Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Самое смешное, что некоторые защищающие сейчас Гремо, обсирали Коткова, в том числе за фансервис
Так фансервис сероволку это не личное мнение, а зашквар, очевидно 
миллениалы аноны узнали, что люди в фандомах эмоциональны
да это не эмоциональность, это незрелость. в норме справляться с потрясениями чтобы тебя чужое мнение до цугундера не доводило, а не начинать рыдать.
Я на самом деле тоже не считаю это глобальной катастрофой, но меня расстроила и задела эта ситуация. Грустно думать, что кто-то из команды ЧД настолько недоволен одним из главных персонажей серии, которую красит. Ну и непрофессионализм поражает.
Меня даже не сильно расстроила ситуация, скорее в очередной раз фандом вызвал фейспалм грудью бросающийся на защиту Баббла от чего угодно.
Ну вот и Кей уже лайкает Гремо 
Если бы такое Фобс написала, для меня бы тоже была дичь, а какая разница, что там колорист пишет? Ведь действительно, можно тогда и к офис-менеджеру в их офисе прикопаться.
Анон, проглотишь такое от колориста , проглотишь и от сценариста, и от художника. Я рада, что эта хуйня всплыла от самой технической части создателей, возможно, видя реакцию облизанный твиттер остальные в будущем воздержаться от какой-нибудь хуйни. Они в своём желании уронить сероволк-неадекватов могут опрокинуть трибуну со всем фд. И будет больно и грустно.
Если бы такое Фобс написала, для меня бы тоже была дичь, а какая разница, что там колорист пишет?
Фобс вообще то изначальный твит лайкала 
С одной стороны, я рад.
С другой стороны, я проклинаю тебя до седьмого колена, ведь эта инфа породит новый виток срача.
Анон пишет:NSFW сероволки с Олегом снизу
https://twitter.com/DarsyK69/status/1416907952070578179Огнище!
Блин, офигенно она рисует, но мамочки, почему Серёжу снизу нельзя вот тоже так нарисовать. Я не жалуюсь, просто в очередной раз удивляюсь, что клевые артеры и фикрайтеры упали в тренд «а давайте ебать Олега». Красивых nsfw «Сережа снизу» преступно мало. Хотя тот арт, где сероволки телек пытались смотреть этого же автора - огонь!
Меня даже не сильно расстроила ситуация, скорее в очередной раз фандом вызвал фейспалм грудью бросающийся на защиту Баббла от чего угодно.
На защиту Баббла от другой части фандома, которая бросается на Баббл, ты это хотел сказать?
тренд «а давайте ебать Олега»
Отличный тренд.
Ну корпоративная солидарность чё
NSFW сероволки с Олегом снизу
https://twitter.com/DarsyK69/status/1416907952070578179
Не люблю этого артера, но арт огонь 
Мне уже очень интересно утреться фендом от этой цеховой солидарности. Наверно утрется. Терпилы. А жаль, такая могла быть заварушечка. 
Анон, проглотишь такое от колориста , проглотишь и от сценариста, и от художника
No.
Если что, Кей лайкнула вполне безобидный ответ Грёмо, но это уже звоночек
Мне уже очень интересно утреться фендом от этой цеховой солидарности. Наверно утрется. Терпилы. А жаль, такая могла быть заварушечка.
Утрется? Они еще оближут и ножки зацелуют и ещё попросят.
Если что, Кей лайкнула вполне безобидный ответ Грёмо, но это уже звоночек
Кей, осторожно, тебя записали в книжечку.
Фобс вообще то изначальный твит лайкала
Не изначальный, а про облить бензином и сжечь
Не изначальный, а про облить бензином и сжечь
Королева.
Опять лайки Кей считают 
NSFW сероволки с Олегом снизу
https://twitter.com/DarsyK69/status/1416907952070578179
Смотрю на жопу пять часов