Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

▼Творческие акки и аски сотрудников Bubble⬍
▼Ссылки на всякое фандомное⬍
▼Краткое описание основных линеек для ньюфагов⬍
▼F.A.Q. по комиксам и треду⬍
▼Хронология громверса: фанатская и каноничная⬍
▼Саммари пейрингосрачей по МГЧД⬍
▼Бинго треда (старые)⬍

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#58926 2021-07-19 08:47:23

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Баббл могли бы найти колориста получше

Вот как фанбаза начнёт им реальное бабло приносить, а не преувеличивать свои три копейки, которыми даже фильм, снятый на деньги Габрелянова-старшего, выпрошенные Габреляновым-младшим, окупить не смогли, сразу же наймут. :troll:

#58927 2021-07-19 08:47:31

Анон

Анон пишет:

Короче, мы должны сидеть, засунув язык в жопу, давать издательству деньги и поглощать контент. Никаких лишних телодвижений.

Да, именно этого хотят бабл и часть фандома. Мы должны сидеть тихонечко, платить бабл денежки, пилить фан-контент и всеми силами стараться не причинять издательству неудобств, работники которого срут нам на голову.

#58928 2021-07-19 08:47:41

Анон

В треде были тейки вида "почему на работу нельзя было поставить непредвзятых людей, а ей работать над линейкой, которая не так бесит" и что на западе (и в РФ на других работах) за такое отношение к клиентам точно бы уволили. И это всё обсуждения на холиварке, простихомподи, а не официальное требование к бабблам уволить её.

#58929 2021-07-19 08:48:20

Анон

Анон пишет:

Зойщитнечке, аноны просто хотят, чтобы им перед тем, как подать кофе, не срали на барную стойку. The standard is this low.

Не, аналогия не верна. Это как если бы подающие кофе в личном твиттере написали "ненавижу капучино, только сироп может помочь мне ненавидеть его немного меньше!!". И фанаты капучино обиделись насмерть, что кто-то их кофе не любит (хоть и готовит ровно с тем же качеством, что и все остальные напитки).

#58930 2021-07-19 08:49:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если контент мне будет нравится, то я буду пиратом

То есть, не в высказываниях колористки дело, а в банальном жлобстве и нежелании за контент заплатить.

Нежелание платить за контент неприятным людям

#58931 2021-07-19 08:50:23

Анон

Анон пишет:

Убыточный контент никто не будет производить, нечему будет нравится.

#58932 2021-07-19 08:51:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и ладно. Всё лучше, чем колористка, которая превозмогает себя и продолжает красить ненавистного персонажа

#58933 2021-07-19 08:52:02

Анон

Анон пишет:

В треде были тейки вида "почему на работу нельзя было поставить непредвзятых людей, а ей работать над линейкой, которая не так бесит" и что на западе (и в РФ на других работах) за такое отношение к клиентам точно бы уволили. И это всё обсуждения на холиварке, простихомподи, а не официальное требование к бабблам уволить её.

Вежливое обсуждение, что человека надо уволить за его отношение к персонажу. Все так. Мыслепреступницу лишить работы, чтобы фанат был счастлив и не плакал.
На западе такие кейсы были? Что колориста или лайнера за нелюбовь к героям уволили?

#58934 2021-07-19 08:52:22

Анон

Анон пишет:

Ну и ладно. Всё лучше, чем колористка, которая превозмогает себя и продолжает красить ненавистного персонажа

Анон пишет:

люди, которые возмущены твитами Гремо, в основном пишут вежливые комментарии и пытаются донести свою позицию, а защитнички троллят

#58935 2021-07-19 08:53:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

люди, которые возмущены твитами Гремо, в основном пишут вежливые комментарии и пытаются донести свою позицию, а защитнички троллят

Что тебе не нравится? Я же за Гремо переживаю.

#58936 2021-07-19 08:53:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Горит сарай - гори и хата. Сжечь плантации кофе, раз кому-то не нравится капучино.

#58937 2021-07-19 08:54:13

Анон

Анон пишет:

фанаты капучино обиделись насмерть, что кто

Те для тебя эмоциональный отклик от чашки кофе и любимого персонажа одинаковый? Фендом кофе существует, с фичками, артами и прочим.

#58938 2021-07-19 08:54:30

Анон

Анон пишет:

Ты жирно троллишь, не надо так.

#58939 2021-07-19 08:54:44

Анон

Анон пишет:

То есть, не в высказываниях колористки дело, а в банальном жлобстве и нежелании за контент заплатить.

Ты какой-то странный, безотносительно доебок до колориста, люди обычно хотят хотя бы видимости хорошего отношения, когда платят

#58940 2021-07-19 08:55:06

Анон

Анон пишет:

Те для тебя эмоциональный отклик от чашки кофе и любимого персонажа одинаковый?

Не я начал про кофе.

#58941 2021-07-19 08:55:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты жирно троллишь, не надо так.

Нелюбимая работа может нанести непоправимый вред здоровью

#58942 2021-07-19 08:55:59

Анон

Анон пишет:

Ты какой-то странный, безотносительно доебок до колориста, люди обычно хотят хотя бы видимости хорошего отношения, когда платят

К людям плохого отношения и не было. Гремо не говорила "фанатки серёжи дуры" или чего-то в этом роде.

#58943 2021-07-19 08:56:10

Анон

Анон пишет:

Это как если бы подающие кофе в личном твиттере написали "ненавижу капучино, только сироп может помочь мне ненавидеть его немного меньше!!".

Самое смешное, что какой-нибудь парикмахер или маникюрист в своей рабочей Инсте что-нибудь подобное может быть даже регулярно пишет и никому ничего не жмёт. Мой тату-мастер, например, недавно делился, что маки ненавидит, но они у него так хорошо получаются, что наплыв желающих их сделать не спадает, самому клиентов разворачивать приходится.

Отредактировано (2021-07-19 08:56:36)

#58944 2021-07-19 08:56:30

Анон

Анон пишет:

Жир тоже может нанести непоправимый вред здоровью, похудей свой троллинг.

#58945 2021-07-19 08:57:06

Анон

Анон пишет:

Вежливое обсуждение, что человека надо уволить за его отношение к персонажу.

Не уволить, а перевести на другую линейку, где ей было бы комфортнее и интереснее.

#58946 2021-07-19 08:57:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жир тоже может нанести непоправимый вред здоровью, похудей свой троллинг.

Да уж, защитники Гремо тоже её не особо любят

#58947 2021-07-19 08:57:17

Анон

Анон пишет:

Вежливое обсуждение, что человека надо уволить за его отношение к персонажу. Все так. Мыслепреступницу лишить работы, чтобы фанат был счастлив и не плакал.

Анон, ты жопой моё сообщение читал?

На западе такие кейсы были? Что колориста или лайнера за нелюбовь к героям уволили?

Я не слышала, чтобы западные художники и колористы называли гг, над которыми работают fucking faggots that need to be burned alive

#58948 2021-07-19 08:57:22

Анон

Анон пишет:

Никаких передёргов, ведь она только Серёжу красит. Все остальное красят другие, а она исключительно Серёжу
Совсем не передёргиваешь, очень вежливо доносишь свое мнение.

#58949 2021-07-19 08:57:43

Анон

Анон пишет:

Вежливое обсуждение, что человека надо уволить за его отношение к персонажу

Нет, ты опять жопой прочитал  :lol:

#58950 2021-07-19 08:57:50

Анон

Пусть Баббл найдёт отдельного колориста для Сережи

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman