Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
В этом омегаверсе выбесило, как Олег и Игорь про Сережу и Дениса говорили, пиздец альфачи-самцы или что они там о себе думают приосаниваясь над омегами 
Вот так хочешь исправиться, встать на путь бобра и справедливости, обещаешь никого не убивать, даже оружие в руки не берёшь от греха подальше, а
Это так не работает, сюрприз. Хочешь искупления, вали в тюрьму хотя бы, а не дамсель ин дистресс в ещё больший дистресс загоняй. 
Минуты тянулись патокой, пульсация вокруг узла разряды в позвоночник посылала, продлевая удовольствие. Губами касались, дыхание друг друга пили, взгляды не отводили полные нежности и благодарности. У Сережи ресницы длинные трепетали, щеки румянцем цвели, кончики пальцев дрожали, скул его касаясь.
Люблю дрочить на былины.
Это так не работает, сюрприз
Что ж прекрасный непидор Олег так не сделал? 
Анон пишет:Анон пишет:Почему? Безотносительно качества текста, райтер молодец, что предупредил.
У райтера в тексте сцены, которые не имеют никакого значения для текста.
+++
ЛЮБАЯ сцена, которая не имеет никакого значения для сюжета - уже тупняк.
Это как вписывать в текст еблю /прост шоб была/. (да, я ловлю ваши тапки)
Ой, блин, Белинские подъехали. Это не книга, это фик, в нем можно писать сцены хоть чаепития просто потому что давно хотелось, чтобы герои пили чай вместе.
Приходите к нам в баббл, у нас есть разноцветные пидры
Каких-то две тысячи страниц тому назад сюда именно так и зазывали. А дали в итоге каких-то блядей-инвалидов. У одной коленки хрупкие, у второй хуя нет. 
Отредактировано (2021-07-19 00:08:54)
Омегаверс все-таки охуенный
Ачивку сам возьми.
Как человека её жалко - такой ерундой занимается (я про твиттер, а не про творчество)
Ну это да, странные способы самоутверждения 
Люблю дрочить на былины.
Этого бы автора да в бесинок.
Увольнение.
Причина: зашыпперила маё НОТП, хочет убить убийцу 3:<
(с)Габрелянов

У Серёжи крепкие и сильные колени! Самые крепкие и самые сильные!
Люблю дрочить на былины.
это тоже из того омегаверса?
Что ж прекрасный непидор Олег так не сделал?
Ты у меня спрашиваешь? Я, можно сказать, слежу за развитием сюжета в ожидании того, как им обоим кишки наружу выпустят. 
Увольнение.
Причина: зашыпперила маё НОТП, хочет убить убийцу 3:<
(с)Габрелянов
Но не хочет убивать второго убийцу. Остальное ок. 
Гремо имеет стабильную работу, является охуенным колористом и может 24/7 разукрашивать любимок (Олега&Леру), а также срать Р*зумовского и находить поддержку.
Себя пожалейте, бугуртящие.
У Серёжи крепкие и сильные колени! Самые крепкие и самые сильные!
Титановые?
Что её жалеть? Деньги свои пожалей, анон.
Я пожалуй так и поступлю. В последние годы стараюсь платить за контент, но тут кажется снова придется вернуться на пиратский корабль.
Серёже очень повезло, что у него под боком Олег, а не Ника
Но теперь там есть ещё и Лера. А у них с Никой подозрительно схожие вайбы. 
Анон, который фиксил перемолку! Приди, пофикси бензин и закат! 500 рублей, анон! И моя бесконечная любовь!