Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Колористка тоже сидит здесь?
хз, но зайщитники видать нашли ссылку на холиварку
Я уже прямо предвкушаю, как в самый разгар событий выяснится, что сама колористка то самое ЛГБТ, которое тут так защищают аноны
И чо?
Это внезапно не делает выпад про пидора менее всратым
Как думаете, Ерофеевой было грустно убивать Хольта или она делала это с удовольствием?
А Нике ножки отрывать?
"Защищают" они только свое право набижать и ногами забить за все, что им не нравится, а так они за добро и мимими.
Несколько вежливых разочарованных комментариев = набежали забить ногами, гспд, ну вы и истерички 
Отредактировано (2021-07-18 23:34:02)
Я уже жалею, что фильм вышел, в фандоме непрерывный ад, обиженные всеми фанаты, которые травят, травят и травят.
Да где там бидолажечку Гремо зотгавили, можете показать? Потому что обсуждение на левом ресурсе - это не травля, что бы ни говорили некоторые поцики.
то самое ЛГБТ, которое тут так защищают аноны
А если я "то самое ЛГБТ", мне можно его защищать? Разрешаешь?
Или по твоей логике, если я женщина, то могу называть не нравящихся мне женщин шлюхами и мандами?
Тю! Мы на Холиварке. Тут едва ли не каждый анон это делает. 
"Защищают" они только свое право набижать и ногами забить за все, что им не нравится, а так они за добро и мимими.
Два супер вежливых твита под постом Гремо - это забивание ногами и травля? Поразительно, как в вашем восприятии всё перевёрнуто с ног на голову.
Э.. я чет сейчас подчитала с учетом окончания школы в 2002 году ей овер 35 лет. И без мозгов. 
А ты думаешь, что аноны, у которых бомбит, не лгбт?
Пусть идут в тред Вкусвилла. А, сорри, были они там. Полили грязью ЛГБТ, рискнувших сняться в рекламе, и перешли на жратву.
Как думаете, Ерофеевой было грустно убивать Хольта или она делала это с удовольствием?
Оба варианта меня устраивают.
никольт-анон
Ерофеева художница, сценаристка - Девова. И судя по "Союзникам" в целом, ЕЙ НИКОГО НЕ ЖАЛКО 
Э.. я чет сейчас подчитала с учетом окончания школы в 2002 году ей овер 35 лет. И без мозгов.
Без мозгов, скорее, аноны, которые вымышленного злодея от реального человека отличить неспособны.
Да где там бидолажечку Гремо зотгавили, можете показать? Потому что обсуждение на левом ресурсе - это не травля, что бы ни говорили некоторые поцики.
Ну ты что, вот Гремо что в твиттере пишет, на это никак реагировать нельзя, раз это не официальный ресурс, а на холиварке что-то писать - это большая ответственность!
Кем предлагаешь ее заменить?
Два супер вежливых твита под постом Гремо - это забивание ногами и травля? Поразительно, как в вашем восприятии всё перевёрнуто с ног на голову.
Но истерички, конечно же, не они, а мерзкие травители, высказывающие крамольные мысли, что не всё своё говно нужно тащить на всеобщее обозрение 
Отредактировано (2021-07-18 23:38:22)
А что она неправильного сказала? Разумовского давно пора на шашлык пустить.
И судя по "Союзникам" в целом, ЕЙ НИКОГО НЕ ЖАЛКО
Да в Баббле, судя по основной массе комиксов, люди вообще без сантиментов. 
А Нике ножки отрывать?
Блин, сходила посмотреть - а ноги-то Нике оторвал Артём!
И он, кстати, признавался в аске в любви к Хольту, так что У МЕНЯ СТОЛЬКО ВОПРОСОВ 
Отредактировано (2021-07-18 23:38:51)
Кем предлагаешь ее заменить?
Конечно же анонами, которые до сих пор картинку в твиттере не докрасили, потому что лапки. 
Ну вот если этой коллористке так хочется полить Сирожу бензином, пусть идёт и уговаривает сценаристов и ко. вписать это в сюжет. Мне бы и в голову не пришло возмущаться этому, сюжет может быть сколько угодно жёстким, и даже Олег-предатель меня бы не смутил, если бы его грамотно выписали. А такие влажные мечты от работника бесят
А откуда информация, что Гремо закончила школу в 2002? Мне почему-то казалось, что она должна быть примерно ровесницей Фобс и Кей. Если ей овер 35, то такое поведение вообще как-то за гранью.
А что она неправильного сказала? Разумовского давно пора на шашлык пустить.
Тяжело тебе наверное, что Баббл пока твои фантазии не реализовал?