Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Баббл могли бы найти колориста получше
Вот как фанбаза начнёт им реальное бабло приносить, а не преувеличивать свои три копейки, которыми даже фильм, снятый на деньги Габрелянова-старшего, выпрошенные Габреляновым-младшим, окупить не смогли, сразу же наймут. 
Короче, мы должны сидеть, засунув язык в жопу, давать издательству деньги и поглощать контент. Никаких лишних телодвижений.
Да, именно этого хотят бабл и часть фандома. Мы должны сидеть тихонечко, платить бабл денежки, пилить фан-контент и всеми силами стараться не причинять издательству неудобств, работники которого срут нам на голову.
В треде были тейки вида "почему на работу нельзя было поставить непредвзятых людей, а ей работать над линейкой, которая не так бесит" и что на западе (и в РФ на других работах) за такое отношение к клиентам точно бы уволили. И это всё обсуждения на холиварке, простихомподи, а не официальное требование к бабблам уволить её.
Зойщитнечке, аноны просто хотят, чтобы им перед тем, как подать кофе, не срали на барную стойку. The standard is this low.
Не, аналогия не верна. Это как если бы подающие кофе в личном твиттере написали "ненавижу капучино, только сироп может помочь мне ненавидеть его немного меньше!!". И фанаты капучино обиделись насмерть, что кто-то их кофе не любит (хоть и готовит ровно с тем же качеством, что и все остальные напитки).
Если контент мне будет нравится, то я буду пиратом
Убыточный контент никто не будет производить, нечему будет нравится.
В треде были тейки вида "почему на работу нельзя было поставить непредвзятых людей, а ей работать над линейкой, которая не так бесит" и что на западе (и в РФ на других работах) за такое отношение к клиентам точно бы уволили. И это всё обсуждения на холиварке, простихомподи, а не официальное требование к бабблам уволить её.
Вежливое обсуждение, что человека надо уволить за его отношение к персонажу. Все так. Мыслепреступницу лишить работы, чтобы фанат был счастлив и не плакал.
На западе такие кейсы были? Что колориста или лайнера за нелюбовь к героям уволили?
Что тебе не нравится? Я же за Гремо переживаю.
Горит сарай - гори и хата. Сжечь плантации кофе, раз кому-то не нравится капучино.
фанаты капучино обиделись насмерть, что кто
Те для тебя эмоциональный отклик от чашки кофе и любимого персонажа одинаковый? Фендом кофе существует, с фичками, артами и прочим.
Что тебе не нравится? Я же за Гремо переживаю.
Ты жирно троллишь, не надо так.
То есть, не в высказываниях колористки дело, а в банальном жлобстве и нежелании за контент заплатить.
Ты какой-то странный, безотносительно доебок до колориста, люди обычно хотят хотя бы видимости хорошего отношения, когда платят
Те для тебя эмоциональный отклик от чашки кофе и любимого персонажа одинаковый?
Не я начал про кофе.
Ты какой-то странный, безотносительно доебок до колориста, люди обычно хотят хотя бы видимости хорошего отношения, когда платят
К людям плохого отношения и не было. Гремо не говорила "фанатки серёжи дуры" или чего-то в этом роде.
Это как если бы подающие кофе в личном твиттере написали "ненавижу капучино, только сироп может помочь мне ненавидеть его немного меньше!!".
Самое смешное, что какой-нибудь парикмахер или маникюрист в своей рабочей Инсте что-нибудь подобное может быть даже регулярно пишет и никому ничего не жмёт. Мой тату-мастер, например, недавно делился, что маки ненавидит, но они у него так хорошо получаются, что наплыв желающих их сделать не спадает, самому клиентов разворачивать приходится.
Отредактировано (2021-07-19 08:56:36)
Нелюбимая работа может нанести непоправимый вред здоровью
Жир тоже может нанести непоправимый вред здоровью, похудей свой троллинг.
Вежливое обсуждение, что человека надо уволить за его отношение к персонажу.
Не уволить, а перевести на другую линейку, где ей было бы комфортнее и интереснее.
Вежливое обсуждение, что человека надо уволить за его отношение к персонажу. Все так. Мыслепреступницу лишить работы, чтобы фанат был счастлив и не плакал.
Анон, ты жопой моё сообщение читал?
На западе такие кейсы были? Что колориста или лайнера за нелюбовь к героям уволили?
Я не слышала, чтобы западные художники и колористы называли гг, над которыми работают fucking faggots that need to be burned alive
Нелюбимая работа может нанести непоправимый вред здоровью
Никаких передёргов, ведь она только Серёжу красит. Все остальное красят другие, а она исключительно Серёжу
Совсем не передёргиваешь, очень вежливо доносишь свое мнение.
Вежливое обсуждение, что человека надо уволить за его отношение к персонажу
Нет, ты опять жопой прочитал 
Пусть Баббл найдёт отдельного колориста для Сережи