Вы не вошли.

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Если вам не нравится, как кто-то из причастных к созданию контента относится к отдельным элементам этого контента — ну так не потребляйте этот контент
Не потреблять контент по моей отп'шечке, потому что какой-то период времени над ним будет работать человек, который мне неприятен? Серьёзно? Офигеть выход из ситуации.
Вкратце
Анон, ты 
Мне очень жаль что мы вляпались в онгоинг и автор все еще жив чтобы высказывать свое мнение о каноне
Мне очень жаль что мы вляпались в онгоинг и автор все еще жив чтобы высказывать свое мнение о каноне
А мне нравится, можно гадать, строить теории и лепить хэдканоны, еще и интерактивчик подвезли.
Ваще за прошедший день меня напрягло только то, что Котков слился после вопросов о Союзниках. Одна Ерофеева додает по итогу.
Ого. Ты, кажется, перегибаешь палку
Там продолжение банкета с "Олег заслуживает лучшего"
https://twitter.com/archistudentFAD/sta … 0211371015
Ваще за прошедший день меня напрягло только то, что Котков слился после вопросов о Союзниках
Не напрягайся напрасно, анон, скорее всего ему правда пришло очень много вопросов, а с Союзниками просто так совпало
Он же пообещал провести эфир по комиксам. Теперь надо только караулить когда, а там уже не отвертится ни от моего вопроса про спин-офф, ни от вопросов про продолжение, ни от никольтоанонов 
Грёмо: Прям хейтить мне лень, но по голове гладить тоже не хочется
Также Грёмо: ну я просто хочу облить персонажа бензином и сжечь

Ваще за прошедший день меня напрягло только то, что Котков слился после вопросов о Союзниках.
Выходит такой барин Котков к просителям за сероволк, трясёт перед ними их прошениями, говорит, мол, да доколе, да разлюблю я голубчиков ваших, холопы, вы оброк, оброк несите. И тут. На горизонте, на холме "тыгыдык, тыгыдык, тыгыдык" и красные мундиры казаков с шашками наголо, и один из них зычно орёт, мол, шо там по проде "Союзников", и Котков такой "АААА, ЭТИ СУЧЬИ ДЕТИ ВЕРНУЛИСЬ" - и кидается в дом и запирает дверь на сто засовов с криком "Барин больше не принимает, подите вон", пока за окнами вой "никоооольт".
Поняла, почему конкретно меня так задело. Просто не ожидала такой уровень цинизма у творческой части создателей. Прилетело не оттуда, откуда ждала, вот и охуела. Ну хоть нашла энергию в треде криво-косо побомбить за этику. Потому что сейчас я беспомощная лужа, которая на третьем десятке готова рыдать в темноте за судьбу двух 2д мужиков. Pathetic.
Отредактировано (2021-07-19 02:02:27)
пока за окнами вой "никоооольт".
Анон, это золото 
Поняла, почему конкретно меня так задело. Просто не ожидала такой уровень цинизма у творческой части создателей. Прилетело не оттуда, откуда ждала, вот и охуела. Ну хоть нашла энергию в треде криво-косо побомбить за этику. Потому что сейчас я беспомощная лужа, которая на третьем десятке готова рыдать в темноте за судьбу двух 2д мужиков. Pathetic.
Не расстраивайся, анонче. 
А я хочу сказать спасибо всем анонам, потому что благодаря треду я потушила свою внезапно загоревшуюся жопу
Потому что сейчас я беспомощная лужа, которая на третьем десятке готова рыдать в темноте за судьбу двух 2д мужиков.
Анон! Никольты не унывают и ты не унывай!
Этих двадэ мужиков пока не убили ни пять пуль, ни вселение бога, ни инквизиция, ни международный розыск, ни Артём Габрелянов. Ещё уползут в закат и всё у них будет хорошо 
Там продолжение банкета с "Олег заслуживает лучшего"
![]()
https://twitter.com/archistudentFAD/sta … 0211371015
Олег ну реально телок на верёвочке 
Никольты не унывают
Вот да, а у нас 1/4 ОТП отрезали, а 2/4 вообще убили!
Я всё думала о том, почему фандом так лояльно относится ко всем проколам бабл, и пришла к выводу, что одна из причин этого в том, что фандом воспринимает бабл не как серьёзное издательство, чью продукцию они потребляют, а как прикольных персонажей из социальных людей, которые своей компанией что-то там прикольное делают. Если вы крутое издательство, то у вас должна быть и профессиональная этика, и ответственность за свои поступки и поступки своих работников, а если вы просто творцы из соцсеточек, то вы никому ничего не должны и ответственности у вас никакой.
Олег ну реально телок на верёвочке
Это меня смешит и немного бесит. Разумовский убийца-террорист, поэтому сжечь его. Олег, который по своей воле такой же убийца-террорист, заслуживает лучшего.
Успокаиваю себя после сегодняшнего тем, что Фобс и Кей не стали участвовать в этом сраче и не лайкали никаких твитов в поддержку Гремо. Всегда считала, что они умненькие и сообразительные.
Олег, который по своей воле такой же убийца-террорист, заслуживает лучшего.
Он красивый, ему можно.
Успокаиваю себя после сегодняшнего тем, что Фобс и Кей не стали участвовать в этом сраче и не лайкали никаких твитов в поддержку Гремо. Всегда считала, что они умненькие и сообразительные.
Оставь надежду всяк сюда входящий, анон