Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#5851 2021-04-20 20:33:02

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

И ещё один, всем фанатам фобсосучек посвящается

Скрытый текст

#5852 2021-04-20 20:35:24

Анон

Аноныы, а что там за Валик в ИГ и посему его шипперят с Димой?

#5853 2021-04-20 20:35:56

Анон

Аноны, которые вспомнили Gen 13, вы недаром его вспомнили.  :facepalm: 
Кэмпбелл - один из любимых художников Габрелянова, и этот художник в Фурии буквально копировал его стиль чуть ли не до штриховки. Особенно это было заметно, когда он перешёл на Бесобой, и Лилит выглядела как Сара Рейнмейкер, а Зеленский как все мужики у Кэмпбелла вообще.  :heh:

#5854 2021-04-20 20:36:36

Анон

Раз уж про песни, мне на киноСероволков отлично легло Аффинаж - Неправда

#5855 2021-04-20 20:38:16

Анон

Анон пишет:

Арты Фобс не выглядят откровенно пошлыми, а эти - очень даже.

Не говоря уже о том, что контекст разный. Никто не возникает, если, например, в постельной сцене люди голые и изгибаются. А вот если героине для того, чтобы оружие поднять, надо предварительно надеть непрактичный наряд в облипку, оттопырить жопу и сломать себе позвоночник оборотом на 180 градусов, чтоб ещё и кривые сиськи видно было, - вот это уже не ок.

Но как по мне, Олега тоже сексуализируют в комиксах (опять напомню про тот выпуск, где он полуголый на тренировке то ходит, то стоит в кадре - так, чтобы читатель его видел целиком, хотя необходимости в этом особой нет), просто с мужиками это по-другому проявляется  ;D

#5856 2021-04-20 20:39:48

Анон

Включила крэковое видео и вспомнила, что про последователя в маске и кожаной куртке до выхода фильма думала, что это Олег.

#5857 2021-04-20 20:40:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые вспомнили Gen 13, вы недаром его вспомнили.  :facepalm: 
Кэмпбелл - один из любимых художников Габрелянова, и этот художник в Фурии буквально копировал его стиль чуть ли не до штриховки. Особенно это было заметно, когда он перешёл на Бесобой, и Лилит выглядела как Сара Рейнмейкер, а Зеленский как все мужики у Кэмпбелла вообще.  :heh:

Я в КФ узнал как минимум Джона Линча в Артуре Хаксли и Кэтлин Фэрчайлд в Нике Чайкиной))

#5858 2021-04-20 20:41:34

Анон

Мне прям как-то неудобно спрашивать, но у нас есть правила не постить видео без ката? А то мимомодер пофиксил мои сообщения и лучше бы он про это сказал, а не отредактировал их.
И вообще это довольно стремно, когда твои сообщения могут отредактировать, и не будет даже записи о редактировании.

Отредактировано (2021-04-20 20:42:41)

#5859 2021-04-20 20:44:51

Анон

Жду крэк на "у меня появился другоооой")

#5860 2021-04-20 20:46:42

Анон

Анон пишет:

чтобы читатель его видел целиком, хотя необходимости в этом особой нет

Так там показывают шрамы от выстрелов Серёги. Так что в принципе смысл снять с него рубашку был.

#5861 2021-04-20 20:48:22

Анон

Анон пишет:

но у нас есть правила не постить видео без ката

Анон, в наше время это правило хорошего тона на форумах.

#5862 2021-04-20 20:49:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но у нас есть правила не постить видео без ката

Анон, в наше время это правило хорошего тона на форумах.

В наше время безлимитного интернета? В любом случае, без предупреждения редактировать чужие сообщения не гуд

#5863 2021-04-20 20:49:39

Анон

Аноны, скажите, Олег появляется в КФ? Он же работал на Хольта? Или его придумали уже после того, как в Красной Фурии завершился сюжет с Хольтом?

#5864 2021-04-20 20:50:58

Анон

Анон пишет:

В наше время безлимитного интернета?

Многие с телефонов сидят. Видосы правда лучше под кат.

#5865 2021-04-20 20:51:55

Анон

Анон пишет:

Так там показывают шрамы от выстрелов Серёги. Так что в принципе смысл снять с него рубашку был.

А потом продолжать показывать, как он умывается, как он стоит нифига не делает, как он Серёже ладонью по лицу проводит...
Не, я не говорю, что оно не обосновано вообще ничем (потому и не возражаю), оно нормально вписано в контекст: смысл ещё и в том, что это тренировка, не то чтобы он в таком виде в офисе сидел или услышал "It's raining men" в кафе и взобрался на стол раздеваться. Нооо элемент "сделаем девочкам приятно" тоже там есть, имхо.

Просто для сравнения - в сцене, в которой Лера голая в душе сидит, - вот там сексуализации ноль.

#5866 2021-04-20 20:52:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Многие с телефонов сидят. Видосы правда лучше под кат.

Я не против ката, я против тихушного редактирования. Но это тут оффтоп.

#5867 2021-04-20 20:52:59

Анон

Анон пишет:

Смешная шутка. Я бы подискутировал о скорости и доступности интернета в некоторых регионах России, но это будет оффтопом. Я рад, что у тебя быстрый и безлимитный интернет. К сожалению, так далеко не у всех.

Отредактировано (2021-04-20 20:59:15)

#5868 2021-04-20 20:54:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет желания читать комиксы, по всем статьям не моя чашка, но объясните мне, плиз, что за хрень с этими выстрелами - общий сюжет я условно загуглила, но по всем упоминаниям и обсуждениям выходит, что этот номер вообще никаких последствий, кроме лишних дырок в Олеге, для отношений в сероволке не имел? Это так? Это все вообще никак не обсуждалось и не обыгрывалось?
Просто это пойнт, который мне ломает мне всю малину( на дух не выношу такую стадию собачьей преданности с одной стороны и полного безразличия с другой

Отредактировано (2021-04-20 20:54:56)

#5869 2021-04-20 20:54:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже это так воспринял, что можно посмотреть, где шрамы от пулевых ранений, и чтобы читатель не забывал про предысторию.

#5870 2021-04-20 20:55:58

Анон

Анон пишет:

кроме лишних дырок в Олеге, для отношений в сероволке не имел

Там есть несколько эпизодов где Серёжа делает виноватое лицо и извиняется, но все обсуждение истории за кадром

#5871 2021-04-20 20:58:09

Анон

Анон пишет:

но по всем упоминаниям и обсуждениям выходит, что этот номер вообще никаких последствий, кроме лишних дырок в Олеге, для отношений в сероволке не имел? Это так? Это все вообще никак не обсуждалось и не обыгрывалось?

Ну как тебе сказать. Они всё ещё вместе, но теперь и Олег ему это припоминает и ножичек из рук выхватывает, мол, тебе нельзя, и Серёжа от сделанного втихаря страдает и вслух ему говорит "Прости", когда тот говорит, мол, спасибо, что я ваще живой.

#5872 2021-04-20 20:59:59

Анон

Нда

Анон пишет:
Анон пишет:

но по всем упоминаниям и обсуждениям выходит, что этот номер вообще никаких последствий, кроме лишних дырок в Олеге, для отношений в сероволке не имел? Это так? Это все вообще никак не обсуждалось и не обыгрывалось?

Ну как тебе сказать. Они всё ещё вместе, но теперь и Олег ему это припоминает и ножичек из рук выхватывает, мол, тебе нельзя, и Серёжа от сделанного втихаря страдает и вслух ему говорит "Прости", когда тот говорит, мол, спасибо, что я ваще живой.

Анон пишет:
Анон пишет:

кроме лишних дырок в Олеге, для отношений в сероволке не имел

Там есть несколько эпизодов где Серёжа делает виноватое лицо и извиняется, но все обсуждение истории за кадром

Спасибо
Нда, не густо((

Отредактировано (2021-04-20 21:00:18)

#5873 2021-04-20 21:01:49

Анон

Я тоже никак не могу себе этого объяснить, кроме как ёбнутостью обоих. Это какие-то оооочень нездоровые отношения. Но мне нравится.

#5874 2021-04-20 21:02:16

Анон

Я чуть опоздала, но поделитесь песнями, которые для вас вписываются в атмосферу ЧД? Хоть комикс, хоть фильм, неважно  :heart2:

После экранизации так наткнулась на "Электрофорез" – "Зло", например, много эдитов с Серëжей было под неë. Очень понравилось.

#5875 2021-04-20 21:04:02

Анон

Анон пишет:

Это так? Это все вообще никак не обсуждалось и не обыгрывалось?

За кадром Олег какое-то время держал Разума в подвале на хлебе и воде, и допрашивал того психиатра, который его так отлично "подлечил".
Ну и да, Олег очень по-собачьи предан, но все доверие к Серёже все-таки подорвано. Извиняется Серёга каждый раз, когда Волков жалуется, но не при Лере, кстати.

Анон пишет:

Аноны, скажите, Олег появляется в КФ? Он же работал на Хольта? Или его придумали уже после того, как в Красной Фурии завершился сюжет с Хольтом?

Нет, вроде только упоминается без имени (как психованный русский - и возможно в Союзниках)
На Хольта он никогда не работал.
Хольт постоянный противник Фурии, он появляется и в Союзниках.

Отредактировано (2021-04-20 21:04:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума