Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Не знаю, я анон, я лично хочу сжечь всех. И бандитов угашенных, и бывших террористов, которые за нихуя людей убили.
Но сначала надо из психушки как-то выбраться. Я после освобождения не только за свободу слова бороться буду, но и за психиатрическую реформу, совершенно ебнутые тут доктора...

Анон пишет:А почему Алтана с Вадиком никто не хочет сжечь, это они вообще-то людей расстреляли и Лере травму нанесли, а виноват в этом всё равно Сирожа
Не знаю, я анон, я лично хочу сжечь всех. И бандитов угашенных, и бывших террористов, которые за нихуя людей убили.
Но сначала надо из психушки как-то выбраться. Я после освобождения не только за свободу слова бороться буду, но и за психиатрическую реформу, совершенно ебнутые тут доктора...
Голубчик, доктора вам только добра желают! И главное подумайте, как много добра вы могли бы причинить, находясь в стенах лечебницы - благодаря вашему уникальномв случаю сколько можно пациентов вылечить, сколько докторских защитить! Разве вы не за добро?!
Делают все по заветам Гремо
А она тоже их на их колористов обижалась за то, что они смели её любимку ненавидеть? 
Если вам не нравится, как кто-то из причастных к созданию контента относится к отдельным элементам этого контента — ну так не потребляйте этот контент
Не потреблять контент по моей отп'шечке, потому что какой-то период времени над ним будет работать человек, который мне неприятен? Серьёзно? Офигеть выход из ситуации.
Е-е-е-е! Удачи тебе, Серёж! Мы верим, у тебя всё получится! 
Офигеть выход из ситуации.
Самый лучший! Грёмо не даст соврать. 
Не могу, блять, уснуть из-за этой хуйни. Вся ситуация меня разъебала в говно. Чтобы я ещё раз корпоративное искусство близко к сердцу принимал.
Всё-таки разревелся. Ууу, сука. Кто там хотел пить слёзы - налетайте.
Голубчик, доктора вам только добра желают! И главное подумайте, как много добра вы могли бы причинить, находясь в стенах лечебницы - благодаря вашему уникальномв случаю сколько можно пациентов вылечить, сколько докторских защитить! Разве вы не за добро?!
Ты его не слушай, Серёж, он же сам почти псих, и сестры у него обколотые. Я тебе капельницу отключу, полежишь пару дней под физрастворчиком, мозги на место встанут, там и придумаешь что-нибудь...
Ребята, вы за сутки 70 страниц набили, как вас догонять? 
Разве вы не за добро?!
А она тоже их на их колористов обижалась за то, что они смели её любимку ненавидеть?
Спроси у нее 
Это всё Гремо виновата
Всё-таки разревелся. Ууу, сука. Кто там хотел пить слёзы - налетайте.
*sip*
Читай последние ~30, там самая пирдуха.
Отредактировано (2021-07-19 01:20:00)
Из-за этого всего мы даже не обсудили то, что Сережа «как минимум би»
Не догоняй. Сегодня ничего прикольно не было.
Кроме этого. А это между прочим сам Артёмка заявил.
А ещё экранизирует игру, м.б. будут ещё проекты по бабл и думают над мультом про Игоря-угря.
И мы ни одной(!) из этих новостей толком не обсудили!
Отредактировано (2021-07-19 01:22:41)
Вкратце:
1) в фэндом прокралось безбожное количество ОЖП;
2) Котков попросил перестать заёбывать вопросами про каноничность сероволка, потому что уже начинает выбешивать;
3) вроде как Артём объявил, что будет и сиквел, и экранизация "Игры", и два сценария в работе, но тут хз;
4) и блюдо дня - всплыл старый твит колористки ЧД о том, что она ненавидит Серёгу.
Слава гету.
А как максимум..? 
И мы ни одной(!) из этих новостей толком не обсудили!
Так это всё в отдаленных планах, что тут обсуждать. А насчет как минимум би - ну, ломающие новости.
Гейтеро
У тебя опечатка. Вопрос в том, что ты имел ввиду 
У тебя опечатка. Вопрос в том, что ты имел ввиду
Опечатки нет, сэр.
А никак. Смело пропускай.