Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Нет, я больше не могу: анон, что ты не поделил с Рязанью и лицами местных жителей? Не первый раз в треде вижу "рязанскую рожу" как оскорбление
Анон, это устоявшееся выражение) Рязанская рожа = простая 
Нужно сжечь Леру.
Желательно, самому Разуму. Я представляю, сколько очков в глазах фанатов Леры, Лероволка, Разлеры и Мараволка это сразу ему добавит. 
Ну тогда и Олега нужно сжигать, он ровно такой же пидр, даже хуже, схуяли ли ему амнистия?
Он красивый, ему можно.
Ну тогда и Олега нужно сжигать, он ровно такой же пидр, даже хуже, схуяли ли ему амнистия?
Хотя бы с того, что в данный момент этот пидр избитый после пяти пуль висит в пытошной Дракона. 
Он красивый, ему можно.
I SEE WHAT YOU DID HERE
Они принципиально тебя не услышать. От создателей это другое. 
Ладно, аноны, может, закроем уже тему Гремо? Да пофиг на неё. Пусть бесится от Разумовского, главное, чтобы красила его красиво. Её слезы нам на радость.
Хотя бы с того, что в данный момент этот пидр избитый после пяти пуль висит в пытошной Дракона.
И? Избит ведь он не потому, что пидр, а потому что мешает добраться до другого пидра.
Этого мало. Я её прощу только, если она будет неделю на коленях стоять
Доктор, откуда у вас такие картинки?
Желательно, самому Разуму. Я представляю, сколько очков в глазах фанатов Леры, Лероволка, Разлеры и Мараволка это сразу ему добавит.
Ты сейчас перечислил всех 4-х человек? 
Анон пишет:Уважаемый фандом, воспользуюсь случаем и напомню: у нас, кажется, будет второй фильм
Да нахуй второй фильм, там же наверняка будет мерзкий Разумовский
Не знаю, какого Разумовского вы имеете в виду под мерзким, но образ мувиСерëжи почти стопроцентно сильно преобразится ко второму фильму (моё мнение конечно и ничьё больше). Возможно, он сольëтся-таки с Птицей, либо Птица вообще его захватит. Иначе не вижу способа впихнуть Серёжу в сюжет о побеге из психушки, терактах и шахматах живыми людьми.
Пусть бесится от Разумовского, главное, чтобы красила его красиво.
Аноны не согласны. Они ни есть, ни пить, ни спать не могут, так им эта покраска поперёк горла встала. Это ж надо, кто-то смеет их няшного маньячика ненавидеть и об этом честно говорить! 
ну так не потребляйте этот контент, только и всего
Ну так баблы могли просто не создавать линейку ЧД с Разумовским, только и всего 
Уважаемый фандом, воспользуюсь случаем и напомню: у нас, кажется, будет второй фильм
Я радуюсь, но пока осторожно
хотелось бы побольше подробностей, когда съемки начнутся и т.д.
Ладно, аноны, может, закроем уже тему Гремо? Да пофиг на неё. Пусть бесится от Разумовского, главное, чтобы красила его красиво. Её слезы нам на радость.
+1. Неприятно, но это не трагедия.
Давайте лучше обсудим кто покусал Артема
.
Кстати, если по его мнению, Сережа би, но с девушками не встречался, то...
Отредактировано (2021-07-19 00:40:03)
Избит ведь он не потому, что пидр
Откуда ты знаешь? У Кей или Фобс по этому поводу может быть совсем другое мнение. 
Возможно, он сольëтся-таки с Птицей, либо Птица вообще его захватит.
Думаю да, он же обещал мы выберемся.
Баблы могли не ставить на работу над ЧД такую говноротую особу, только и всего 
Доктор, откуда у вас такие картинки?
Тред их подкидывает регулярно. 
Анон пишет:МувиСережа встречается с бабами? Ну да, конечно, я верю.
В фильме Марго не ворона, а девушка, и у этой девушке есть актриса-прототип, которой могут роль расширить.
Только не хуман Марго
У меня дикий сквик, реально обоссать и сжечь (
не, ну раз создателям можно, то нам тем более), хотя к гету с муви Серёжей я нормально отношусь, даже тут его раскуривал. Меня такие полу-ожп почему-то адски бесят, больше обычных ожп. Мы не знаем ни чем она занимается (даже на уровне профессии), ни кто такая, но фандом уже накурил себе пятого-шестого-седьмого-сотого мародёра лучшую подругу Разумовского и Волкова, которую они тщательно скрывали. Одно дело, когда пишут аушку, другое, когда пытаются сделать вид, что в каноне была хуман Марго и они с Сережей были Очень Близки, но никто об этом не говорит и не упоминает, Серёжа по ушедшей любви не страдает, фоток совместных нигде нет
Их аж в два раза больше тех, кто захейтил Грёмо в твиттере. 
Да. Гремо, Найт, Кей и Фобс.