Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

▼Творческие акки и аски сотрудников Bubble⬍
▼Ссылки на всякое фандомное⬍
▼Краткое описание основных линеек для ньюфагов⬍
▼F.A.Q. по комиксам и треду⬍
▼Хронология громверса: фанатская и каноничная⬍
▼Саммари пейрингосрачей по МГЧД⬍
▼Бинго треда (старые)⬍

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#58876 2021-07-19 08:27:32

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Да! Каждый в баббл обязан любить Серёжу

#58877 2021-07-19 08:28:19

Анон

Анон пишет:

Есть в тред люди, которые разбираются в этом? Гремо - хороший колорист или не очень?

Зойщитники считают, что не очень, раз с курьерами, которые на комикс никак не влияют, её сравнивают

#58878 2021-07-19 08:28:49

Анон

Анон пишет:

Как думайте, кого больше: тех, кто возмущён твиттами Грёмо, или тех, кто ее поддерживает

В тви, как я понимаю, пока больше вторых, а на ХС хуй поймёшь (но вчера достаточное количество предположительно подошедших высказывалось в духе "А что случилось-то?").

#58879 2021-07-19 08:29:22

Анон

Анон пишет:

Зойщитники считают, что не очень, раз с курьерами, которые на комикс никак не влияют, её сравнивают

Что за снобизм? Что ты имеешь против курьеров, что сравнение с ними для тебя оскорбление? Сам-то кем работаешь?

#58880 2021-07-19 08:29:25

Анон

Анон пишет:

Да я и похуже читал, на уровне ЖКТ-Криденса. Хочешь найду, кину сюда, а ты ему свое фи за это выскажешь? Ну раз тебе настолько важно персонажа отстоять?
Или фанаты это другое ТМ?

Анон, ты себя сейчас спалил, как человек внешний. Пробей по поиску мясокомбинат что ли. И да, фанаты - это другое, хотя бы просто потому что я не плачу им деньги.

Срать прилюдно - в личном твиттере.

Твиттер - общественная площадка. Она этот твит не с закрытки писала и не альт аккаунта

#58881 2021-07-19 08:30:08

Анон

Анон пишет:

Если судить по этой обложке, то и Леру она тоже не так уж и любит

Зато сразу понятно, почему она в основном красит, а не рисует. :lol:

#58882 2021-07-19 08:30:18

Анон

Анон пишет:

Что за снобизм? Что ты имеешь против курьеров, что сравнение с ними для тебя оскорбление? Сам-то кем работаешь?

Бедняга, даже прочитать не можешь про степень влияния на комикс, ну хоть бы головой подумал  :lol:

#58883 2021-07-19 08:30:39

Анон

Анон пишет:

Я бы с Грёмо дружить не хотел, слишком злобная она

Так ей и без тебя есть, с кем. :lol:

#58884 2021-07-19 08:30:56

Анон

Анон пишет:

потому что я не плачу им деньги

"Я покупаю комикс, значит, имею полное право контролировать речь всех работников издательства". Корона не жмёт?

#58885 2021-07-19 08:30:58

Анон

Анон пишет:

Самоиронично, анон)

Звезда им Петросяна. Носи.

#58886 2021-07-19 08:31:06

Анон

Баббл, отдайте Гремо паспорт

#58887 2021-07-19 08:31:31

Анон

Анон пишет:

"Я покупаю комикс, значит, имею полное право контролировать речь всех работников издательства". Корона не жмёт?

Нет  :girly:

#58888 2021-07-19 08:31:49

Анон

Анон пишет:

Есть в тред люди, которые разбираются в этом? Гремо - хороший колорист или не очень?

Я в этом не разбираюсь вообще, но помню, что здесь её хвалили и очень радовались, что именно она красит ЧД.

#58889 2021-07-19 08:31:52

Анон

Анон пишет:

Бедняга, даже прочитать не можешь про степень влияния на комикс, ну хоть бы головой подумал 

Так и Грёмо не влияет. И рисовать не умеет. И вообще жаль, что живая, чо.

#58890 2021-07-19 08:32:27

Анон

Анон пишет:

Анон, я так даже в 8ом классе не передёргивал

#58891 2021-07-19 08:32:35

Анон

Анон пишет:

Нет

Ну и дурак, что сказать.

#58892 2021-07-19 08:32:38

Анон

Анон пишет:

Зойщитники считают, что не очень, раз с курьерами, которые на комикс никак не влияют

А она прям влияет? Алло, она этот комикс раскрашивает, а не сюжет пишет.

#58893 2021-07-19 08:33:10

Анон

Анон пишет:

Анон, ты себя сейчас спалил, как человек внешний. Пробей по поиску мясокомбинат что ли. И да, фанаты - это другое, хотя бы просто потому что я не плачу им деньги.

С чего бы вдруг? Я не понимаю почему ты к ним не приходишь рыдать, что Сережу не любят? Или раз фанат, то хоть на голову сри?
А ты и ей деньги не платишь. Если вообще платишь, а не пиратишь комиксы.

Анон пишет:

Твиттер - общественная площадка. Она этот твит не с закрытки писала и не альт аккаунта

Но и не с аккаунта Баббл, а с личного. И пока никто так и не объяснил что страшного в этом мнении, что противники рыдают, воют и трясутся, оскорбляют человека и его работу уже сутки.

#58894 2021-07-19 08:33:38

Анон

Анон пишет:

Антигероем, а не протагонистом

...
Ты не знаешь, что такое протагонист, да?
Ну или у тебя не очень с логикой в этом сообщении.

#58895 2021-07-19 08:33:40

Анон

Анон пишет:

Анон, я так даже в 8ом классе не передёргивал

В чём передёрг? Тут именно это и пишут: "Я вам плачу, пишите на своих личных аккаунтах только то, что мне хочется".
Это ж не смм на странице издательства сказал.

#58896 2021-07-19 08:33:49

Анон

Анон пишет:

"Я покупаю комикс, значит, имею полное право контролировать речь всех работников издательства".

Особенно смешно было слышать это от анона, который честно признался, что не особенно-то он и платил. Тупо нужен был повод, чтобы зажать свои три копейки в потном кулачке.

#58897 2021-07-19 08:35:15

Анон

Анон пишет:

Так и Грёмо не влияет. И рисовать не умеет. И вообще жаль, что живая, чо.

По тому, как вы её защищаете так и выглядит, да)

#58898 2021-07-19 08:35:19

Анон

Анон пишет:

Но и не с аккаунта Баббл, а с личного. И пока никто так и не объяснил что страшного в этом мнении, что противники рыдают, воют и трясутся, оскорбляют человека и его работу уже сутки.

Живого, известного качеством своей работы человека, имевшего неосторожность высказаться про нарисованного маньяка.

#58899 2021-07-19 08:36:06

Анон

Анон пишет:

Уважаемый фандом, воспользуюсь случаем и напомню: у нас, кажется, будет второй фильм :rainbow:
Я понимаю, что
А) все параноят и не хотят раньше времени радоваться;
Б) тут такой повод для кидания говна во все стороны, как не воспользоваться;
Но всё же, мы (почти) все об этом мечтали, или даже не мечтали об этом, но в кои-то веки всё пошло не по пизде. Не повод ли для радости.
(Отчаянная и безнадëжная попытка разрядить напряжение)

Догоняю тред, продираясь через срач.
Ты прямо луч света, анончик.  :heart:

#58900 2021-07-19 08:36:10

Анон

Анон пишет:

И пока никто так и не объяснил что страшного в этом мнении, что противники рыдают, воют и трясутся, оскорбляют человека и его работу уже сутки.

Да никто не оскорбляет колористку и её работу, даже те, кто возмущён её высказываниями, писали, что довольны её работой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲