Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Опять лайки Кей считают
Это любимый тренд хейтеров сероволка 
Жаль, что баблу только такие и нужны, судя по всему
Видимо, платят лучше типаадекватных. 
Ну не только, Кей своего отношения к Разуму не особо скрывает, просто говноротости нет.
Да, никто ничего не скрывает, все всё знают, только твиттерским об этом расскажите 
Аноны, зачем вы затравили Грёмо, она, наверняка, всю ночь из-за вас не спала
Видимо, платят лучше типаадекватных
Ясное дело, что платят лучше да еще и извиняются 
Это серьезно, Кей следующая в очереди на курс профессиональной этики
Вы ебнулись что ли?
Мне уже очень интересно утреться фендом от этой цеховой солидарности. Наверно утрется. Терпилы. А жаль, такая могла быть заварушечка.
А должны были сделать что? Перестать покупать комиксы и стафф?
Или начать травить артеров, сценаристов, небо и Аллаха?
Отредактировано (2021-07-19 10:59:15)
Это уже считаю фаны сероволка, которым типа дорогу перешли.
Вы ебнулись что ли?
Анон, ну очевидно что это "ирония" от зойщитников же
А серьезно, если Кей так же люто хейтит Разума до бензина и костра, но всё равно рисует его настолько пиздато - mad respect. Надеюсь, у него/её хорошая зарплата.
Отредактировано (2021-07-19 10:59:45)
Это я из-за нее не спала всю ночь, читала этот тупой срач, теперь на работе умираю, гремо, блядь!
Отредактировано (2021-07-19 10:59:53)
Вы ебнулись что ли?
Анон табличку потерял. Вай со сириус?
Ай не пизди, сероволки тут носились с подсчётами, сколько лайков-ретвитов у артов с оладиком и Алтаном с Вадиком против артов с сероволком. Это общая забава по ходу.
Это я из-за нее не спала всю ночь, читала этот тупой срач, теперь на работе умираю, гремо, блядь!
Вот видите, до чего Гремо довела человека
должны были сделать что? Перестать покупать комиксы и стафф?
Я лично, так и сделаю. Не потому, что обидели персонажа, а потому, что люди с такой короной на голове без денег не остануться.
А серьезно, если Кей так же люто хейтит Разума до бензина и костра
Комиксы, политые слезами, Кей и Гремо 
Ай не пизди, сероволки тут носились с подсчётами, сколько лайков-ретвитов у артов с оладиком и Алтаном с Вадиком против артов с сероволком.
Да не, это хейтеры сероволка со статистикой бегали. Каждый день как на работу.
А серьезно, если Кей так же люто хейтит Разума до бензина и костра, но всё равно рисует его настолько пиздато - mad respect. Надеюсь, у него/её хорошая зарплата.
Кстати! Фобс же рисовала Разумовского для какого-то будущего выпуска. Может душа Кей не выдержала всё-таки рисовать этого пидора и теперь рисовать всю линейку придётся Фобс?
Я чот заебался. Сначала шипперил сероволк, но чот количество приосаниваний, неадекватных реакций и припизднутого контента всю шипперилку разломало.
Не поленилась даже недокрашеный фрейм откапать
И чем же она его откАпала? Опять слезами сероволков? 
То, что Олегу все сходит с лап, реально удивляет. В перемолку кидали только Серегу, хотя фанонный Волков не менее раздражающий бывает, лераволки его хэдят как заебись хорошего парня для Леры, в опросах он занимает первые места (это при живых-то Калигари и Громе), Гремо лишь часть куда более масштабной проблемы.
Клянусь, я как только разберусь с тем, что за клон пришел на смену нашему Игорю, возьмусь расследовать фандомную любовь к поганому террористу, который еще, мать его дери, невинных людей просто так избивает. Все же позабудут и простят, кому этот Дубин вообще нужен! Жаль, Уля колесить по миру отправилась, уж она бы помогла. 
Да не, это хейтеры сероволка со статистикой бегали. Каждый день как на работу.
Ска вот у вас весь мир вокруг ебучего сероволка вертится