Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:А что он может сделать?
Спасти Олега! Правда, Олег, в отличие от него, не попадает в плен каждую пятницу, так что с этим будут сложности.
Там в "Чумном докторе" сейчас интересный замес намечается: Сирожа с Олегом против ровно такой же парочки укешного злодея и его мускулистого сомца телохранителя. Вангую противостояние "наш сомец против их сомца". А Олег-то и не в форме. Вот пусть Сирожа его и спасает, искупает вину.
Для меня это тоже лютый сквик, но я перечитал на днях, и так понял, что это был уже не Серёжа, а Птица.
Там даже в сцене выстрела поверх руки Серёжи - рука Птицы.
такого Серёжу с таким ещё лайфстайлом найдёт.
Представила себе Серёжу, ведущего лайфстайл-блог - "вот огурчики, вот помидорчики, вот бомж похоронен - между огурчиками и помидорчиками"
Пытаюсь понять, откуда фанон про Олега - татарина
Мне кажется, анон всё таки прав и Грому следовало дать хоть капельку бэкграунда. Хотя бы для того, чтобы его отсутствие не бросалось зрителю в глаза.
То он арабский террорист, то он татрин, завтра будет ваще монгол
А Олег-то и не в форме. Вот пусть Сирожа его и спасает, искупает вину.
Я так мечтаю об этом сюжетном повороте, что они его точно не забабахают Ну или сделают, а потом убьют Олега, потому что фанаты и Серёжа должны страдать
Аноныы, а что там за Валик в ИГ и посему его шипперят с Димой?
Валик очень хороший мальчик Он нефор из тусовки ведьмы Иры, которая теперь с Игорем встречается на свою голову, представляю как они по ночам сидят в своём клубе с таро и бухлом и говорят «господи нахера нам эти менты». Ну и они с Димой мило общаются и трогают друг друга за плечи, а фандому много не надо, особенно после того как Дима разошёлся с Лилей по причине «она адреналиновая наркоманка, а у него от перспективы ещё и за партнёра постоянно волноваться крыша едет». А Валик как раз не адреналиновый наркоман, а спокойный домашний чувак, несмотря на кучу татух
А ещё про Валика практически прямым текстом сказано что он бы
А ещё когда Тайная Организация пригрозила Диме что они убьют всех его близких, то близкими оказались мама с сестрой, напарник и Валик
Ну или сделают, а потом убьют Олега, потому что фанаты и Серёжа должны страдать
Да ну в попу такие сюжетные ходы, у них там и так попеременный абьюз, что в итоге и герои седые и их фаны
Где это было и почему я пропустил это чрезвычайно важный сюжетный твист)))
В зимнем спецвыпуске ЧД, в самом конце.
А насчёт тревожных ожиданий из-за Олега - меня несколько успокаивает присутствие Леры. Всё-таки для сюжетной линии "Серёжа страдает, Серёжа опять слетает с катушек" она не нужна, значит, по идее, сюжет должен пойти по-другому. Её-то они не убьют! Ведь не убьют же..?
Отредактировано (2021-04-20 21:31:20)
А ещё про Валика практически прямым текстом сказано что он бы
?
Спасибо, анончик! Эх, надо догонять хД
?
Блин, даже Т9 на моем телефоне стирает бисексуальность(
Думаю, анон имел в виду, что Валик би, но опечатался)
Ой как будто в Венеции бомжей взять негде было
С бомжами совсем нечестно, Серёжа и так мухлевал, потому что, в отличие от ситуации Игоря, там кроме Олега все левачины + баба Игоря, которая ему левачина вдвойне.
Думаю, анон имел в виду, что Валик би, но опечатался)
Спасибо, аноны!
У меня после фильма дубопчелогромы в голове правда, но кто знает
Птица конечно тоже часть Сережи, а не вселенец, но тяжёлые психические заболевания такое дело что судить об их проявлениях по человеку в более или менее здоровом состоянии довольно бессмысленно
У нас есть два объяснения.
По Дойлу - сценаристы Бабблов на тот момент были не достаточно опытны, и адекватно изобразить психическое расстройство не смогли.
По Ватсону - в мире где есть Балор, Кутх, упыри, бесы, гипнотизеры и проклятия, Птица вполне может оказаться чем угодно. Даже новорождённым кошмаром.
В этом случае все его странности объясняются именно тем что он - не то, чем кажется.
Котков в аске писал. И отчество у него Давидович
А отчество Разумовского нам не скажут, потому что оно возможно ещё будет играть роль в сюжете (да, ура, вперед теория про родство с Никой)
Анон пишет:Где это было и почему я пропустил это чрезвычайно важный сюжетный твист)))
В зимнем спецвыпуске ЧД, в самом конце.
А насчёт тревожных ожиданий из-за Олега - меня несколько успокаивает присутствие Леры. Всё-таки для сюжетной линии "Серёжа страдает, Серёжа опять слетает с катушек" она не нужна, значит, по идее, сюжет должен пойти по-другому. Её-то они не убьют! Ведь не убьют же..?
Блин. Аноны, где можно прочитать этот чёртов спецвыпуск? На торренте его нет. В продаже тоже. Купил его электронную версию в магазине баббл, так у меня их приложение отказывается становиться на телефон! Вся вселенная против того, чтобы я подрочил на Сирожу и Олега
Отредактировано (2021-04-20 21:52:31)
Я чуть опоздала, но поделитесь песнями, которые для вас вписываются в атмосферу ЧД? Хоть комикс, хоть фильм, неважно
После экранизации так наткнулась на "Электрофорез" – "Зло", например, много эдитов с Серëжей было под неë. Очень понравилось.
Комиксный Сергей
Киношный Сергей
Мне интересно, как Олег Волков после больницы не поехал сразу в тюрьму. Его приняли за гражданского?
Мне интересно, как Олег Волков после больницы не поехал сразу в тюрьму. Его приняли за гражданского?
Ну пока откачивали, так-то пофиг, кто он там. А потом - может, навалял полицейскому и сбежал, а может, поскольку все выжившие были уверены, что он умер, особо о нём не распространялись, не конкретизировали, как умер один из сообщников маньяка (поэтому выглядело так, что он одна из жертв).
словил реборновские вайбы и воспылал ностальгией
это на кого?))
Вангую, что Занзас/Скуало
Тоже психопаты, тоже боевые пидорасы, тоже нездоровые отношения (и даже кто-то из-за кого-то чуть не сдох, как мне помнится).