Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Кажется автор омегаверса в новой главе сделал отсылку к нашей ачивке.
Да просто у этих говнорайтеров одна извилина на всех.
Тогда он будет помогать комсомолке, спортсменке и просто красавице потому что ведомый телок.
Мечтай.
Вторая наивная под сороковник? 
Итак, над ЧД работают:
Звучит как твиттерские ники.
А Олега она сжечь не хочет? Ну, того, которому норм все, что творит мерзкий пидр Разум.
Теперь приятно читать даже самые всратые фички, зная, что здесь хотя бы энтузиазм искренний. Баблы в душу сегодня не выебли, а нахаркали
А Олега она сжечь не хочет? Ну, того, которому норм все, что творит мерзкий пидр Разум.
Олега нельзя сжигать, Олег идеальный мужчина!
=> либо лераволк канон, либо мараволк.
Когда я вчера примерно тот же расклад озвучивал, то даже близко не ожидал, что стрельнет так быстро. 
А Олега она сжечь не хочет?
Нетнет. Отпешка же. Как можно. 
Только я в приведённом твите прочитал как раз первое, а не второе. Там вообще больше стёб, чем тупой хейт.
А по-моему это именно тупой хейт, замаскированный под хиханьки.
Теперь приятно читать даже самые всратые фички, зная, что здесь хотя бы энтузиазм искренний.
Да-да, говно с душой намного лучше, чем бездушная конфетка. 
Анон пишет:Анон пишет:Сильное заявление, странно, что остальные линейки тогда не чб, раз у них колориста нету...
Давай перетянем на чд колористов с других линеек, которые тоже должны быть покрашены...
Ну так все-таки есть другие колористы в России, нес па? Опять же я не предлагаю Гремо менять. Но уж это точно сделать можно, было бы желание.
Я думаю, что если бы были колористы ТАКОГО уровня - они бы там уже работали. Если не работают - значит они работают на запад/не хотят работать в баббл/еще не доросли.
Там вообще больше стёб, чем тупой хейт.
Она сама подтверждает, что это не стеб, а именно хейт.
Конечна, нет! Лере же положен мужик хороший. За неимением другого сойдет и Олег, которого Лера воспитает силой любви или как там поется в женских романах? 
Теперь приятно читать даже самые всратые фички, зная, что здесь хотя бы энтузиазм искренний. Баблы в душу сегодня не выебли, а нахаркали
Могу раскрыть тебе секрет - рабочие на заводе, где изготавливают твою любимую мороженку, вряд ли каждый день бегут на работу с искренним энтузиазмом дарить людям счастье.
Так а что было в том выпуске ЧД, за что Серегу нужно сжечь?
Да ничего не было анон, У нее отп лероволк, ну.
Серега появился в кадре — это достаточная причина, чтобы хотеть его сжечь.
Могу раскрыть тебе секрет - рабочие на заводе, где изготавливают твою любимую мороженку, вряд ли каждый день бегут на работу с искренним энтузиазмом дарить людям счастье.
Да похуй о чем думают рабочие. Если они блюют, глядя на мороженку, я не хочу это знать.
Ахуительные аналогии подъехали
Анон пишет:Бля, ход с потерей памяти в Умнице такой беспомощный
Хуже только авторский альтернативный Димочка, которому не жмёт домашнее насилие
Мне этому Димочке хочется втащить не меньше, чем Олегу. С молчаливого согласия таких Димочек частенько весь пиздец и происходит. Ну а чо, жертва не жалуется и в полицию не идет, значит все в порядке
Дима реально получился мерзкий. И сначала я, конечно, охуел в полный рост, потому что Димочка же пацифист, няша, онбыникогда, а потом задумался сколько таких няш могут неожиданно выкатить подобную хуйню? Самодуравиноватят далеко не только стрёмные абьюзеры и яжмужики, которые мечтают бить свою вторую половинку ап стол. Простота иногда хуже воровства. Короче, фубля, но я верю, что у Димы могут быть подобные не очевидные стрёмные убеждения по жизни.
Вот вроде автор хуйню пишет, но жути нагнать умеет.
Отредактировано (2021-07-19 00:00:00)