Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
я ещё немного пособирал
словил реборновские вайбы и воспылал ностальгией
это на кого?))
ну а вообще - тут многие дрочат на сероволков, тех или этих, присоединяйся я вот начал с фильма, но комиксные мне больше заходят по итогу.
А вот объясните мне недалекому, почему эти обложки с сексуализированной фурией - это фу-фу, а арты с сексуализварованным же Олегом и жамкающим его Сережой от Фобс - это ох как круто?
ну, лично я вижу большую разницу между артом выше с Олегом, у которого просто видно красивое телосложение, и кадрами из Фурии, которые недавно вносили, где фокус кадра - на голой жопе или нереалистично больших сиськах, и все это блестит, как намазанное маслом, и этого тонны, тонны. второе просто-напросто пошло.
но оговорюсь, что меня триггерит откровенная пошлось и чрезмерность, а не сексуализация как таковая.
Анон о комиксных, кмк
Так и они очень много кому нравятся Оо Сероволк ваще пока существует, по сути, только комиксный.
Мне все три ипостаси Серёжи (первая его сюжетка, ЧД и кино) збс. Нет, тупорылая маньячность и дурацкие планы не мешают наслаждаться прекрасным, всё устраивает, лол.
Хорошая футболочка
https://m.vk.com/photo-19557895_3068498 … _177973564
Анон не спец, но зачем презервативы при гей-сексе с постоянным партнёром?
Анон не спец, но зачем презервативы при гей-сексе с постоянным партнёром?
Да хоть чтобы бактерий на член не набрать из кишечника.
А еще не всем обязательно нравится, когда в них кончают.
Мне все три ипостаси Серёжи (первая его сюжетка, ЧД и кино) збс. Нет, тупорылая маньячность и дурацкие планы не мешают наслаждаться прекрасным, всё устраивает, лол.
А я вообще тупо на внешность дрочу и не скрываю.
Так что забей, анон, о кинках не спорят
Отредактировано (2021-04-20 18:52:31)
Анон пишет:Хорошая футболочка
https://m.vk.com/photo-19557895_3068498 … _177973564Анон не спец, но зачем презервативы при гей-сексе с постоянным партнёром?
Анон, ты именно, что не спец. После АС залупа часто воспаляется. И не все пассивы любят постоянно кишечник промывать и ловить с этого дисбактериоз потом, уж лучше презик для актива. Да и презики обычно со смазкой, это удобно.
Чем больше читаю про анал, тем меньше понимаю, нахрена люди любой ориентации и пола этим заёбываются, когда можно просто друг другу подрочить
Чем больше читаю про анал, тем меньше понимаю, нахрена люди любой ориентации и пола этим заёбываются, когда можно просто друг другу подрочить
видимо, в самом процессе что-то есть
Именно из-за этого непонимания анон не пишет высокорейтинговый слеш, не могу для себя обосновать, что, как и зачем совать.
Анон прочитал комикс "Игорь Угорь" и это прекрасно! Особенно Змей-Сергей
Ты еще его арку в Громе навсегда почитай, такая трогательная идиотия
Это мне с таким лучше помалкивать, да? Забросить в папочку "гилти плежа для школьниц", а то судя по здешним обсуждениям, в фандоме засмеют
Чоооо, а ну встал на табуреточку и громко рассказал обо всех хэдканонах и фантазиях! Как не родной, блин) Вроде, в треде никого целенаправленно не гоняли за предпочтение комиксных. А кто попробует - разбудит во мне зверя. Петуха.
Крч, не волнуйся так)
ну, лично я вижу большую разницу между артом выше с Олегом, у которого просто видно красивое телосложение, и кадрами из Фурии, которые недавно вносили, где фокус кадра - на голой жопе или нереалистично больших сиськах, и все это блестит, как намазанное маслом, и этого тонны, тонны. второе просто-напросто пошло.
но оговорюсь, что меня триггерит откровенная пошлось и чрезмерность, а не сексуализация как таковая.
This. Плюс в КФ очень часто ломали анатомию, лишь бы вывернуть так, чтобы в кадре были сразу и сиськи, и жопа, и тонкая длиннющая талия (сколько там ребер у женщин в первых выпусках? Такое ощущение, что в полтора раза больше, чем нужно, но при этом они еще и гнутся во все стороны). Это, в принципе, очень отличается от арта, в котором просто есть тело.
Это, гм, разные виды удовольствия. Так-то, может, и партнёр не нужен вовсе.
Как-то раз читала гейский форум, и там такие страсти рассказывали про стимуляцию простаты, я аж пожалела, что не родилась мужиком
Подпевайте
https://twitter.com/MartynZadeka/status … 8571484167
Я оказалась в той позорной точке, когда все песни про отп
Подпевайте
Как это расслышать теперь?
https://youtu.be/lrSCHkWHmqQ
Крек-видео подвезли
Крек-видео подвезли
В голосину проиграл с рыжего-бесстыжего
Анон пишет:Аноооон, надо было ещё внести ту легендарную обложку)))
▼Скрытый текст
А вот объясните мне недалекому, почему эти обложки с сексуализированной фурией - это фу-фу, а арты с сексуализварованным же Олегом и жамкающим его Сережой от Фобс - это ох как круто? Как по мне, так и то и то арты для дрочки, что называется. Просто ЦА разная, но подход-то один и тот же? Или я чего-то не понимаю?
Арты Фобс не выглядят откровенно пошлыми, а эти - очень даже. Такую рисовку я последний раз видела в середине девяностых в журналах весьма определённой направленности. Ну и справедливости ради, анон-то выбрал самое смешное, а у КФ есть и очень даже красивые обложки от других художников. Правда под обложкой оказывается тот же самый полупорнушный стиль основного художника.
Добавлю ИМХО, что у Фобс рисовка тоже не без косяков, и персы на одно лицо, но нет ощущения, что единственный прорисованный объект во фрейме - это сиськи. А тут прям видно, на что ушли все скиллы художника)
А тут прям видно, на что ушли все скиллы художника)
И те закосячил, превратив в шарики с водой
Подпевайте
![]()
https://twitter.com/MartynZadeka/status … 8571484167▼Скрытый текст⬍
ОРУ
на голосе Ларисы Гузеевой я просто заорала
зажигай чтоб горелоясно
зажигай чтобы не погасло
гхасподь как развидеть теперь
С вами рубрика "Все песни об ОТП". Сегодня у нас идеально-сероволчий клип про двух влюблённых маньяков:
Отредактировано (2021-04-20 20:27:57)
Мне пока из всех клипов только этот глянулся