Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
И ещё один, всем фанатам фобсосучек посвящается
Аноныы, а что там за Валик в ИГ и посему его шипперят с Димой?
Аноны, которые вспомнили Gen 13, вы недаром его вспомнили.
Кэмпбелл - один из любимых художников Габрелянова, и этот художник в Фурии буквально копировал его стиль чуть ли не до штриховки. Особенно это было заметно, когда он перешёл на Бесобой, и Лилит выглядела как Сара Рейнмейкер, а Зеленский как все мужики у Кэмпбелла вообще.
Раз уж про песни, мне на киноСероволков отлично легло Аффинаж - Неправда
Арты Фобс не выглядят откровенно пошлыми, а эти - очень даже.
Не говоря уже о том, что контекст разный. Никто не возникает, если, например, в постельной сцене люди голые и изгибаются. А вот если героине для того, чтобы оружие поднять, надо предварительно надеть непрактичный наряд в облипку, оттопырить жопу и сломать себе позвоночник оборотом на 180 градусов, чтоб ещё и кривые сиськи видно было, - вот это уже не ок.
Но как по мне, Олега тоже сексуализируют в комиксах (опять напомню про тот выпуск, где он полуголый на тренировке то ходит, то стоит в кадре - так, чтобы читатель его видел целиком, хотя необходимости в этом особой нет), просто с мужиками это по-другому проявляется
Включила крэковое видео и вспомнила, что про последователя в маске и кожаной куртке до выхода фильма думала, что это Олег.
Аноны, которые вспомнили Gen 13, вы недаром его вспомнили.
![]()
Кэмпбелл - один из любимых художников Габрелянова, и этот художник в Фурии буквально копировал его стиль чуть ли не до штриховки. Особенно это было заметно, когда он перешёл на Бесобой, и Лилит выглядела как Сара Рейнмейкер, а Зеленский как все мужики у Кэмпбелла вообще.
Я в КФ узнал как минимум Джона Линча в Артуре Хаксли и Кэтлин Фэрчайлд в Нике Чайкиной))
Мне прям как-то неудобно спрашивать, но у нас есть правила не постить видео без ката? А то мимомодер пофиксил мои сообщения и лучше бы он про это сказал, а не отредактировал их.
И вообще это довольно стремно, когда твои сообщения могут отредактировать, и не будет даже записи о редактировании.
Отредактировано (2021-04-20 20:42:41)
Жду крэк на "у меня появился другоооой")
чтобы читатель его видел целиком, хотя необходимости в этом особой нет
Так там показывают шрамы от выстрелов Серёги. Так что в принципе смысл снять с него рубашку был.
но у нас есть правила не постить видео без ката
Анон, в наше время это правило хорошего тона на форумах.
Аноны, скажите, Олег появляется в КФ? Он же работал на Хольта? Или его придумали уже после того, как в Красной Фурии завершился сюжет с Хольтом?
В наше время безлимитного интернета?
Многие с телефонов сидят. Видосы правда лучше под кат.
Так там показывают шрамы от выстрелов Серёги. Так что в принципе смысл снять с него рубашку был.
А потом продолжать показывать, как он умывается, как он стоит нифига не делает, как он Серёже ладонью по лицу проводит...
Не, я не говорю, что оно не обосновано вообще ничем (потому и не возражаю), оно нормально вписано в контекст: смысл ещё и в том, что это тренировка, не то чтобы он в таком виде в офисе сидел или услышал "It's raining men" в кафе и взобрался на стол раздеваться. Нооо элемент "сделаем девочкам приятно" тоже там есть, имхо.
Просто для сравнения - в сцене, в которой Лера голая в душе сидит, - вот там сексуализации ноль.
В наше время безлимитного интернета?
Смешная шутка. Я бы подискутировал о скорости и доступности интернета в некоторых регионах России, но это будет оффтопом. Я рад, что у тебя быстрый и безлимитный интернет. К сожалению, так далеко не у всех.
Отредактировано (2021-04-20 20:59:15)
Анон пишет:чтобы читатель его видел целиком, хотя необходимости в этом особой нет
Нет желания читать комиксы, по всем статьям не моя чашка, но объясните мне, плиз, что за хрень с этими выстрелами - общий сюжет я условно загуглила, но по всем упоминаниям и обсуждениям выходит, что этот номер вообще никаких последствий, кроме лишних дырок в Олеге, для отношений в сероволке не имел? Это так? Это все вообще никак не обсуждалось и не обыгрывалось?
Просто это пойнт, который мне ломает мне всю малину( на дух не выношу такую стадию собачьей преданности с одной стороны и полного безразличия с другой
Отредактировано (2021-04-20 20:54:56)
Анон пишет:чтобы читатель его видел целиком, хотя необходимости в этом особой нет
Я тоже это так воспринял, что можно посмотреть, где шрамы от пулевых ранений, и чтобы читатель не забывал про предысторию.
кроме лишних дырок в Олеге, для отношений в сероволке не имел
Там есть несколько эпизодов где Серёжа делает виноватое лицо и извиняется, но все обсуждение истории за кадром
но по всем упоминаниям и обсуждениям выходит, что этот номер вообще никаких последствий, кроме лишних дырок в Олеге, для отношений в сероволке не имел? Это так? Это все вообще никак не обсуждалось и не обыгрывалось?
Ну как тебе сказать. Они всё ещё вместе, но теперь и Олег ему это припоминает и ножичек из рук выхватывает, мол, тебе нельзя, и Серёжа от сделанного втихаря страдает и вслух ему говорит "Прости", когда тот говорит, мол, спасибо, что я ваще живой.
Нда
Анон пишет:но по всем упоминаниям и обсуждениям выходит, что этот номер вообще никаких последствий, кроме лишних дырок в Олеге, для отношений в сероволке не имел? Это так? Это все вообще никак не обсуждалось и не обыгрывалось?
Ну как тебе сказать. Они всё ещё вместе, но теперь и Олег ему это припоминает и ножичек из рук выхватывает, мол, тебе нельзя, и Серёжа от сделанного втихаря страдает и вслух ему говорит "Прости", когда тот говорит, мол, спасибо, что я ваще живой.
Анон пишет:кроме лишних дырок в Олеге, для отношений в сероволке не имел
Там есть несколько эпизодов где Серёжа делает виноватое лицо и извиняется, но все обсуждение истории за кадром
Спасибо
Нда, не густо((
Отредактировано (2021-04-20 21:00:18)
Я тоже никак не могу себе этого объяснить, кроме как ёбнутостью обоих. Это какие-то оооочень нездоровые отношения. Но мне нравится.
Я чуть опоздала, но поделитесь песнями, которые для вас вписываются в атмосферу ЧД? Хоть комикс, хоть фильм, неважно
После экранизации так наткнулась на "Электрофорез" – "Зло", например, много эдитов с Серëжей было под неë. Очень понравилось.
Это так? Это все вообще никак не обсуждалось и не обыгрывалось?
За кадром Олег какое-то время держал Разума в подвале на хлебе и воде, и допрашивал того психиатра, который его так отлично "подлечил".
Ну и да, Олег очень по-собачьи предан, но все доверие к Серёже все-таки подорвано. Извиняется Серёга каждый раз, когда Волков жалуется, но не при Лере, кстати.
Аноны, скажите, Олег появляется в КФ? Он же работал на Хольта? Или его придумали уже после того, как в Красной Фурии завершился сюжет с Хольтом?
Нет, вроде только упоминается без имени (как психованный русский - и возможно в Союзниках)
На Хольта он никогда не работал.
Хольт постоянный противник Фурии, он появляется и в Союзниках.
Отредактировано (2021-04-20 21:04:27)