Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
NSFW сероволки с Олегом снизу
https://twitter.com/DarsyK69/status/1416907952070578179
Опять это раболепие. "Как вы смеете что-то предъявлять, жрите, что дают, и не отсвечивайте!" Блеванула
Передёрг. Речь о том, что никто не заставляет потреблять контент, который не нравится. А эти страдания, как все плохо, все бедненького Сирожу ненавидят, но все равно продолжают жрать кактус, на самом деле задолбали.
Я шиппер сероволка, если что.
NSFW сероволки с Олегом снизу
https://twitter.com/DarsyK69/status/1416907952070578179
Огнище! 
На самом деле она же не сценарист, даже не артер, ну и пофиг ли?
Мне не пофиг, в англофандоме я привыкла к другим стандартам
Для меня это дичь.
Почему именно шипперы сероволка? Сережа - любимый персонаж не только у них. Может, там и разгром кто-то шипперит, или просто любит Сережу в отрыве шипперства с кем бы то ни было.
Потому что анону хочется высраться на шипперов сероволка. Не обращай внимание. Коверкание название пейринга - отличный маркер того, что коммент проще проигнорировать.
Отредактировано (2021-07-19 10:30:39)
Ну молодец, анон, когда Котков тебе на голову нассыт, поблагодарить не забудь
"Неееет, ты не можешь пройти мимо, когда "нонейм колорист" оскорбляет твою любимку, ты должен упасть на пол, дрыгать ногами, Плакать (сука тут в треде кто-то реально разрыдался), устрой драму, засри холиварку, ты взрослый человек, ты не терпила!!!!"
А эти страдания, как все плохо, все бедненького Сирожу ненавидят, но все равно продолжают жрать кактус, на самом деле задолбали.
Ну дык какой-никакой контент по отпешечке.
"Неееет, ты не можешь пройти мимо, когда "нонейм колорист" оскорбляет твою любимку, ты должен упасть на пол, дрыгать ногами, Плакать (сука тут в треде кто-то реально разрыдался), устрой драму, засри холиварку, ты взрослый человек, ты не терпила!!!!"
Нуачо, у Гремо говно в жопе не держится, так чем фанаты хуже (лучше)? 
Вот если бы сценарист такое написала, то это был бы повод... не осудить сенариста, а насторожиться. И не потому что сценарист ненавидит персонажа, а потому что ему не хватает ума и профессионализма об этом молчать, и что он может наваять с таким профессионализмом? Но она не сценарист, так что этот вопрос не стоит.
This. Мне было бы неприятно, если бы такое ляпнул сценарист или главред. Мне было бы неприятно, если бы был хейтерский выпад в адрес фанатов персонажа. А так колорист не влияет на сюжет, к качеству работы претензий вообще не было. Да, может не особо не этично, но не настолько, чтобы раздувать из мухи слона.
Анон пишет:На самом деле она же не сценарист, даже не артер, ну и пофиг ли?
Мне не пофиг, в англофандоме я привыкла к другим стандартам
Для меня это дичь.
Если бы такое Фобс написала, для меня бы тоже была дичь, а какая разница, что там колорист пишет? Ведь действительно, можно тогда и к офис-менеджеру в их офисе прикопаться.
Нуачо, у Гремо говно в жопе не держится, так чем фанаты хуже (лучше)?
У нее это 3 коротких твита, а у анонов это 10 страниц жопной боли с косплеем Рамзана Ахматовича.
Так Гремо же сама раздула эту ситуацию. Могла бы не позориться дальше и не отвечать фанатам
миллениалы аноны узнали, что люди в фандомах эмоциональны
У нее это 3 коротких твита, а у анонов это 10 страниц жопной боли с косплеем Рамзана Ахматовича.
Ну здрасти, а комменты? А последний пост? 
Так Гремо же сама раздула эту ситуацию. Могла бы не позориться дальше и не отвечать фанатам
This.
меня есть ощущение, что многие люди, которые поддерживает Гремо, хейтеры сероволка,
Очевидно, так палятся. Удивительно только, что ждали повод.
Самое смешное, что некоторые защищающие сейчас Гремо, обсирали Коткова, в том числе за фансервис. То есть в их понимании высказывания Коткова о "сероволк - канон" - это не личное мнение и заслуживает осуждения, а твитты от Гремо - это личное мнение и за него нельзя осуждать. Люблю двойные стандарты.
Без анонов с жопной болью, что кто-то ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА покритиковал, не справились бы 
10 страниц
Ох, если бы 10.
Сасибо павшим в неравном бою анонам, пытавшимся перевести разговор на что угодно еще.
аноны узнали, что люди в фандомах эмоциональны
Еще аноны узнали, что аноны на холиварке любят драму 
Я люблю Сирожу, но мнение колориста хоть и не очень приятно (потому что я в принципе расстраиваюсь, когда узнаю, что в команде, работавшей над моим любимым произведением, что-то активно не нравилось и злило-расстраивало), но как-то в целом глобально ни на что не влияет, и ничего, заслуживающего такой массовый плач, в ситуации не увидела.
Я на самом деле тоже не считаю это глобальной катастрофой, но меня расстроила и задела эта ситуация. Грустно думать, что кто-то из команды ЧД настолько недоволен одним из главных персонажей серии, которую красит. Ну и непрофессионализм поражает.
Я на самом деле тоже не считаю это глобальной катастрофой, но меня расстроила и задела эта ситуация. Грустно думать, что кто-то из команды ЧД настолько недоволен одним из главных персонажей серии, которую красит. Ну и непрофессионализм поражает.
+1