Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#5901 2021-04-20 21:23:26

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:
Анон пишет:

А что он может сделать?

Спасти Олега! Правда, Олег, в отличие от него, не попадает в плен каждую пятницу, так что с этим будут сложности.

Там в "Чумном докторе" сейчас интересный замес намечается: Сирожа с Олегом против ровно такой же парочки укешного злодея и его мускулистого сомца телохранителя. Вангую противостояние "наш сомец против их сомца". А Олег-то и не в форме. Вот пусть Сирожа его и спасает, искупает вину.

#5902 2021-04-20 21:23:51

Анон

Анон пишет:

Для меня это тоже лютый сквик, но я перечитал на днях, и так понял, что это был уже не Серёжа, а Птица.

Там даже в сцене выстрела поверх руки Серёжи - рука Птицы.

#5903 2021-04-20 21:25:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

когда Серёжа хоть что-то для Олега сделает

О, вспомнила! Он ему свитер отдал, который отжал у бабульки в самолёте! :lol:

Где это было и почему я пропустил это чрезвычайно важный сюжетный твист)))

#5904 2021-04-20 21:25:58

Анон

Анон пишет:

такого Серёжу с таким ещё лайфстайлом найдёт.

Представила себе Серёжу, ведущего лайфстайл-блог - "вот огурчики, вот помидорчики, вот бомж похоронен - между огурчиками и помидорчиками"

Пытаюсь понять, откуда фанон про Олега - татарина

#5905 2021-04-20 21:26:36

Анон

Мне кажется, анон всё таки прав и Грому следовало дать хоть капельку бэкграунда. Хотя бы для того, чтобы его отсутствие не бросалось зрителю в глаза.

#5906 2021-04-20 21:26:44

Анон

Анон пишет:

То он арабский террорист, то он татрин, завтра будет ваще монгол  :lol:

#5907 2021-04-20 21:27:40

Анон

Анон пишет:

А Олег-то и не в форме. Вот пусть Сирожа его и спасает, искупает вину.

Я так мечтаю об этом сюжетном повороте, что они его точно не забабахают :lol: Ну или сделают, а потом убьют Олега, потому что фанаты и Серёжа должны страдать  :sadcat:

#5908 2021-04-20 21:27:55

Анон

Анон пишет:

Аноныы, а что там за Валик в ИГ и посему его шипперят с Димой?

Валик очень хороший мальчик  :sadcat: Он нефор из тусовки ведьмы Иры, которая теперь с Игорем встречается на свою голову, представляю как они по ночам сидят в своём клубе с таро и бухлом и говорят «господи нахера нам эти менты». Ну и они с Димой мило общаются и трогают друг друга за плечи, а фандому много не надо, особенно после того как Дима разошёлся с Лилей по причине «она адреналиновая наркоманка, а у него от перспективы ещё и за партнёра постоянно волноваться крыша едет». А Валик как раз не адреналиновый наркоман, а спокойный домашний чувак, несмотря на кучу татух
А ещё про Валика практически прямым текстом сказано что он бы
А ещё когда Тайная Организация пригрозила Диме что они убьют всех его близких, то близкими оказались мама с сестрой, напарник и Валик

#5909 2021-04-20 21:28:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То он арабский террорист, то он татрин, завтра будет ваще монгол  :lol:

так и до пигмеев договориться можно

#5910 2021-04-20 21:28:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Олег-то и не в форме. Вот пусть Сирожа его и спасает, искупает вину.

Я так мечтаю об этом сюжетном повороте, что они его точно не забабахают :lol: Ну или сделают, а потом убьют Олега, потому что фанаты и Серёжа должны страдать  :sadcat:

пододвинул вилы поближе

#5911 2021-04-20 21:29:29

Анон

Анон пишет:

Ну или сделают, а потом убьют Олега, потому что фанаты и Серёжа должны страдать 

Да ну в попу такие сюжетные ходы, у них там и так попеременный абьюз, что в итоге и герои седые и их фаны :panic:

#5912 2021-04-20 21:29:34

Анон

Анон пишет:

В зимнем спецвыпуске ЧД, в самом конце.

А насчёт тревожных ожиданий из-за Олега - меня несколько успокаивает присутствие Леры. Всё-таки для сюжетной линии "Серёжа страдает, Серёжа опять слетает с катушек" она не нужна, значит, по идее, сюжет должен пойти по-другому. Её-то они не убьют! Ведь не убьют же..?

Отредактировано (2021-04-20 21:31:20)

#5913 2021-04-20 21:30:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у него вообще не было никакой необходимости страдать херней и использовать Олега в качестве шахматной фигуры

На самом деле была, там количество наёмников как раз было впритык с количеством шахматных фигур ;D

Ой как будто в Венеции бомжей взять негде было

#5914 2021-04-20 21:30:48

Анон

Анон пишет:

А ещё про Валика практически прямым текстом сказано что он бы

?

Спасибо, анончик! Эх, надо догонять хД

#5915 2021-04-20 21:32:47

Анон

Анон пишет:

?

Блин, даже Т9 на моем телефоне стирает бисексуальность(

#5916 2021-04-20 21:33:11

Анон

Думаю, анон имел в виду, что Валик би, но опечатался)

#5917 2021-04-20 21:33:20

Анон

Анон пишет:

Ой как будто в Венеции бомжей взять негде было

С бомжами совсем нечестно, Серёжа и так мухлевал, потому что, в отличие от ситуации Игоря, там кроме Олега все левачины + баба Игоря, которая ему левачина вдвойне.

#5918 2021-04-20 21:35:02

Анон

Анон пишет:

Думаю, анон имел в виду, что Валик би, но опечатался)

Спасибо, аноны!
У меня после фильма дубопчелогромы в голове правда, но кто знает

#5919 2021-04-20 21:35:25

Анон

Анон пишет:

Птица конечно тоже часть Сережи, а не вселенец, но тяжёлые психические заболевания такое дело что судить об их проявлениях по человеку в более или менее здоровом состоянии довольно бессмысленно

У нас есть два объяснения.
По Дойлу - сценаристы Бабблов на тот момент были не достаточно опытны, и адекватно изобразить психическое расстройство не смогли.
По Ватсону - в мире где есть Балор, Кутх, упыри, бесы, гипнотизеры и проклятия, Птица вполне может оказаться чем угодно. Даже новорождённым кошмаром. :dontknow:
В этом случае все его странности объясняются именно тем что он - не то, чем кажется.

#5920 2021-04-20 21:38:33

Анон

Анон пишет:

:slow2: Котков в аске писал. И отчество у него Давидович
А отчество Разумовского нам не скажут, потому что оно возможно ещё будет играть роль в сюжете (да, ура, вперед теория про родство с Никой)

#5921 2021-04-20 21:51:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В зимнем спецвыпуске ЧД, в самом конце.

А насчёт тревожных ожиданий из-за Олега - меня несколько успокаивает присутствие Леры. Всё-таки для сюжетной линии "Серёжа страдает, Серёжа опять слетает с катушек" она не нужна, значит, по идее, сюжет должен пойти по-другому. Её-то они не убьют! Ведь не убьют же..?

Блин. Аноны, где можно прочитать этот чёртов спецвыпуск? На торренте его нет. В продаже тоже. Купил его электронную версию в магазине баббл, так у меня их приложение отказывается становиться на телефон! Вся вселенная против того, чтобы я подрочил на Сирожу и Олега :fury:

Отредактировано (2021-04-20 21:52:31)

#5922 2021-04-20 21:53:21

Анон

Анон пишет:

Я чуть опоздала, но поделитесь песнями, которые для вас вписываются в атмосферу ЧД? Хоть комикс, хоть фильм, неважно  :heart2:

После экранизации так наткнулась на "Электрофорез" – "Зло", например, много эдитов с Серëжей было под неë. Очень понравилось.

Комиксный Сергей

Скрытый текст

Киношный Сергей

Скрытый текст

#5923 2021-04-20 22:01:55

Анон

Мне интересно, как Олег Волков после больницы не поехал сразу в тюрьму. Его приняли за гражданского?

#5924 2021-04-20 22:04:41

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, как Олег Волков после больницы не поехал сразу в тюрьму. Его приняли за гражданского?

Ну пока откачивали, так-то пофиг, кто он там. А потом - может, навалял полицейскому и сбежал, а может, поскольку все выжившие были уверены, что он умер, особо о нём не распространялись, не конкретизировали, как умер один из сообщников маньяка (поэтому выглядело так, что он одна из жертв).

#5925 2021-04-20 22:05:26

Анон

Анон пишет:

словил реборновские вайбы и воспылал ностальгией

это на кого?))

Вангую, что Занзас/Скуало  :vanga:
Тоже психопаты, тоже боевые пидорасы, тоже нездоровые отношения (и даже кто-то из-за кого-то чуть не сдох, как мне помнится).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума