Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#5876 2021-04-20 21:04:14

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Я чуть опоздала, но поделитесь песнями, которые для вас вписываются в атмосферу ЧД? Хоть комикс, хоть фильм, неважно  :heart2:

После экранизации так наткнулась на "Электрофорез" – "Зло", например, много эдитов с Серëжей было под неë. Очень понравилось.

Король и Шут - Двое против всех

Скрытый текст

#5877 2021-04-20 21:05:08

Анон

Анон пишет:

И да, извиняется Серёга каждый раз, когда Волков жалуется, но не при Лере, кстати.

При ней он вообще делает вид, что это всё их междусобойные шуточки :-D

Анон пишет:

Я чуть опоздала, но поделитесь песнями, которые для вас вписываются в атмосферу ЧД?

После этого треда - "У меня появился другой"  :lol:

#5878 2021-04-20 21:05:35

Анон

Анон пишет:

Это какие-то оооочень нездоровые отношения. Но мне нравится.

Я обожаю нездоровые отношения (не в реальности), но не могу перенести другой фактор - получается, Сергей не слишком дорожит Олегом, раз с такой легкостью поставил его жизнь на кон, он для него не значимее других игрушек, а это для меня чудовищный сквик
грешна, люблю созависимость в виде личного сорта героина и страха его потерять

Отредактировано (2021-04-20 21:06:22)

#5879 2021-04-20 21:06:00

Анон

Спасибо
Нда, не густо((

Да хотя бы извинился  :trollface:

#5880 2021-04-20 21:07:24

Анон

Анон пишет:

Спасибо
Нда, не густо((

Анон, всем фандомом ждём, что нам толком объяснят этот момент и Олег с Серёжей об этом проговорят.
Поверь, не у тебя одного это вызывает недоумение. Но мне кажется авторы должны затронуть эту тему, потому что подводки в комиксах они оставляют. Тема не забыта, её не замели под коврик, поэтому должны развить. Ну я на это очень надеюсь.

#5881 2021-04-20 21:08:09

Анон

Или решат как с предысторией Грома в фильме "а зачем она нужна"

#5882 2021-04-20 21:09:36

Анон

Анон пишет:

получается, Сергей не слишком дорожит Олегом, раз с такой легкостью поставил его жизнь на кон, он для него не значимее других игрушек, а это для меня чудовищный сквик

Ну там была птица фактически. Но в сероволках любит конечно Олег, Разумовский позволяет себя любить.

#5883 2021-04-20 21:10:03

Анон

Анон пишет:

Я чуть опоздала, но поделитесь песнями, которые для вас вписываются в атмосферу ЧД? Хоть комикс, хоть фильм, неважно  :heart2:

После экранизации так наткнулась на "Электрофорез" – "Зло", например, много эдитов с Серëжей было под неë. Очень понравилось.

Всё ещё считаю, что это лучшая песня про Ч Д

Скрытый текст

#5884 2021-04-20 21:10:13

Анон

Анон пишет:

Нда, не густо((

Это очень антигероистые антигерои, там и не предполагалось здоровых отношений.
Тем более, насколько человек виноват, если его разум и волю зохавал НЕХ?

#5885 2021-04-20 21:11:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

получается, Сергей не слишком дорожит Олегом, раз с такой легкостью поставил его жизнь на кон, он для него не значимее других игрушек, а это для меня чудовищный сквик

Ну там была птица фактически. Но в сероволках любит конечно Олег, Разумовский позволяет себя любить.

Сомнительное утверждение. В ЧД у них вполне равноправные отношения.

#5886 2021-04-20 21:11:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это какие-то оооочень нездоровые отношения. Но мне нравится.

Я обожаю нездоровые отношения (не в реальности), но не могу перенести другой фактор - получается, Сергей не слишком дорожит Олегом, раз с такой легкостью поставил его жизнь на кон, он для него не значимее других игрушек, а это для меня чудовищный сквик
грешна, люблю созависимость в виде личного сорта героина и страха его потерять

Для меня это тоже лютый сквик, но я перечитал на днях, и так понял, что это был уже не Серёжа, а Птица.

#5887 2021-04-20 21:11:47

Анон

Анон пишет:

Так в фильме пока все ок, в фильм это тащить нет смысла, там Сережа другой и над псевдоОлегом трясется, что явно отражает отношения с реальным, птица же маскировался под Олега

#5888 2021-04-20 21:13:03

Анон

Анон пишет:

В фильме объяснили почему отказались от предыстория Грома - чтобы не делать очередной "становление героя"

До сих пор понять не могу, как к этому могут быть у критиков придирки, нам показали необходимые черты Игоря для того чтобы мы могли увидеть его развитие за фильм.

Зачем вам информация про его маму, папу, кошечек или собачек он любит и когда на горшок ходить начал.

#5889 2021-04-20 21:13:16

Анон

Анон пишет:

Грому предыстория реально не нужна. Самое интересное в его жизни происходит здесь и сейчас, никаких вопросов "а с какого фига" не возникает.
Здесь всё-таки пропущенный кусок важен для того, что происходит сейчас. Хотя, если честно, я и без него обойдусь спокойно: как-то могу дорисовать, что когда Олег выпытал у Вассермана детали состояния Серёжи, решил дать ему последний шанс, потому что ну где он себе ещё такого Серёжу с таким ещё лайфстайлом найдёт. Видимо, без него тоскливо ему в жизни.

#5890 2021-04-20 21:15:14

Анон

Анон пишет:

Зачем вам информация про его маму, папу, кошечек или собачек он любит и когда на горшок ходить начал.

Не эта информация, а хоть какая-то информация. Почему он такой? Игорь в комиксе не типичный мент и обычный нормальный человек. Почему у него нет доверия к людям? Откуда эта полная неустроенность в быту? Не обязательно рассказывать всю его жизнь с детского сада, но намёки можно было дать.

#5891 2021-04-20 21:15:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Сомнительное утверждение. В ЧД у них вполне равноправные отношения.

Протравноправные отношения поговорим, когда Серёжа хоть что-то для Олега сделает. Пока игра в одни ворота на протяжении всех выпусков.

#5892 2021-04-20 21:16:11

Анон

Анон пишет:

Почему он такой?

Родился таким.

Анон пишет:

Почему у него нет доверия к людям?

Какая разница.

Анон пишет:

Откуда эта полная неустроенность в быту?

Потому что он живёт работой, ему плевать на всё остальное.

#5893 2021-04-20 21:16:55

Анон

Анон пишет:

Протравноправные отношения поговорим, когда Серёжа хоть что-то для Олега сделает.

А что он может сделать? Мне просто даже никакой пример в голову не идёт

#5894 2021-04-20 21:17:54

Анон

Анон пишет:

А что он может сделать?

Спасти Олега! Правда, Олег, в отличие от него, не попадает в плен каждую пятницу, так что с этим будут сложности.

#5895 2021-04-20 21:18:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что он может сделать?

Спасти Олега! Правда, Олег, в отличие от него, не попадает в плен каждую пятницу, так что с этим будут сложности.

Ради такого дела Серёжа все организует  =D

#5896 2021-04-20 21:19:43

Анон

Анон пишет:

Ну тут как, у него вообще не было никакой необходимости страдать херней и использовать Олега в качестве шахматной фигуры, с учётом фильма и намёков в ЧД что Сережа на много лет забыл про Птицу из-за Олега, можно считать что Птица специально его убить планировал из эээ ревности. Птица конечно тоже часть Сережи, а не вселенец, но тяжёлые психические заболевания такое дело что судить об их проявлениях по человеку в более или менее здоровом состоянии довольно бессмысленно

#5897 2021-04-20 21:20:20

Анон

Анон пишет:

когда Серёжа хоть что-то для Олега сделает

О, вспомнила! Он ему свитер отдал, который отжал у бабульки в самолёте! :lol:

#5898 2021-04-20 21:21:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

когда Серёжа хоть что-то для Олега сделает

О, вспомнила! Он ему свитер отдал, который отжал у бабульки в самолёте! :lol:

И свой пиджак, остался в одной рубашке, а в Питере, между прочим, зима.

#5899 2021-04-20 21:21:19

Анон

Анон пишет:

О, вспомнила! Он ему свитер отдал, который отжал у бабульки в самолёте!

Еще водичку из графина наливал и подавал Олегу первому! =D

#5900 2021-04-20 21:22:22

Анон

Анон пишет:

у него вообще не было никакой необходимости страдать херней и использовать Олега в качестве шахматной фигуры

На самом деле была, там количество наёмников как раз было впритык с количеством шахматных фигур ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума