Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Вот тут про парочку в голове
https://twitter.com/e666uun/status/1416865808635072513
Лол, Сероптица канон 
https://twitter.com/e666uun/status/1416865808635072513
О чем я и говорила, да.
Вы только обещаете.
Я женюсь!
Разбавлю для тех, кто его читает: в новой главе омегаверса про Сережу с абортом все окончательно превратились в матерящихся клонов друг друга. Печально, мне нравился фик 
Ну почему взрослым колористкам можно селфинсертиться и хейтить преграду к счастью, а им нет?
Можно, только причем тут непрофессионализм непонятно.
Гршк уже знает, что его персонаж сохнет по мужику?
После того как он внимательно изучил сероволк соо для подготовки роли, он в курсе наверное 
Логично, если Олег сейчас только в виде глюка.
Не я не верю своим глазам, Габрелянов и вотэтовот. 
Ну так-то да, они ещё на подкасте обсуждали, что они поругались и расстались. Серёжа ебется с Птицей во влажных снах, Олег в Сирии пьет чай. Почему они должны будут шарахаться в следующем фильме не поняла, анон.
блядей волкосеров до сих пор корежит из-за гремо, или есть что почитать?
Называть людей блядями - вот уровень защитниц Гремо. Она наверное тоже так думает. Хорошо хоть ей хватает мозгов не высираться на фанатов открыто.
Ну так-то да, они ещё на подкасте обсуждали, что они поругались и расстались. Серёжа ебется с Птицей во влажных снах, Олег в Сирии пьет чай. Почему они должны будут шарахаться в следующем фильме не поняла, анон.
Анон, а ты думаешь, что с таким бэкграундом нам додадут близких отношений сероволков?
Разбавлю для тех, кто его читает: в новой главе омегаверса про Сережу с абортом все окончательно превратились в матерящихся клонов друг друга. Печально, мне нравился фик
Мне тоже как-то он все меньше нравиться стал((
Анон, а ты думаешь, что с таким бэкграундом нам додадут близких отношений сероволков?
Да. Заиграет любовная тема "Ромео и Джульетты", Олег побежит в замедленной съёмке к Сироже, Сирожа (в смирительной рубашке) - к нему. А потом их обоих вырубит Джесси, потому что SURPRISE MOTHERFUCKER, это на самом деле экранизация КФ.
Другой анон
Отредактировано (2021-07-19 09:54:41)
Анон пишет:Разбавлю для тех, кто его читает: в новой главе омегаверса про Сережу с абортом все окончательно превратились в матерящихся клонов друг друга. Печально, мне нравился фик
Мне тоже как-то он все меньше нравиться стал((
Я ещё не поняла, с чего вдруг сероволки упали и начали трахаться. Столько драмы было, а потом раз - и вся драма сдулась.
yes.jpg
Почему нет?
Называть людей блядями - вот уровень защитниц Гремо
Да им срать на Гремо анон.
Называть людей блядями - вот уровень защитниц Гремо.
Тока не плачь.
Анон пишет:Ну так-то да, они ещё на подкасте обсуждали, что они поругались и расстались. Серёжа ебется с Птицей во влажных снах, Олег в Сирии пьет чай. Почему они должны будут шарахаться в следующем фильме не поняла, анон.
А что ты понимаешь под близкими отношениями?. Каких-то явно додадут с учетом того, что Олег поедет наверное Сережу из психушки вытаскивать, а дальше будут разборки в стиле я думал, ты мертв и т.д.
yes.jpg
Почему нет?
Не вижу предпосылок для этого.
Я ещё не поняла, с чего вдруг сероволки упали и начали трахаться. Столько драмы было, а потом раз - и вся драма сдулась.
Ага, было внезапно
Анон пишет:блядей волкосеров до сих пор корежит из-за гремо, или есть что почитать?
Называть людей блядями - вот уровень защитниц Гремо. Она наверное тоже так думает. Хорошо хоть ей хватает мозгов не высираться на фанатов открыто.
В смысле хватает мозгов? Она вчера в твиттере пыталась троллить и учить фандом жизни
Унесите Гремо из треда уже, заебали, ничего нового тут никто не скажет
Люди расходятся и сходятся опять, что тут необычного?