Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Где порнуха, которую мартинович рисовала?
Отбой, я нашёл.
Блин, я б купил
Бабблы, берите на заметку пока я добрый и не требую денег за идею! 
Интересно, Фобс тоже огребала из-за хейта Юли, которую в итоге и убили в том числе из-за того, что персонаж многих бесил? Или "вы не понимаете, это другое"?
А она писала что-то типа "ненавижу рисовать эту тупую пизду, хочу ее сжечь?" Если нет, то нещитово 
https://twitter.com/gremogoblin/status/ … 0783127558
Ещё раз внесу пост Гремо, чтоб не затерялся. Можете лайкнуть пару адекватов, если хотите, хотя это ничего не изменит.
А почему она Додо ответила про этику, хотя Додо про этику ничего не писала, а писали только тут в треде? 
Я тоже это отметил, подумал, что автор тут сидит
Да все тут давно уже сидят и выцыганивают фидбек.
Интересно, Фобс тоже огребала из-за хейта Юли, которую в итоге и убили в том числе из-за того, что персонаж многих бесил? Или "вы не понимаете, это другое"?
Не припомню, чтобы она публично мечтала, как Гром и Разумовский польют Юлю бензином, подожгут и свалят под ручку в закат. Я про хейт-то узнала в этом году из этого треда, хотя много лет была подписана на Фобс а дайри.
В 17-18.
Тут про возраст колористки спрашивали школа в 2002 году - дальше колледж по 2008, значит скорее всего после восьми классов.
Я не понимаю, почему кому-то так печет, что колористка (не сценаристка даже) терпеть не может персонажа?
Меня печалит, что колористка не держит говно в жопе и использует при хейте лексику, которой не явно не место в компаниях, которые заявляют себя ЛГБТ-френдли, но это всем норм.
В сиквеле крипи сталкер Серёжа сбежит из психушки
А я бы посмотрел! 
Анон пишет:Я не понимаю, почему кому-то так печет, что колористка (не сценаристка даже) терпеть не может персонажа?
Потому что всё должно быть только по любви. По любви к Разумовскому, разумеется. Всяких мерзких Юль с особой жестокостью убивать можно и нужно.
Не знаю при чем тут приписка про Юлю, но напишу и про неё - почему тебе печет от того, что Фобс не любила Юлю?
Я тоже не понимаю. Тем более, что до этого твита ее работа всех устраивала, а всратыми рубашечками Сирожи восхищались. Человек качественно делает свою работу вне зависимости от предпочтений, мне пофиг, что он думает при этом.
Это какая-то феерия ебанины. Я уже жалею, что фильм вышел, в фандоме непрерывный ад, обиженные всеми фанаты, которые травят, травят и травят.
В сиквеле крипи сталкер Серёжа сбежит из психушки, выкрадет друзей Грома, самого Грома, а также Олега из Сирии, привезёт их в итальянский особняк, наденет на всех ошейники и заставит играть с ним в обычные шахматы, гулять по музеям, пить шампанское и т.д., потому что ему очень одиноко
Эх, почти эпизод про поездку на горячие источники... 
А она писала что-то типа "ненавижу рисовать эту тупую пизду, хочу ее сжечь?
Они её прямо в кадре заколбасили. 
которую он, умница,
умница как раз никого не убил а жаль
Ну а че Фобс в интервью рассказывала, что они вкладывают в работу искренние эмоции, но никто же не говорил, что эмоции положительные.
Меня печалит, что колористка не держит говно в жопе и использует при хейте лексику, которой не явно не место в компаниях, которые заявляют себя ЛГБТ-френдли, но это всем норм.
И.... что? А фанаты держат говно в жопе? Пидор у фанатов через раз встречается, пусть прекратят, раз они лгбт-френдли.
Меня печалит, что колористка не держит говно в жопе и использует при хейте лексику, которой не явно не место в компаниях, которые заявляют себя ЛГБТ-френдли
Я уже прямо предвкушаю, как в самый разгар событий выяснится, что сама колористка то самое ЛГБТ, которое тут так защищают аноны. 
Знаете, пойду я назад в своего Толкина. Дед уже 50 лет мёртв, не обосрётся, и не сделает больно. Здесь дальше всё только хуже будет 
Как думаете, Ерофеевой было грустно убивать Хольта или она делала это с удовольствием?
Оба варианта меня устраивают.
никольт-анон
Я уже прямо предвкушаю, как в самый разгар событий выяснится, что сама колористка то самое ЛГБТ, которое тут так защищают аноны.
"Защищают" они только свое право набижать и ногами забить за все, что им не нравится, а так они за добро и мимими.
Колористка тоже сидит здесь?
почему тебе печет от того, что Фобс не любила Юлю?
Анонам вон печёт от того, что Разумовского не любит какая-то колористка. Чем Юля хуже? Только тем, что фандому для неё Грома было жалко?
Бля, ход с потерей памяти в Умнице такой беспомощный
Хуже только авторский альтернативный Димочка, которому не жмёт домашнее насилие
Гомофобная лексика от лесби/би всё равно остаётся мерзкой
Или по твоей логике, если я женщина, то могу называть не нравящихся мне женщин шлюхами и мандами?
Анон пишет:Интересно, Фобс тоже огребала из-за хейта Юли, которую в итоге и убили в том числе из-за того, что персонаж многих бесил? Или "вы не понимаете, это другое"?
Не припомню, чтобы она публично мечтала, как Гром и Разумовский польют Юлю бензином, подожгут и свалят под ручку в закат. Я про хейт-то узнала в этом году из этого треда, хотя много лет была подписана на Фобс а дайри.
Рисовала арты про Юлю-ТП, которая читает книжки для тупых бапп, с которых все дружно ржали. Хейт - это хейт, какая разница, в каких выражениях?
А ты думаешь, что аноны, у которых бомбит, не лгбт?