Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
В последние годы стараюсь платить за контент, но тут кажется снова придется вернуться на пиратский корабль.
Ты сам-то понял, что несёшь? 
это тоже из того омегаверса?
У Серёжи там ещё какое-то тугое кольцо между ног, я не хочу об этом думать.
У Серёжи крепкие и сильные колени! Самые крепкие и самые сильные!
И зефирки под рукой! И вокруг него тусуются сплошные не-абьюзеры и не поддерживающие абьюз люди! И Птица никого не сжигает, и Олег в армию не ушёл, и новый апдейт - не убыточный 
У Серёжи там ещё какое-то тугое кольцо между ног
Змеиное? 
Гремо имеет стабильную работу, является охуенным колористом и может 24/7 разукрашивать любимок (Олега&Леру), а также срать Р*зумовского и находить поддержку.
Себя пожалейте, бугуртящие.
И вечно полыхающий пердак, потому что Разум на долго. 
Гремо имеет стабильную работу, является охуенным колористом и может 24/7 разукрашивать любимок (Олега&Леру), а также срать Р*зумовского и находить поддержку.
Себя пожалейте, бугуртящие.
Это не отменяет того, что она ведёт себя как глуповатая обиженка
. В последние годы стараюсь платить за контент, но тут кажется снова придется вернуться на пиратский корабль.
"Я покупала у вас на 50 тысяч в месяц, Вкусвилл, но после рекламы с ЛГБТ отказываюсь от ваших услуг"
Анон пишет:Серёже очень повезло, что у него под боком Олег, а не Ника
Но теперь там есть ещё и Лера. А у них с Никой подозрительно схожие вайбы.
Мне кажется, Ника помягче была изначально. Хотя, конечно, не обламывалась соблазнять, а потом давать только по башке, но всё-таки. Возможно, Леру доводить придётся меньше 
Анон, который фиксил перемолку! Приди, пофикси бензин и закат! 500 рублей, анон! И моя бесконечная любовь!
Тот анон любит киношного Серёжу. Лучше пусть пофиксит Умницу
Это не отменяет того, что она ведёт себя как глуповатая обиженка
Как глуповатые обиженки пока себя бугуртящие ведут.
Особенно те, которые комикс читать продолжат, но исключительно с пиратских сайтов. 
И вечно полыхающий пердак, потому что Разум на долго.
Уверен, Гремо, как и я, подпитывается за счет нерегулярного попинывания волкосеров с разных аккаунтов.
Вон они уже сколько полыхают даже тут, yummy.
Змеиное?
Это бы объясняло, почему он лежит под Олегом:
расхристанный со страдальческим изломом темных бровей
Вообще забавно, что хоть чуть-чуть хуёв в панамку от фандома первым из бабблов поймала не редакция, а нонейм колорист
В этом омегаверсе выбесило, как Олег и Игорь про Сережу и Дениса говорили, пиздец альфачи-самцы или что они там о себе думают приосаниваясь над омегами
имхо, там дело не в альфах-омегах
Денис Олегу вообще не очень нравится, и он Сереже головной боли добавляет
плюс они обсуждали начальство
мы на работе начальство еще неприятней полощем за глаза
Так ВкусВилл извинился
Может и Грёмо извинится. За то, что хотела обоссать и сжечь только Серёжу, но теперь всё осознала и готова выпилить обоих двух сероволков. 
Вообще забавно, что хоть чуть-чуть хуёв в панамку от фандома первым из бабблов поймала не редакция, а нонейм колорист
Всё ещё интересно, с чьего треда всё началось и что мы упустили 
Пфффф, Артём собирал (и совал) хуи в панамку задооооолго до ЧД 
Это бы объясняло, почему он лежит под Олегом
Бля, анон!
Сука, уж лучше Грёмо, Фобс и Кей, чем это бесталанное, но страстное хуйло. 
мы на работе начальство еще неприятней полощем за глаза
Но вы же при этом с ними не трахаетесь и трахаться не планируете?