Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
То есть, я правильно понимаю, что Грёмо достаточно принести извинения, что она хейтит только Серёжу и предложить его на пару с Олежей сжечь, как всё сразу наладится?
Мне вообще не нужны чьи-либо извинения. Удивляет логика, а точнее ее отсутствие.
Блин, если в фильме нам дадут Олега асекса это буквально все проблемы с репрезентацией решит, я ни на что не намекаю
Просят соблюдать профессиональную этику.
Давай сюда пруфы про профессиональную этику тогда. Задокументированные правила что можно говорить в медиа пространстве и что нельзя с указанием ролей. Или сканы договоров, которые художники и колористы подписывают при приеме на работу.
В противном случае ты тупо пытаешься притянуть за уши свои хотелки.
Анон пишет:Почему перса должны все любить нежно и трепетно, включая человека, который его не создавал, в разработке которого не участвовал и который имеет по этому поводу свое мнение?
Никто не просил Гремо любить Разумовского или любого другого персонажа. Просят соблюдать профессиональную этику.
И кстати говоря, если какой-нибудь фанат высрется на персонажа в таком духе, фандом его с говном сожрёт. Потому что это ебанизм. Даже в этом самом треде осуждали хейтеров персонажей, пишущих фички на жопной тяге. Но Пресвятую Гремо трогать не смейте! А почему, собственно?
Ну а что значит трогать? Можно просто написать, что она неправа да и вообще дура, коли считает, что только присутствие Сережи мешает Лере с Олегом свалить в закат, а можно написать, что она должна за это извиниться и вообще не имела права писать подобного в своем твиттере.
Ниче не знаю, комикс-Олег охуенен в своей безграничной преданности Сергею. И красив до звезд в глазах.
На остальное мне как-то пох.
если в фильме нам дадут Олега асекса
Каким образом мы поймем, что он асекс? 
Меня это отдельно умиляет: вот Вадим плохой, плохой, псих, а вот Олег, который ничуть его не лучше, который сам по ноздри в крови и человеческих мозгах - милый добрый и пушистый. Охуеть не встать фандомные очки.
Простите, а что плохого Вадим делает? Да, он может, расстрелял людей, но а Вы знаете, как тяжело приличному историку сейчас заработать? Его действия — лишь протест супротив страны, которая не ценит честный труд гуманитария.
А Олег здания с вековой историей минировал спокойно, вот уж у кого ничего святого за душой.
И жалеть мистера Стокгольмского синдрома за пять пуль и избиение не надоть. He had it comin', господа.
В противном случае ты тупо пытаешься притянуть за уши свои хотелки.
Это не мои хотелки, а стандарты современного цивилизованного мира - не высираться на продукт, в производстве которого ты участвуешь.
Аноны, кому в церкви свечку ставить, чтобы ЧД не стал второй Камшой?
Окей, перефразируем вопрос - почему персонажа отбитого уебка, на счету которого не один десяток жизней, должны все поголовно любить?
Вопрос почему из двух уебков, одного можно спокойно обелять. Этодругое, да? 
Это не мои хотелки, а стандарты современного цивилизованного мира - не высираться на продукт, в производстве которого ты участвуешь.
Документы в студию. Давай, пруфы на "стандарты современного мира".
Аноны, кому в церкви свечку ставить, чтобы ЧД не стал второй Камшой?
По-моему, он уже 
Да забейте на Грёмо. Она занимается нелюбимой работой за маленькую зарплату (по слухам в треде), чтобы вам потом было весело
Олег входит в кадр.
Юля - О боже, какой мужчина, я хочу от него сына!
Сережа - Я хочу от него дочку. И точка. И точка.
Олег Грому: Ты это видел? Видел? Ну нахер.
Игорь: Олег!!!
Ниче не знаю, комикс-Олег охуенен в своей безграничной преданности Сергею.
Это не преданность, ты что еще не понял? Сергей вынуждает Олега бежать по первому зову, спасать и заниматься мокрухой. А вот не было бы Сереги, сразу б зажил Олег спокойной жизнью.
Олег Грому: Ты это видел? Видел? Ну нахер.
Игорь: Олег!!!
Игорь: О ГОСПОДИ, МОЙ СОБРАТ В ЭТОМ МИРЕ БЛЯДИЩ
что она должна за это извиниться и вообще не имела права писать подобного в своем твиттере.
Ваще не имела права в СВОЕМ твиттере написать СВОЕ мнение
Имела.
И кстати говоря, если какой-нибудь фанат высрется на персонажа в таком духе, фандом его с говном сожрёт.
Я тебя умоляю, фандом дрочит на износы, абьюз, избиения и никого никто не сожрал. Стрелочка не поворачивается.
Отредактировано (2021-07-19 11:24:36)
Простите, а что плохого Вадим делает?
И вообще вот если бы не Алтан...
Хотя нет и тут тоже Серега виноват.
Отредактировано (2021-07-19 11:25:23)
Давай, пруфы на "стандарты современного мира".
Видео-эссе Artist and the fandom от Philosophy tube. Там много ссылок на современную философию и журналистику. Этика - это не кодекс самураев, анон
Я тебя умоляю, фандом дрочит на износы, абьюз, избиения и никого никто не сожрал. Стрелочка не поворачивается.
Это кинки, это другое
Давай, пруфы на "стандарты современного мира"
Какие тебе нужны пруфы? Гугли основы корпоративной этики, в частности такой пункт, как сохранение лояльности клиента. Там все твои ответы.
Не, ну если Олег прямо после школы поехал в армию и оттуда не возвращался на гражданку воообще, а если сероволки не общались, то судя по всему так и было, то либо секс Олега вообще не интересует, либо он его решает с армейскими товарищами и сирийскими террористами. Выбирайте, что вам больше нравится. Для особо романтичных могу предложить вариант, что все это время он аналогично жил светлыми мыслями о Сереже и дрочил на него, но не смел общаться, так как знал позицию Сережи по поводу убийства людей.
СВОЕ мнение
Это не мнение, а тупой хейт. Анон выше прав, в фендоме за такое называют ебанашкой.
Отредактировано (2021-07-19 11:28:25)
Ваще не имела права в СВОЕМ твиттере написать СВОЕ мнение
Имела.
Ну меньшей мудилой она от этого не становится