который, по слухам, едва ли не образец корпоративной этики: всегда со всеми вежлив и тактичен, от коллег до фанатов. 
Ну я например просто в ахуе
он же всю дорогу так отрицал, так отрицал.
Да как вы зае... ныть из-за Гремо, упездывайте в марвел, там уж вам точно жопы подтирать будут.
Качество продукции, правда, будет с каждым фильмом падать, потому что Снайдера достали, Уидона достали, аж Ганна стало тупо некем заменить, но будут. 
Качество продукции, правда, будет с каждым фильмом падать, потому что Снайдера достали, Уидона достали, аж Ганна стало тупо некем заменить, но будут.
Ты, может, не знаешь, но марвел это не только фильмы, прикинь? 
Ну пусть в диси уебывают тогда, я не знаю!!!
Хотя, конечно, можно порадоваться за Габрелянова, который вырос над собой (но это не точно).
Я фаноню, что пришел такой Котков на работу и говорит: "Пообещал ты Артемий батькович бесплатные комиксы, теперь мне 6000 экземпляров раздавать, так что иди теперь ты отсыпать фансервис" 
Когда прямой эфир с Котковым, у меня 4637272 шуток про Союзников не пошучено.
Который, по слухам, едва ли не образец корпоративной этики: всегда со всеми вежлив и тактичен, от коллег до фанатов.
Ходили и обратные слухи, но это уже разговор для другого треда.

Отредактировано (2021-07-19 12:22:13)
Рябой это ху
Ты, может, не знаешь, но марвел это не только фильмы, прикинь?
Про Марвел не знаю, только про ДиСи слышал чо-та... ах, да, туда кого-то там из Баббл взяли... упс! Ту ж самую Кей, которой не помешали бы курсы профессиональной этики. 
▼Скрытый текст
Анон мы тебя предупреждали 
Рябой это ху
анон читает фик из 2000х.