Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Разумовского давно пора на шашлык пустить.
Может быть мы уже в следующей части ЧД это даже увидим. 
Э.. я чет сейчас подчитала с учетом окончания школы в 2002 году ей овер 35 лет. И без мозгов.
Ну есть же выражение, что мудрость не всегда приходит с возрастом, иногда возраст приходит один.
Спервадобейся в треде
Не я вопил про ноунейм, который заменить, как два пальца обоссать. 
Неужели баббл не может найти колориста, который не будет плеваться от Серёжи? Зачем мучить Гремо
А что, в России одна колористка? 
Тяжело тебе наверное, что Баббл пока твои фантазии не реализовал?
Нам-то пофиг, это ж фандом рвётся на тряпочки, что Бабблы Разумовского не любят. 
Хочешь сказать, что она единственный колорист в России? Хотя лично я и не предлагаю ее заменять.
Тяжело тебе наверное, что Баббл пока твои фантазии не реализовал?
Подпаленные жопы сероволчат согрели моё черное сердце на месяцы вперед.
Без мозгов, скорее, аноны, которые вымышленного злодея от реального человека отличить неспособны.
За вымышленного злодея колористка получает зарплату, деньги на которую сурпрайз несут поклонники персонажа, которых она опять сурпрайз оскорбила тупым хейтом в сторону любимого персонажа. Те второго вымышленного злодея ей не жмет с любоффкой в закат оправить, отепешечка же, а Разум мешает счастью, вот и вся квинтэссенция ненависти, шип ей отдавили. Доступно?
А откуда информация, что Гремо закончила школу в 2002? Мне почему-то казалось, что она должна быть примерно ровесницей Фобс и Кей. Если ей овер 35, то такое поведение вообще как-то за гранью.
Вконтач.
Отредактировано (2021-07-18 23:44:51)
Неужели баббл не может найти колориста, который не будет плеваться от Серёжи? Зачем мучить Гремо
А Фобс? А Кей? То есть, нуегонах, этот ЧД, пусть занимаются исключительно тем, что им нравится? Рисуют Леру и Золотую чешую. 
По восточноевропейскому времени наступает ночь. В тред влетают хейтеры Сереги и сероволка. Типикал.
Да не надо никого заменять и увольнять. Бабл просто нужно научить своих работников держать язык за зубами.
Нам-то пофиг, это ж фандом рвётся на тряпочки, что Бабблы Разумовского не любят
Где он рвётся? У тебя и про реальность странные фантазии?
А такие влажные мечты от работника бесят
+1, жалко выглядит. Как если бы кто-то из Марвела мечтал бы, как Сигурд польёт Локи бензином и пойдёт за ручку приключаться с Верити.
Да не надо никого заменять и увольнять. Бабл просто нужно научить своих работников держать язык за зубами.
+1
Бабл просто нужно научить своих работников
Заводить аккаунты, где не указано реаловое имя.
За вымышленного злодея колористка получает зарплату, деньги на которую сурпрайз несут поклонники персонажа, которых она опять сурпрайз оскорбила тупым хейтом в сторону любимиго персонажа.
Что тупого? Всё по делу.
Те второго вымышленного злодея ей не жмет с любоффкой в закат оправить
Тот уже получил своё, в отличие от Разума.
А сколько Кей и Фобс? Я думал, что им тоже 35 или хотя бы 30+. Они младше что ли?
Нам-то пофиг, это ж фандом рвётся на тряпочки, что Бабблы Разумовского не любят.
Да, сука, причём тут это, если уже несколько анонов разными словами повторили, что охуели бы от таких заявлений независимо от персонажа, которому они бы были посвящены 
Отредактировано (2021-07-18 23:46:54)
Блин, сходила посмотреть - а ноги-то Нике оторвал Артём! И он, кстати, признавался в аске в любви к Хольту, так что У МЕНЯ СТОЛЬКО ВОПРОСОВ
Нике прилетает потому что Артём ревнует?
Подпаленные жопы сероволчат согрели моё черное сердце на месяцы вперед.
Это ты анон-сирожахейтер? Пиздец ты шаман, конечно.
Бабблу нужно убить Сережу, от него одни проблемы.
Все согласны?
Что тупого? Всё по делу.
Как влажные мечты про сжигание персонажа могут быть по делу?