Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Господи, зачем вы внесли это омегаверс
Затем, что автор там горит Серёжей, не то, что тупорылый колорист. 
Почему все пишут про ЛиЧнЫй акк, как буддто твит с закрытки украли. Твиттер - публичная блять, площадка.
Потому что ее просят извиниться за то, что она имела полное право писать, а имела она это право писать потому, что это ее личный акк.
И с тех пор фандом не хуесосит, за гаражи никого не зовет, сегодня вообще заявил, что Сирожа не гетеросексуален!
А что если это завуалированное "он, конечно, би, но встречается только с бабами, а не СО СВОИМ ДРУГОМ" 
Кстати, о слезах. А если Бабблы завтра объявят, что всё осознали, поэтому прекращают работу над линейкой ЧД, которая никому не в кайф, потому что там Серёжа, и принесут свои извинения за доставленные неудобства?
I wish it was true. Неиронично, уберите свои хейтерские потные ладошки от моих любимок.
Готов пожертвовать ради этого лераволками.
И Олегом, который навсегда останется в плену Дракона. 
Да просто у этих говнорайтеров одна извилина на всех.
ты был прав
но фик все равно пиздатый
это не я бегу ныть в твиттер, если мне не нравится какая-то часть моей работы
Ноешь-ноешь.
Не надо всех по себе судить
Я надеюсь, Гремо правда читает холиварку
Если читает, то, боюсь, давно от смеха померла.
При чем эту беспомощную гопоту автор выдает за "мраморное изваяние" Сережу.
Ну это же в глазах гопоты Олега 
Догоняя тред, охуеваю с истерики фанатов Разумовского вокруг колористки.
«Авторы не имею права так относиться к своей работе», «авторы обязаны любить персонажей и фанатов», «авторы должны фильтровать базар» и вот это вот всё.
Мне казалось самоочевидным то, что любой автор — в первую очередь человек, у которого могут быть и будут свои личные предпочтения относительно персонажей, пейрингов, сюжетных ходов, стилистики и прочего. Попытки фанатов заставить авторов водить хоровод вокруг их любимки, а тем более попытки играть в ёбаную полицию нравов со всем этим «фильтруй базар» — хуета, потому что схуяли кто-то кому-то будет указывать, что и как ему следует думать? Тем более на личной, блядь, странице, а не на официальном аккаунте издательства.
Когда-то ещё в ЖЖ, а до того в FIDO было хорошее правило сообщества, про которое регулярно напоминали тем, кто нёс своё «фе» в комменты к чему попало: если не нравится, отпишись и не читай. Мне кажется, в последнее время про это стали всё чаще забывать.
Если вам не нравится, как кто-то из причастных к созданию контента относится к отдельным элементам этого контента — ну так не потребляйте этот контент, только и всего, а не устраивайте истерики. А всставать в позу «не смейте не любить то, что нравится лично мне» —выглядит лицемерно и глупо.
Нет, я больше не могу: анон, что ты не поделил с Рязанью и лицами местных жителей?
Они напоминают мне Сирожу
МувиСережа встречается с бабами? Ну да, конечно, я верю.
Главное - во что верит Артём 
Не надо всех по себе судить
Что там судить? В одном только работотреде на Холиварке полторы тысячи страниц.
Анон пишет:Почему все пишут про ЛиЧнЫй акк, как буддто твит с закрытки украли. Твиттер - публичная блять, площадка.
Потому что ее просят извиниться за то, что она имела полное право писать, а имела она это право писать потому, что это ее личный акк.
Ну а ей другие полное право имеют моральных хуёв за это напихать и потребовать извиниться, лол.
Кстати, о слезах. А если Бабблы завтра объявят, что всё осознали, поэтому прекращают работу над линейкой ЧД, которая никому не в кайф, потому что там Серёжа, и принесут свои извинения за доставленные неудобства?
Да замечательно, не будет соблазна им деняк нести
Отредактировано (2021-07-19 00:29:28)
Я надеюсь, Гремо правда читает холиварку
Котков срочно вызвал на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать синтики и бежать в магазин за маркерами на две недели. Сейчас едем в редакцию читать все вместе холиварку. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
МувиСережа встречается с бабами? Ну да, конечно, я верю.
В фильме Марго не ворона, а девушка, и у этой девушке есть актриса-прототип, которой могут роль расширить. 
Ну а ей другие полное право имеют моральных хуёв за это напихать и потребовать извиниться, лол.
А за что извиняться? Все правильно написала.
Они напоминают мне Сирожу
Бедняга, если там окажешься, тебя же наверное удар хватит