Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Спасибо, анончики 
Прекрасное из твиттера
https://twitter.com/toxxxic_snake/statu … 8518031361
https://twitter.com/toxxxic_snake/statu … 7068894215
Мне сейчас пиздец как обидно, что автор твитов шиппер и админ группы никольта, но в семье, как говорится.
С подписи в Вк я поржал от души. Создатель и главный админ (паблика). Родоначальник пейринга. А мы-то и не знали.
когда говорили про грома диму и юлю девушка которая задавала вопросы такая:
— вот у него появился друг и девушка
— возможно и не девушка мы этого не знаем
— хорошо два друга

когда говорили про грома диму и юлю девушка которая задавала вопросы такая:
— вот у него появился друг и девушка
— возможно и не девушка мы этого не знаем
— хорошо два друга
![]()
![]()
А возможно девушка и парень 
Когда там прямой эфир у Коткова?
Да, я надеюсь, в треде предупредят 
анон, спасибо тебе огромное за подробный ликбез
меня вот этот момент, кстати, несколько смущает в том плане, что неужели перебитые мышцы совсем без потери функциональности заживают? а на правой руке все спецэффекты именно из-за ключицы?
в аске писали, что на правой у Олега остались проблемы с мелкой моторикой - как раз то, что мы видели в чд7, когда у него руку свело от щелчка ножницами по факту. это может быть именно из-за ключицы?
Ну вообщеее зависит от объема повреждения
но учитывая, что нам в ЧД показали, что проблем с левой рукой у него абсолютно нет — то получается, что без потери функциональности конкретно в его случае.
С правой рукой получается, что да. Я есличесн не готова сейчас иннервацию кисти подробно разбирать, но в теории мне что-то подсказывает, что ему могло повредить еще и нервы, и из-за этого пострадала мелкая моторика, так что да.
Может, хоть в муви додадут боевой файтинг громоволка? Молю! Артемка, услышь, Артемка, приди, Артемка, громоволка мне отвали...
О да 
"Адекватные" люди самые добрые. А ещё нас вчера называли ебанашками и потреблядями. Так мило, я не могу просто. У меня есть ощущение, что многие люди, которые поддерживает Гремо, хейтеры сероволка, Разумовского и их фанатов, и если бы так высказались о любых других персонажей, они бы реагировали по-другому.
Прекрасное из твиттера
А что прекрасного то? Это мы и в треде видели 
В твиттере своя реальность, как обычно 
Ну на самом деле хз, с учетом того как она нарисовала Леру в ЧД-6, может и не сильно то она ее любит.
Просто она написала в посте, что вот пусть бы Олег и Лера ушли в закат после убийства Разумовского. Но вполне может быть она и не по лероволкам, а написано это просто так, главное в посте - убийство Разумовского.
Мне кажется, она винит Серегу во всех бедах Леры и Олега. Но, имхо, если к Лере это применимо, то Олег уж точно не жертва. При всей моей любви, Олег тот еще мудак и бесоебит на одном уровне с Серегой по собственной воле. Да и пять пуль никак его не оправдывают.
Отредактировано (2021-07-19 10:18:28)
У меня есть ощущение, что многие люди, которые поддерживает Гремо, хейтеры сероволка, Разумовского и их фанатов, и если бы так высказались о любых других персонажей, они бы реагировали по-другому.
Ну... они ведь и не скрывают, что их просто заебал сероволк и любой повод на него высраться - радость)
А что прекрасного то? Это мы и в треде видели
И это снова та компашка мирных и адекватных 
Анон пишет:Ну на самом деле хз, с учетом того как она нарисовала Леру в ЧД-6, может и не сильно то она ее любит.
Просто она написала в посте, что вот пусть бы Олег и Лера ушли в закат после убийства Разумовского. Но вполне может быть она и не по лероволкам, а написано это просто так, главное в посте - убийство Разумовского.Мне кажется, она винит Серегу во всех бедах Леры и Олега. Но, имхо, если к Лере это применимо, то Олег уж точно не жертва. При всей моей любви, Олег тот еще мудак и бесоебит на одном уровне с Серегой по собственной воле. Да и пять пуль никак его не оправдывают.
Ну, если это так, то это правда очень напоминает, когда любовница считает, что мужик из семьи не уходит, потому что сука-жена ему не дает уйти. 
К Лере это тоже как-то не особо применимо, могла бы и не соглашаться становиться ЧД, носила бы брату передачки в тюрьму, да пряталась бы от серьезных людей, которые хотят выбить денег из семьи.
Отредактировано (2021-07-19 10:23:19)
Опять это раболепие. "Как вы смеете что-то предъявлять, жрите, что дают, и не отсвечивайте!" Блеванула
и если бы так высказались о любых других персонажей, они бы реагировали по-другому.
Если бы колорист оскорбил моего любимого персонажа, мне было бы похуй, ведь это даже не сценарист.
А тут оскорбили моего нелюбимого и обнажили, насколько волкосеры поехавшие, что аж требуют за подобное извинений. Любо-дорого смотреть.
Да и пять пуль никак его не оправдывают
Да даже наоборот. Был у него такой шанс переосмыслить свое поведение, но ему более чем норм 
Гремо реально считает свои ответы остроумными, или что?
И это снова та компашка мирных и адекватных
Мирныеиадекватные™
Жаль, что баблу только такие и нужны, судя по всему
обнажили, насколько волкосеры поехавшие
Почему именно шипперы сероволка? Сережа - любимый персонаж не только у них. Может, там и разгром кто-то шипперит, или просто любит Сережу в отрыве шипперства с кем бы то ни было.
Если бы колорист оскорбил моего любимого персонажа, мне было бы похуй, ведь это даже не сценарист.
Ну молодец, анон, когда Котков тебе на голову нассыт, поблагодарить не забудь
Гремо реально считает свои ответы остроумными, или что?
Очевидно да 
А тут оскорбили моего нелюбимого и обнажили, насколько волкосеры поехавшие, что аж требуют за подобное извинений. Любо-дорого смотреть.
Как же достал уже этот хейт в сторону фанатов сероволка
Сами вы поехавшие.
Анон пишет:И это снова та компашка мирных и адекватных
Мирныеиадекватные™
Жаль, что баблу только такие и нужны, судя по всему
Баблу нужны талантливые, а что у них в голове...
На самом деле она же не сценарист, даже не артер, ну и пофиг ли?
Вот если бы сценарист такое написала, то это был бы повод... не осудить сенариста, а насторожиться. И не потому что сценарист ненавидит персонажа, а потому что ему не хватает ума и профессионализма об этом молчать, и что он может наваять с таким профессионализмом? Но она не сценарист, так что этот вопрос не стоит.
А тут оскорбили моего нелюбимого и обнажили, насколько волкосеры поехавшие
Лол. Судя по комментариям защитников, поехавшие тут не волкосеры