Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Уверен, Гремо, как и я, подпитывается за счет нерегулярного попинывания волкосеров с разных аккаунтов.
Каждый день, одно ненавистное лицо рядом отепешечкой.
Жопа пригорит совсем и пиналки выпадут.
У Серёжи там ещё какое-то тугое кольцо между ног
это ж омегаверс, все в пределах допустимой альтернативной анатомии
Гремо, это ты???
И Найт тоже я.
Слушайте, а если Кей тащится по брутальным качкам вроде Олега и Вадика, то выходит, Алтан ей тоже не заходит? Аналитики лайков в твиттере, она с Алтаном что-то лайкала последнее время?
расхристанный со страдальческим изломом темных бровей
Я это слово впервые в гоголефандоме встретил. До сих пор триггерит.
Но там оно хоть как-то в тему было, мда...
Отредактировано (2021-07-19 00:20:22)
Чел, это буквально восприятие инцелов. Нахуй так жить?
Чтобы пить слезы волкосеров.
это не я бегу ныть в твиттер, если мне не нравится какая-то часть моей работы
Ребята, канделябр...
Каждый день, одно ненавистное лицо рядом отепешечкой.
Жопы лераволков скрашивают рязанское щячло Сереги.
Как глуповатые обиженки пока себя бугуртящие ведут
Спасибо за ваше мнение, они очень важно для нас.
Фухх... я не помню когда последний раз ловил такие лузлы от фандома. 
Ребята, канделябр...
Нет, пока не проспятся, не закончится это всё 
Анон пишет:Вообще забавно, что хоть чуть-чуть хуёв в панамку от фандома первым из бабблов поймала не редакция, а нонейм колорист
Пфффф, Артём собирал (и совал) хуи в панамку задооооолго до ЧД
И с тех пор фандом не хуесосит, за гаражи никого не зовет, сегодня вообще заявил, что Сирожа не гетеросексуален! Вот вам character development 
но теперь всё осознала и готова выпилить обоих двух сероволков.
Это было бы хотя бы последовательно. А то один, значит, пидр, сжечь его заживо руками лучшего друга, а второй ей норм и заслуживает хэппиэнда с Лерочкой, хотя всегда и во всём поддерживает первого. Лицемерненько-с.
Чтобы пить слезы волкосеров.
Кстати, о слезах. А если Бабблы завтра объявят, что всё осознали, поэтому прекращают работу над линейкой ЧД, которая никому не в кайф, потому что там Серёжа, и принесут свои извинения за доставленные неудобства? 
это не я бегу ныть в твиттер, если мне не нравится какая-то часть моей работы
Ахтунг, кто-то поныл в ныттере.
Все по коням.
Почему все пишут про ЛиЧнЫй акк, как буддто твит с закрытки украли. Твиттер - публичная блять, площадка.
Господи, зачем вы внесли это омегаверс, там же персонажи просто тупое быдло, способное только материться в каждой фразе. При чем эту беспомощную гопоту автор выдает за "мраморное изваяние" Сережу. А в авторской речи у Олега то "жопа горит", то ещё какая-то херня. 
рязанское щячло Сереги.
Нет, я больше не могу: анон, что ты не поделил с Рязанью и лицами местных жителей? Не первый раз в треде вижу "рязанскую рожу" как оскорбление 
А то один, значит, пидр, сжечь его заживо руками лучшего друга, а второй ей норм и заслуживает хэппиэнда с Лерочкой, хотя всегда и во всём поддерживает первого.
Он просто зачарован и не может освободиться, пока первого не сожгут. 
Кстати, о слезах. А если Бабблы завтра объявят, что всё осознали, поэтому прекращают работу над линейкой ЧД, которая никому не в кайф, потому что там Серёжа, и принесут свои извинения за доставленные неудобства?
Я За.
Готов пожертвовать ради этого лераволками.
Господи, зачем вы внесли это омегаверс, там же персонажи просто тупое быдло, способное только материться в каждой фразе. При чем эту беспомощную гопоту автор выдает за "мраморное изваяние" Сережу. А в авторской речи у Олега то "жопа горит", то ещё какая-то херня.
Зато народ хавает. 
Я надеюсь, Гремо правда читает холиварку