Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Всё лучше, чем колористка, которая превозмогает себя и продолжает красить ненавистного персонажа
Я тебя, может, удивлю, но всем нам на работе приходится заниматься не только тем, что доставляет бесконечную радость. Мне иногда за ненависть приплачивают даже. 
Да уж, защитники Гремо тоже её не особо любят
Всё ещё жирно.
Анон, ты жопой моё сообщение читал?
Вежливость, спокойное донесение своего мнения и отсутствие оскорблений ™
Анон пишет:Всё лучше, чем колористка, которая превозмогает себя и продолжает красить ненавистного персонажа
Я тебя, может, удивлю, но всем нам на работе приходится заниматься не только тем, что доставляет бесконечную радость. Мне иногда за ненависть приплачивают даже.
Очень жаль, мне моя работа нравится полностью
К людям плохого отношения и не было. Гремо не говорила "фанатки серёжи дуры" или чего-то в этом роде.
Видимости хорошего отношения к продукту в том числе для нормальной атмосферы
И ты идёшь к клиентам и рассказываешь им, как тебя бесит твоя работа? Или всё-таки держишь своё мнение при себе?
Ну, уже потоньше, но не дотягивает.
Видимости хорошего отношения к продукту в том числе для нормальной атмосферы
Потому что иначе тридцатилетние женщины будут плакать, что кто-то из команды не любит их любимку.
Не волнуйся, цифровой жир никак не повлияет на твоё здоровье
А ты подумал об анонах, которые видят обновление в треде, думают, что это что-то интересное, заходят, а там 40 страниц жирного тролинга, они пытаются догнать тред, не могут ни есть, ни пить и умирают???
Потому что иначе тридцатилетние женщины будут плакать, что кто-то из команды не любит их любимку.
Причём тут плачущие женщины? ты бы хоть попытался следить, на что отвечаешь
И ты идёшь к клиентам и рассказываешь им
Гремо куда пошла? В свой твиттер? Посмела не завести отдельный аккаунт, который всё равно может кто-то раскопать и оскорбиться, что она хейтит персонажа втихую?
они пытаются догнать тред, не могут ни есть, ни пить и умирают???

Я не слышала, чтобы западные художники и колористы называли гг, над которыми работают fucking faggots that need to be burned alive
А ты так часто их читаешь? Или на них всем тупо похрен?
Нормальное издательство таких женщин бы уважало и ценило.
Грёмо бы на курсы профессиональной этики походить
fucking faggots that need to be burned alive
Звучит, как какая-то меметичная фраза из гачимучи.
А ты так часто их читаешь? Или на них всем тупо похрен?
Фолловю дохуя дс художников и мангак
А мне — деньги, которые я за неё получаю. Впрочем, возможность сказать, что "это будет стоить дороже, потому что ни малейшего удовольствия мне не доставит, но вы можете поискать спеца дешевле" и услышать, что нужен именно анон, хрен с ней, с любовью к персонажу, тоже неплоха.
Не я начал про кофе.
А там не про кофе, а про насрать. Не прикидывайся.
Аноны, вы не проспались еще?
Лучше б про Игру пованговали, какой она будет.
Аноны, вы не проспались еще?
Лучше б про Игру пованговали, какой она будет.
НЕЕЕЕЕЕЕЕТ, только не про экранизацию "Игры" по десятому кругу