Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
думаю, спокойно выполняет свою работу без всплесков эмоций.
Сжечь! Сжечь! Тихотихо! Я спокойна, я спокойна!
Бабе под сраку лет, дура дурой.
Который, я уверен, мало кто из треда читал на постоянку.
Иначе бы от твита годичной давности забомбили раньше.
а вот если бы в твите было "надо сжечб леру чтобы богомерзкая бяба не мешала гейчикам играть друг у друга на заднем дворе))0)0", у анонов бы так не полыхало.
За мизогинию я бы пошла и лично хуй в панамку положила, а не на холиварке бомбила
Или фанаты это другое ТМ?
Вообще-то да, фанаты это другое. Странно, что кто-то это не пониимает. Она не просто какая-то левая девушка, а часть команды, которая работает над комиксом.
Как думайте, кого больше: тех, кто возмущён твиттами Грёмо, или тех, кто ее поддерживает
Это даже просто от фандомных слышать диковато.
Так диковато, что от фиков на тему не продохнуть.
Но этим авторам можно, они ведь над Серёжей и Олежей издеваются любя. 
а вот если бы в твите было "надо сжечб леру чтобы богомерзкая бяба не мешала гейчикам играть друг у друга на заднем дворе))0)0", у анонов бы так не полыхало.
Нет, но если бы мужик сказал "Сирожа пидр, сжечь его", его б не защищали, ведь он не святой женьшень.
Как думайте, кого больше: тех, кто возмущён твиттами Грёмо, или тех, кто ее поддерживает
Тех, кто её поддерживает, очевидно больше судя по лайкам и комментариям в твиттере.
Кстати, помните ту не очень красивую обложку с Лерой? Это Грёмо рисовала
Зато любя. 
над Серёжей и Олежей издеваются любя
Я никогда не издевалась 
Это прекрасно да, что сделать его одним из протагонистов линейки им никакая мораль не мешает
Антигероем, а не протагонистом, это раз, никто не обещал, что в финале его не выпилят с особой жестокостью, это два.
Там ещё её подружек много
У неё хоть подружки есть.
Самоиронично, анон)
Если судить по этой обложке, то и Леру она тоже не так уж и любит
Да и колорист говно, конечно. А все терпели только из вежливости, но сейчас, наконец, можно всё-всё высказать этой криворучке!
А если бы она так про Дракона высказалась бы, её бы вообще носили на руках. 
Я бы с Грёмо дружить не хотел, слишком злобная она
Думаю, она с тобой тоже.
Анон с тейками про положительных персонажей, иди уже советские фильмы про пионеров смотреть, что ты в этом фандоме забыл?
Я? Пять пуль и пытки Олега.
Теперь ещё сожжение комиксового Серёжи его муви-версией буду ждать. 
Сжечь! Сжечь! Тихотихо! Я спокойна, я спокойна!
Особенно иронично смотрится после сообщений "мне 30, а я рыдаю из-за 2д мужиков". Бревно в глазах.
Вообще-то да, фанаты это другое. Странно, что кто-то это не пониимает. Она не просто какая-то левая девушка, а часть команды, которая работает над комиксом.
Так почему это другое? На что это влияет? Работники печатного станка обязаны любить Сережу? Развозчики комикса? Тоже часть команды.
Точно, ведь Леру в фандоме совсем не любят
Сероволки её любят ровно до тех пор, пока она им ОТПшечку не разбивают. За что, собственно, сейчас и полоскают колористку.