Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

▼Творческие акки и аски сотрудников Bubble⬍
▼Ссылки на всякое фандомное⬍
▼Краткое описание основных линеек для ньюфагов⬍
▼F.A.Q. по комиксам и треду⬍
▼Хронология громверса: фанатская и каноничная⬍
▼Саммари пейрингосрачей по МГЧД⬍
▼Бинго треда (старые)⬍

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#59051 2021-07-19 09:57:10

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так-то да, они ещё на подкасте обсуждали, что они поругались и расстались. Серёжа ебется с Птицей во влажных снах, Олег в Сирии пьет чай. Почему они должны будут шарахаться в следующем фильме не поняла, анон.

Анон, а ты думаешь, что с таким бэкграундом нам додадут близких отношений сероволков?

Я другой анон, но думаю, что все будет в рамках и намеками, и в центре истории будут явно не их отношения, а выплясы Птицы.

Отредактировано (2021-07-19 09:57:58)

#59052 2021-07-19 09:58:04

Анон

Анон пишет:

Не вижу предпосылок для этого.

1) они встречались 2) они встречаются в серёжином восприятии 3) Олег таки придёт его спасать ????

#59053 2021-07-19 09:58:05

Анон

Меня так сильно разочаровало то, как характер и историю Серёжу изменили в фильме, что как-то даже всё равно, что там будет с ним и сероволком дальше. Это не те персонажи, которых я полюбила.

Отредактировано (2021-07-19 10:00:19)

#59054 2021-07-19 09:59:11

Анон

После того, как внесли Гремо, у волкосеров начал просыпаться вкус и они принялись кривить рожу от фика, где люди рожают через жопу.

Может, если вносить Гремо почаще, они и волкосерами быть перестанут.

#59055 2021-07-19 10:00:21

Анон

Анон пишет:

центре истории будут явно не их отношения, а выплясы Птицы.

Я думаю Олегу будет не до отношений, пока он будет изгонять пернатого. А там может быть и рубиловка Птицы с Олегом.  :smoke:

Отредактировано (2021-07-19 10:01:11)

#59056 2021-07-19 10:00:26

Анон

Вейт-вейт-вейт, я правильно поняла, что колористка ненавидит Разумовского даже не за его выдающиеся моральные качества, а потому что он ей ОТП разбивает и хорошего мальчика Олежека свел с пути добродетели, сучка крашена? :lol: А я ведь искренне думала, что устраивающие шипперские войны аноны — это предел кринжа. Для тупых: не считаю, что вести себя кринжово хоть в твиттуре, хоть еще где в интернетах — повод для увольнения и прочих кар небесных.

#59057 2021-07-19 10:00:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так-то да, они ещё на подкасте обсуждали, что они поругались и расстались. Серёжа ебется с Птицей во влажных снах, Олег в Сирии пьет чай. Почему они должны будут шарахаться в следующем фильме не поняла, анон.

Анон, а ты думаешь, что с таким бэкграундом нам додадут близких отношений сероволков?

Я друной анон, но думаю, что все будет в рамках и намеками, и в центре истории будут явно не их отношения, а выплясы Птицы.

Ну вот да.
Но какой-то разбор отношений им явно дадут.
А так вполне себе базис, чтобы сойтись во взрослом возрасте, если бы не проблемы Сереги с кукухой и не канонный конец Игры :troll:
Хотя если Сирожу настолько обелят, что он никого не убьет в Игре по крайней мере из близких Грому (и Олега, так как это уже самоповтор), то я буду рад.
Хотя, как вы думаете, Прокопенко в опасности?

#59058 2021-07-19 10:00:45

Анон

Анон пишет:

Меня так сильно разочаровало то, как характер и историю Серёжу изменили в фильме, что как-то даже всё равно, что там будет с ним и сероволком будет дальше. Это не те персонажи, которых я полюбила.

Я невротика Серёжу люблю не меньше. Он хороший перс и его ситуация намного трагичнее комиксовой. Я рада, что его изменили.

#59059 2021-07-19 10:01:10

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но думаю, что все будет в рамках и намеками, и в центре истории будут явно не их отношения, а выплясы Птицы.

Ну хорошо, если так.

#59060 2021-07-19 10:02:19

Анон

Анон пишет:

Только не тетя Лена  :NOOO:

#59061 2021-07-19 10:02:21

Анон

Анон пишет:

Я невротика Серёжу люблю не меньше. Он хороший перс и его ситуация намного трагичнее комиксовой. Я рада, что его изменили.

+1

#59062 2021-07-19 10:02:23

Анон

Анон пишет:

вкус и они принялись кривить рожу от фика, где люди рожают через жопу.

Аноны кривятся не от рожающей жопы  :lol:

#59063 2021-07-19 10:02:36

Анон

Анон пишет:

Вейт-вейт-вейт, я правильно поняла, что колористка ненавидит Разумовского даже не за его выдающиеся моральные качества, а потому что он ей ОТП разбивает и хорошего мальчика Олежека свел с пути добродетели, сучка крашена?

Nope, просто в конце олег и лера убегают в закат, и аноны Сделали Выводы.

#59064 2021-07-19 10:02:54

Анон

Анон пишет:

Вейт-вейт-вейт, я правильно поняла, что колористка ненавидит Разумовского даже не за его выдающиеся моральные качества, а потому что он ей ОТП разбивает и хорошего мальчика Олежека свел с пути добродетели, сучка крашена? :lol: А я ведь искренне думала, что устраивающие шипперские войны аноны — это предел кринжа. Для тупых: не считаю, что вести себя кринжово хоть в твиттуре, хоть еще где в интернетах — повод для увольнения и прочих кар небесных.

Ну на самом деле хз, с учетом того как она нарисовала Леру в ЧД-6, может и не сильно то она ее любит.
Просто она написала в посте, что вот пусть бы Олег и Лера ушли в закат после убийства Разумовского. Но вполне может быть она и не по лероволкам, а написано это просто так, главное в посте - убийство Разумовского.

#59065 2021-07-19 10:03:05

Анон

Анон пишет:

Вейт-вейт-вейт, я правильно поняла, что колористка ненавидит Разумовского даже не за его выдающиеся моральные качества, а потому что он ей ОТП разбивает и хорошего

Да, все банально.  :hmm:

#59066 2021-07-19 10:03:48

Анон

Аноны, тут за выходные было что-то интересное, кроме пейрингосрачей?

#59067 2021-07-19 10:04:17

Анон

Анон пишет:

*Олег достаёт арматуру*

#59068 2021-07-19 10:04:43

Анон

Может, хоть в муви додадут боевой файтинг громоволка? Молю! Артемка, услышь, Артемка, приди, Артемка, громоволка мне отвали...

#59069 2021-07-19 10:05:21

Анон

Анон пишет:

Грёмосрач

#59070 2021-07-19 10:06:04

Анон

Анон пишет:

Котков испугался вопроса про "Союзников" и спрятался в инстаграм-бункер.

#59071 2021-07-19 10:06:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

*Олег достаёт арматуру*

А потом такой, Аллах, я же все сезоны Солдатов смотрел! Куда я не туда свернул на жизненном пути?!

#59072 2021-07-19 10:08:17

Анон

Когда там прямой эфир у Коткова?

#59073 2021-07-19 10:08:32

Анон

Анон пишет:

Грёмосрач

А что это значит? :lol:

#59074 2021-07-19 10:09:16

Анон

Анон пишет:

Несколько страниц назад был дайджест последних обсуждений в треде.

Анон пишет:

Вкратце:
1) в фэндом прокралось безбожное количество ОЖП;
2) Котков попросил перестать заёбывать вопросами про каноничность сероволка, потому что уже начинает выбешивать;
3) вроде как Артём объявил, что будет и сиквел, и экранизация "Игры", и два сценария в работе, но тут хз;
4) и блюдо дня - всплыл старый твит колористки ЧД о том, что она ненавидит Серёгу.

Слава гету.

Все, что сказал Артем, есть в тви

Еще были однострочники, кажется, они все есть в безблоге.

#59075 2021-07-19 10:10:20

Анон

Анон пишет:

всплыл старый твит колористки ЧД о том, что она ненавидит Серёгу.

Колористка - Грёмо, твит породил грёмосрач.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲