Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

▼Творческие акки и аски сотрудников Bubble⬍
▼Ссылки на всякое фандомное⬍
▼Краткое описание основных линеек для ньюфагов⬍
▼F.A.Q. по комиксам и треду⬍
▼Хронология громверса: фанатская и каноничная⬍
▼Саммари пейрингосрачей по МГЧД⬍
▼Бинго треда (старые)⬍

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#59201 2021-07-19 11:18:20

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

То есть, я правильно понимаю, что Грёмо достаточно принести извинения, что она хейтит только Серёжу и предложить его на пару с Олежей сжечь, как всё сразу наладится?

Мне вообще не нужны чьи-либо извинения. Удивляет логика, а точнее ее отсутствие.

#59202 2021-07-19 11:18:26

Анон

Блин, если в фильме нам дадут Олега асекса это буквально все проблемы с репрезентацией решит, я ни на что не намекаю

#59203 2021-07-19 11:18:46

Анон

Анон пишет:

Просят соблюдать профессиональную этику.

Давай сюда пруфы про профессиональную этику тогда. Задокументированные правила что можно говорить в медиа пространстве и что нельзя с указанием ролей. Или сканы договоров, которые художники и колористы подписывают при приеме на работу.
В противном случае ты тупо пытаешься притянуть за уши свои хотелки.

#59204 2021-07-19 11:18:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему перса должны все любить нежно и трепетно, включая человека, который его не создавал, в разработке которого не участвовал и который имеет по этому поводу свое мнение?

Никто не просил Гремо любить Разумовского или любого другого персонажа. Просят соблюдать профессиональную этику.
И кстати говоря, если какой-нибудь фанат высрется на персонажа в таком духе, фандом его с говном сожрёт. Потому что это ебанизм. Даже в этом самом треде осуждали хейтеров персонажей, пишущих фички на жопной тяге. Но Пресвятую Гремо трогать не смейте! А почему, собственно? :troll:

Ну а что значит трогать? Можно просто написать, что она неправа да и вообще дура, коли считает, что только присутствие Сережи мешает Лере с Олегом свалить в закат, а можно написать, что она должна за это извиниться и вообще не имела права писать подобного в своем твиттере.

#59205 2021-07-19 11:19:05

Анон

Ниче не знаю, комикс-Олег охуенен в своей безграничной преданности Сергею. И красив до звезд в глазах.
На остальное мне как-то пох.

#59206 2021-07-19 11:20:01

Анон

Анон пишет:

если в фильме нам дадут Олега асекса

Каким образом мы поймем, что он асекс? :evil:

#59207 2021-07-19 11:20:06

Анон

Анон пишет:

Меня это отдельно умиляет: вот Вадим плохой, плохой, псих, а вот Олег, который ничуть его не лучше, который сам по ноздри в крови и человеческих мозгах - милый добрый и пушистый. Охуеть не встать фандомные очки.

Простите, а что плохого Вадим делает? Да, он может, расстрелял людей, но а Вы знаете, как тяжело приличному историку сейчас заработать? Его действия — лишь протест супротив страны, которая не ценит честный труд гуманитария.
А Олег здания с вековой историей минировал спокойно, вот уж у кого ничего святого за душой.
И жалеть мистера Стокгольмского синдрома за пять пуль и избиение не надоть. He had it comin', господа.

#59208 2021-07-19 11:20:34

Анон

Анон пишет:

В противном случае ты тупо пытаешься притянуть за уши свои хотелки.

Это не мои хотелки, а стандарты современного цивилизованного мира - не высираться на продукт, в производстве которого ты участвуешь.

#59209 2021-07-19 11:20:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если он не даст сначала бабе, а потом и мужику :lol:

#59210 2021-07-19 11:20:59

Анон

Аноны, кому в церкви свечку ставить, чтобы ЧД не стал второй Камшой?

#59211 2021-07-19 11:21:02

Анон

Анон пишет:

Окей, перефразируем вопрос - почему персонажа отбитого уебка, на счету которого не один десяток жизней, должны все поголовно любить?

Вопрос почему из двух уебков, одного можно спокойно обелять. Этодругое, да?  :troll:

#59212 2021-07-19 11:21:26

Анон

Анон пишет:

Это не мои хотелки, а стандарты современного цивилизованного мира - не высираться на продукт, в производстве которого ты участвуешь.

Документы в студию. Давай, пруфы на "стандарты современного мира".

#59213 2021-07-19 11:21:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, кому в церкви свечку ставить, чтобы ЧД не стал второй Камшой?

По-моему, он уже  :smoke:

#59214 2021-07-19 11:21:52

Анон

Да забейте на Грёмо. Она занимается нелюбимой работой за маленькую зарплату (по слухам в треде), чтобы вам потом было весело

#59215 2021-07-19 11:22:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Если он не даст сначала бабе, а потом и мужику :lol:

Олег входит в кадр.
Юля - О боже, какой мужчина, я хочу от него сына!
Сережа - Я хочу от него дочку. И точка. И точка.

Олег Грому: Ты это видел? Видел? Ну нахер.
Игорь: Олег!!!

#59216 2021-07-19 11:22:54

Анон

Анон пишет:

Ниче не знаю, комикс-Олег охуенен в своей безграничной преданности Сергею.

Это не преданность, ты что еще не понял? Сергей вынуждает Олега бежать по первому зову, спасать и заниматься мокрухой. А вот не было бы Сереги, сразу б зажил Олег спокойной жизнью.

#59217 2021-07-19 11:23:29

Анон

Анон пишет:

Олег Грому: Ты это видел? Видел? Ну нахер.
Игорь: Олег!!!

Игорь: О ГОСПОДИ, МОЙ СОБРАТ В ЭТОМ МИРЕ БЛЯДИЩ

#59218 2021-07-19 11:23:35

Анон

Анон пишет:

что она должна за это извиниться и вообще не имела права писать подобного в своем твиттере.

Ваще не имела права в СВОЕМ твиттере написать СВОЕ мнение  :sacrasm:  Имела.

И кстати говоря, если какой-нибудь фанат высрется на персонажа в таком духе, фандом его с говном сожрёт.

Я тебя умоляю, фандом дрочит на износы, абьюз, избиения и никого никто не сожрал. Стрелочка не поворачивается.

Отредактировано (2021-07-19 11:24:36)

#59219 2021-07-19 11:24:51

Анон

Анон пишет:

Простите, а что плохого Вадим делает?

И вообще вот если бы не Алтан...
Хотя нет и тут тоже Серега виноват.

Отредактировано (2021-07-19 11:25:23)

#59220 2021-07-19 11:24:57

Анон

Анон пишет:

Давай, пруфы на "стандарты современного мира".

Видео-эссе Artist and the fandom от Philosophy tube. Там много ссылок на современную философию и журналистику. Этика - это не кодекс самураев, анон

#59221 2021-07-19 11:25:46

Анон

Анон пишет:

Я тебя умоляю, фандом дрочит на износы, абьюз, избиения и никого никто не сожрал. Стрелочка не поворачивается.

Это кинки, это другое

#59222 2021-07-19 11:26:09

Анон

Анон пишет:

Давай, пруфы на "стандарты современного мира"

Какие тебе нужны пруфы? Гугли основы корпоративной этики, в частности такой пункт, как сохранение лояльности клиента. Там все твои ответы.

#59223 2021-07-19 11:26:55

Анон

Не, ну если Олег прямо после школы поехал в армию и оттуда не возвращался на гражданку воообще, а если сероволки не общались, то судя по всему так и было, то либо секс Олега вообще не интересует, либо он его решает с армейскими товарищами и сирийскими террористами. Выбирайте, что вам больше нравится. Для особо романтичных могу предложить вариант, что все это время он аналогично жил светлыми мыслями о Сереже и дрочил на него, но не смел общаться, так как знал позицию Сережи по поводу убийства людей.

#59224 2021-07-19 11:27:08

Анон

Анон пишет:

СВОЕ мнение 

Это не мнение, а тупой хейт. Анон выше прав, в фендоме за такое называют ебанашкой.

Отредактировано (2021-07-19 11:28:25)

#59225 2021-07-19 11:27:14

Анон

Анон пишет:

Ваще не имела права в СВОЕМ твиттере написать СВОЕ мнение  :sacrasm:  Имела.

Ну меньшей мудилой она от этого не становится

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲