Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

▼Творческие акки и аски сотрудников Bubble⬍
▼Ссылки на всякое фандомное⬍
▼Краткое описание основных линеек для ньюфагов⬍
▼F.A.Q. по комиксам и треду⬍
▼Хронология громверса: фанатская и каноничная⬍
▼Саммари пейрингосрачей по МГЧД⬍
▼Бинго треда (старые)⬍

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#58376 2021-07-18 23:25:57

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Где порнуха, которую мартинович рисовала?

Отбой, я нашёл.

#58377 2021-07-18 23:26:01

Анон

Анон пишет:

Блин, я б купил

Бабблы, берите на заметку пока я добрый и не требую денег за идею! :lol:

#58378 2021-07-18 23:26:04

Анон

Анон пишет:

Интересно, Фобс тоже огребала из-за хейта Юли, которую в итоге и убили в том числе из-за того, что персонаж многих бесил? Или "вы не понимаете, это другое"?

А она писала что-то типа "ненавижу рисовать эту тупую пизду, хочу ее сжечь?" Если нет, то нещитово  :trollface:

#58379 2021-07-18 23:26:10

Анон

Анон пишет:

https://twitter.com/gremogoblin/status/ … 0783127558
Ещё раз внесу пост Гремо, чтоб не затерялся. Можете лайкнуть пару адекватов, если хотите, хотя это ничего не изменит.

А почему она Додо ответила про этику, хотя Додо про этику ничего не писала, а писали только тут в треде?  :troll:

#58380 2021-07-18 23:26:32

Анон

Анон пишет:

Я тоже это отметил, подумал, что автор тут сидит

Да все тут давно уже сидят и выцыганивают фидбек.

#58381 2021-07-18 23:26:56

Анон

Анон пишет:

Интересно, Фобс тоже огребала из-за хейта Юли, которую в итоге и убили в том числе из-за того, что персонаж многих бесил? Или "вы не понимаете, это другое"?

Не припомню, чтобы она публично мечтала, как Гром и Разумовский польют Юлю бензином, подожгут и свалят под ручку в закат. Я про хейт-то узнала в этом году из этого треда, хотя много лет была подписана на Фобс а дайри.

#58382 2021-07-18 23:27:02

Анон

Анон пишет:

В 17-18.

Тут  про возраст колористки спрашивали школа в 2002 году -  дальше колледж по 2008, значит скорее всего после восьми классов.

#58383 2021-07-18 23:27:09

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, почему кому-то так печет, что колористка (не сценаристка даже) терпеть не может персонажа?

Меня печалит, что колористка не держит говно в жопе и использует при хейте лексику, которой не явно не место в компаниях, которые заявляют себя ЛГБТ-френдли, но это всем норм.

#58384 2021-07-18 23:27:20

Анон

Анон пишет:

В сиквеле крипи сталкер Серёжа сбежит из психушки

А я бы посмотрел! :lol:

#58385 2021-07-18 23:27:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не понимаю, почему кому-то так печет, что колористка (не сценаристка даже) терпеть не может персонажа?

Потому что всё должно быть только по любви. По любви к Разумовскому, разумеется. Всяких мерзких Юль с особой жестокостью убивать можно и нужно.

Не знаю при чем тут приписка про Юлю, но напишу и про неё - почему тебе печет от того, что Фобс не любила Юлю?

Анон пишет:

Я тоже не понимаю. Тем более, что до этого твита ее работа всех устраивала, а всратыми рубашечками Сирожи восхищались. Человек качественно делает свою работу вне зависимости от предпочтений, мне пофиг, что он думает при этом.

Это какая-то феерия ебанины. Я уже жалею, что фильм вышел, в фандоме непрерывный ад, обиженные всеми фанаты, которые травят, травят и травят.

#58386 2021-07-18 23:27:35

Анон

Анон пишет:

В сиквеле крипи сталкер Серёжа сбежит из психушки, выкрадет друзей Грома, самого Грома, а также Олега из Сирии, привезёт их в итальянский особняк, наденет на всех ошейники и заставит играть с ним в обычные шахматы, гулять по музеям, пить шампанское и т.д., потому что ему очень одиноко

Эх, почти эпизод про поездку на горячие источники...  :lolipop:

#58387 2021-07-18 23:27:57

Анон

Анон пишет:

А она писала что-то типа "ненавижу рисовать эту тупую пизду, хочу ее сжечь?

Они её прямо в кадре заколбасили. :lol:

#58388 2021-07-18 23:28:01

Анон

Анон пишет:

которую он, умница,

:lol: умница как раз никого не убил а жаль

#58389 2021-07-18 23:28:04

Анон

Ну а че Фобс в интервью рассказывала, что они вкладывают в работу искренние эмоции, но никто же не говорил, что эмоции положительные.

#58390 2021-07-18 23:28:46

Анон

Анон пишет:

Меня печалит, что колористка не держит говно в жопе и использует при хейте лексику, которой не явно не место в компаниях, которые заявляют себя ЛГБТ-френдли, но это всем норм.

И.... что? А фанаты держат говно в жопе? Пидор у фанатов через раз встречается, пусть прекратят, раз они лгбт-френдли.

#58391 2021-07-18 23:29:31

Анон

Анон пишет:

Меня печалит, что колористка не держит говно в жопе и использует при хейте лексику, которой не явно не место в компаниях, которые заявляют себя ЛГБТ-френдли

Я уже прямо предвкушаю, как в самый разгар событий выяснится, что сама колористка то самое ЛГБТ, которое тут так защищают аноны. :lol:

#58392 2021-07-18 23:30:01

Анон

Знаете, пойду я назад в своего Толкина. Дед уже 50 лет мёртв, не обосрётся, и не сделает больно. Здесь дальше всё только хуже будет  :old:

#58393 2021-07-18 23:30:27

Анон

Как думаете, Ерофеевой было грустно убивать Хольта или она делала это с удовольствием?
Оба варианта меня устраивают.
никольт-анон

#58394 2021-07-18 23:30:28

Анон

Анон пишет:

Я уже прямо предвкушаю, как в самый разгар событий выяснится, что сама колористка то самое ЛГБТ, которое тут так защищают аноны.

"Защищают" они только свое право набижать и ногами забить за все, что им не нравится, а так они за добро и мимими.

#58395 2021-07-18 23:31:00

Анон

Колористка тоже сидит здесь?

#58396 2021-07-18 23:31:27

Анон

Анон пишет:

почему тебе печет от того, что Фобс не любила Юлю?

Анонам вон печёт от того, что Разумовского не любит какая-то колористка. Чем Юля хуже? Только тем, что фандому для неё Грома было жалко?

#58397 2021-07-18 23:31:33

Анон

Бля, ход с потерей памяти в Умнице такой беспомощный  :facepalm: Хуже только авторский альтернативный Димочка, которому не жмёт домашнее насилие

#58398 2021-07-18 23:31:38

Анон

Анон пишет:

Я уже прямо предвкушаю, как в самый разгар событий выяснится, что сама колористка то самое ЛГБТ, которое тут так защищают аноны.

Гомофобная лексика от лесби/би всё равно остаётся мерзкой :dontknow: Или по твоей логике, если я женщина, то могу называть не нравящихся мне женщин шлюхами и мандами?

#58399 2021-07-18 23:31:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не припомню, чтобы она публично мечтала, как Гром и Разумовский польют Юлю бензином, подожгут и свалят под ручку в закат. Я про хейт-то узнала в этом году из этого треда, хотя много лет была подписана на Фобс а дайри.

Рисовала арты про Юлю-ТП, которая читает книжки для тупых бапп, с которых все дружно ржали. Хейт - это хейт, какая разница, в каких выражениях?

#58400 2021-07-18 23:32:04

Анон

Анон пишет:

А ты думаешь, что аноны, у которых бомбит, не лгбт?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲