Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

▼Творческие акки и аски сотрудников Bubble⬍
▼Ссылки на всякое фандомное⬍
▼Краткое описание основных линеек для ньюфагов⬍
▼F.A.Q. по комиксам и треду⬍
▼Хронология громверса: фанатская и каноничная⬍
▼Саммари пейрингосрачей по МГЧД⬍
▼Бинго треда (старые)⬍

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#59076 2021-07-19 10:10:57

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Спасибо, анончики :heart:

#59077 2021-07-19 10:11:19

Анон

Прекрасное из твиттера
https://twitter.com/toxxxic_snake/statu … 8518031361
https://twitter.com/toxxxic_snake/statu … 7068894215
Мне сейчас пиздец как обидно, что автор твитов шиппер и админ группы никольта, но в семье, как говорится.
С подписи в Вк я поржал от души. Создатель и главный админ (паблика). Родоначальник пейринга. А мы-то и не знали.

#59078 2021-07-19 10:11:56

Анон

когда говорили про грома диму и юлю девушка которая задавала вопросы такая:
— вот у него появился друг и девушка
— возможно и не девушка мы этого не знаем
— хорошо два друга

:evil:  :evil:  :evil:

#59079 2021-07-19 10:12:22

Анон

Анон пишет:

когда говорили про грома диму и юлю девушка которая задавала вопросы такая:
— вот у него появился друг и девушка
— возможно и не девушка мы этого не знаем
— хорошо два друга

:evil:  :evil:  :evil:

А возможно девушка и парень  =D

#59080 2021-07-19 10:12:56

Анон

Анон пишет:

Когда там прямой эфир у Коткова?

Да, я надеюсь, в треде предупредят  :evil:

#59081 2021-07-19 10:14:54

Анон

:slow1:

Анон пишет:

анон, спасибо тебе огромное за подробный ликбез :heart:

:heart: :heart: :heart:

Анон пишет:

меня вот этот момент, кстати, несколько смущает в том плане, что неужели перебитые мышцы совсем без потери функциональности заживают? а на правой руке все спецэффекты именно из-за ключицы?
в аске писали, что на правой у Олега остались проблемы с мелкой моторикой - как раз то, что мы видели в чд7, когда у него руку свело от щелчка ножницами по факту. это может быть именно из-за ключицы?  :think:

Ну вообщеее зависит от объема повреждения :think: но учитывая, что нам в ЧД показали, что проблем с левой рукой у него абсолютно нет — то получается, что без потери функциональности конкретно в его случае.
С правой рукой получается, что да. Я есличесн не готова сейчас иннервацию кисти подробно разбирать, но в теории мне что-то подсказывает, что ему могло повредить еще и нервы, и из-за этого пострадала мелкая моторика, так что да.

#59082 2021-07-19 10:15:05

Анон

Анон пишет:

Может, хоть в муви додадут боевой файтинг громоволка? Молю! Артемка, услышь, Артемка, приди, Артемка, громоволка мне отвали...

О да :yeah:

#59083 2021-07-19 10:16:18

Анон

"Адекватные" люди самые добрые. А ещё нас вчера называли ебанашками и потреблядями. Так мило, я не могу просто. У меня есть ощущение, что многие люди, которые поддерживает Гремо, хейтеры сероволка, Разумовского и их фанатов, и если бы так высказались о любых других персонажей, они бы реагировали по-другому.

#59084 2021-07-19 10:17:05

Анон

Анон пишет:

Прекрасное из твиттера

А что прекрасного то? Это мы и в треде видели  ;D

#59085 2021-07-19 10:17:39

Анон

В твиттере своя реальность, как обычно  :hmm:

#59086 2021-07-19 10:18:04

Анон

Анон пишет:

Ну на самом деле хз, с учетом того как она нарисовала Леру в ЧД-6, может и не сильно то она ее любит.
Просто она написала в посте, что вот пусть бы Олег и Лера ушли в закат после убийства Разумовского. Но вполне может быть она и не по лероволкам, а написано это просто так, главное в посте - убийство Разумовского.

Мне кажется, она винит Серегу во всех бедах Леры и Олега. Но, имхо, если к Лере это применимо, то Олег уж точно не жертва. При всей моей любви, Олег тот еще мудак и бесоебит на одном уровне с Серегой по собственной воле. Да и пять пуль никак его не оправдывают.

Отредактировано (2021-07-19 10:18:28)

#59087 2021-07-19 10:18:12

Анон

Анон пишет:

У меня есть ощущение, что многие люди, которые поддерживает Гремо, хейтеры сероволка, Разумовского и их фанатов, и если бы так высказались о любых других персонажей, они бы реагировали по-другому.

Ну... они ведь и не скрывают, что их просто заебал сероволк и любой повод на него высраться - радость)

#59088 2021-07-19 10:21:12

Анон

Анон пишет:

А что прекрасного то? Это мы и в треде видели 

И это снова та компашка мирных и адекватных  :lol:

#59089 2021-07-19 10:21:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну на самом деле хз, с учетом того как она нарисовала Леру в ЧД-6, может и не сильно то она ее любит.
Просто она написала в посте, что вот пусть бы Олег и Лера ушли в закат после убийства Разумовского. Но вполне может быть она и не по лероволкам, а написано это просто так, главное в посте - убийство Разумовского.

Мне кажется, она винит Серегу во всех бедах Леры и Олега. Но, имхо, если к Лере это применимо, то Олег уж точно не жертва. При всей моей любви, Олег тот еще мудак и бесоебит на одном уровне с Серегой по собственной воле. Да и пять пуль никак его не оправдывают.

Ну, если это так, то это правда очень напоминает, когда любовница считает, что мужик из семьи не уходит, потому что сука-жена ему не дает уйти. :lol:
К Лере это тоже как-то не особо применимо, могла бы и не соглашаться становиться ЧД, носила бы брату передачки в тюрьму, да пряталась бы от серьезных людей, которые хотят выбить денег из семьи.

Отредактировано (2021-07-19 10:23:19)

#59090 2021-07-19 10:22:06

Анон

Опять это раболепие. "Как вы смеете что-то предъявлять, жрите, что дают, и не отсвечивайте!" Блеванула

#59091 2021-07-19 10:22:46

Анон

Анон пишет:

и если бы так высказались о любых других персонажей, они бы реагировали по-другому.

Если бы колорист оскорбил моего любимого персонажа, мне было бы похуй, ведь это даже не сценарист.

А тут оскорбили моего нелюбимого и обнажили, насколько волкосеры поехавшие, что аж требуют за подобное извинений. Любо-дорого смотреть.

#59092 2021-07-19 10:23:33

Анон

Анон пишет:

Да и пять пуль никак его не оправдывают

Да даже наоборот. Был у него такой шанс переосмыслить свое поведение, но ему более чем норм  ;D

#59093 2021-07-19 10:23:40

Анон

Гремо реально считает свои ответы остроумными, или что?

#59094 2021-07-19 10:24:10

Анон

Анон пишет:

Мирныеиадекватные™
Жаль, что баблу только такие и нужны, судя по всему

#59095 2021-07-19 10:25:29

Анон

Анон пишет:

обнажили, насколько волкосеры поехавшие

Почему именно шипперы сероволка? Сережа - любимый персонаж не только у них. Может, там и разгром кто-то шипперит, или просто любит Сережу в отрыве шипперства с кем бы то ни было.

#59096 2021-07-19 10:26:10

Анон

Анон пишет:

Если бы колорист оскорбил моего любимого персонажа, мне было бы похуй, ведь это даже не сценарист.

Ну молодец, анон, когда Котков тебе на голову нассыт, поблагодарить не забудь

#59097 2021-07-19 10:26:21

Анон

Анон пишет:

Гремо реально считает свои ответы остроумными, или что?

Очевидно да  :dontknow:

#59098 2021-07-19 10:26:38

Анон

Анон пишет:

А тут оскорбили моего нелюбимого и обнажили, насколько волкосеры поехавшие, что аж требуют за подобное извинений. Любо-дорого смотреть.

Как же достал уже этот хейт в сторону фанатов сероволка  :sadcat:  Сами вы поехавшие.

#59099 2021-07-19 10:27:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мирныеиадекватные™
Жаль, что баблу только такие и нужны, судя по всему

Баблу нужны талантливые, а что у них в голове...
На самом деле она же не сценарист, даже не артер, ну и пофиг ли?
Вот если бы сценарист такое написала, то это был бы повод... не осудить сенариста, а насторожиться. И не потому что сценарист ненавидит персонажа, а потому что ему не хватает ума и профессионализма об этом молчать, и что он может наваять с таким профессионализмом? Но она не сценарист, так что этот вопрос не стоит.

#59100 2021-07-19 10:27:35

Анон

Анон пишет:

А тут оскорбили моего нелюбимого и обнажили, насколько волкосеры поехавшие

Лол. Судя по комментариям защитников, поехавшие тут не волкосеры :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲