Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я Сирожу честно люблю, но в контексте ЧД4 реально хотелось ему вломить, потому что он там себя как полный мудак вел.
образ мувиСерëжи почти стопроцентно сильно преобразится ко второму фильму
Муви-Серёжи как раз вряд ли. Скорее, Птица возьмёт верх, а в финале или следующем фильме отступит.
Баблы могли не ставить на работу над ЧД такую говноротую особу, только и всего
Руки у неё золотые, поэтому не поставить не смогли.
Анон пишет:Уважаемый фандом, воспользуюсь случаем и напомню: у нас, кажется, будет второй фильм
Когда он еще будет, хорошо если меньше трех лет пройдет.
Это да
Я лично нежно люблю фантастических тварей (которые фильмы), поэтому бесконечное ожидание новой части это такая знакомая боль... Но здесь реально ничего не сделаешь, за полгода нормальный фильм не наклепаешь.
Их аж в два раза больше тех, кто захейтил Грёмо в твиттере.
Те те 2 которые написали с недовольством.. ну правильно все, в два раза - 4.
Серёжа по ушедшей любви не страдает, фоток совместных нигде нет
Зачем ему фотки, когда он её на экране ежеминутно созерцает? 
Анон пишет:Анон пишет:Уважаемый фандом, воспользуюсь случаем и напомню: у нас, кажется, будет второй фильм
Когда он еще будет, хорошо если меньше трех лет пройдет.
Это да
![]()
Я лично нежно люблю фантастических тварей (которые фильмы), поэтому бесконечное ожидание новой части это такая знакомая боль... Но здесь реально ничего не сделаешь, за полгода нормальный фильм не наклепаешь.
Но почему, Форсажи вот чаще выходят, чем раз в три года...
Отредактировано (2021-07-19 00:43:12)
так ты над ЧД вроде и не работаешь
Я Сирожу честно люблю, но в контексте ЧД4 реально хотелось ему вломить, потому что он там себя как полный мудак вел.
Почему "как"? Серёжа пока мудак с первого явления и до последнего.
Блин, прости. Не заметили, что у тебя рот в говне, когда брали тебя на работу. А теперь извиняйся.
так ты над ЧД вроде и не работаешь
ROASTED.
А в чем он вёл себя как мудак? Он вёл себя как дурак, что не послушал Олега. То, что он заставил Леру речь толкнуть, так он её для этого и нанял, ей даже бить никого не пришлось.
А в чем он вёл себя как мудак? Он вёл себя как дурак, что не послушал Олега. То, что он заставил Леру речь толкнуть, так он её для этого и нанял, ей даже бить никого не пришлось.
Он бомжей убивал.
Допы бы выпустили. 
Я не понимаю, зачем как-то подробно объяснять причины ненависти к Сереге.
Он, блядь, рыжий и русский, этого достаточно.
Пойду младшую сестру проведаю.
Не удивлюсь, если добавят нового женского персонажа, который будет слиянием Иры и Ули, либо Лили и Ули, в общем как-то так
Анон пишет:Я Сирожу честно люблю, но в контексте ЧД4 реально хотелось ему вломить, потому что он там себя как полный мудак вел.
Почему "как"? Серёжа пока мудак с первого явления и до последнего.
Ну если раньше можно было списать на поехавшую кукуху, то тут он лично ставил рекорды мудачества. Буквально все понимали, что это ловушка, но он все равно поставил Олега с Лерой под удар ради тупой речи.
Он, блядь, рыжий и русский, этого достаточно.Пойду младшую сестру проведаю.

Какую сестру, сюда иди! Тут очередь целая ждёт!

Допы бы выпустили.
Вроде бы с сегодняшнего в твиттере попадалась информация, что будут блуперсы и фильм о фильме.