Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Написать, что ли, как Дракон и Алтан Сережу в два смычка ебут.
Следующий номер ЧД должен быть черно-белым
С припиской "Этот номер раскрашивали исключительно фанаты Сирожи в редакции" 
Там Не удержаться обновился, если кто читает...
Лично я даже рад, что Гремо пререкается с недовольными. Пусть фандом увидит истинное лицо баббл
Не поможет. Не представляю, чем Баббл заслужил такой лояльный фандом. В инофандоме их бы уже давно с говном сожрали за такие подвиги.
Нет, это был тизер нового выпуска ЧД в ответ на предложение фанатов заниматься только тем, что ей нравится.
Не поленилась же
вот больше всего меня удивляет, как Баббл любит в любой ситуации набрасывать говно на вентилятор, вместо того, чтобы радостно жить дальше 
За что она так ненавидит покрас полов
Конечно же за то, что на нём стоит Сергей. 
Даже если будет официальный анонс, кто сказал, что сюжет с нуля не перепишут, как это с Серёжей получилось.
И пусть. Предыстория изменилась, персы изменились, муви-Юлю фандом любит, еще раз убитый Олег — это что-то про повторение истории второй раз в виде фарса. Живые шахматы и по-анимешному пафосная атмосфера живьем будут всрато смотреться, не бейте меня.
Следующий номер ЧД должен быть черно-белым
С комплектом маркеров в придачу. 
Анон пишет:Лично я даже рад, что Гремо пререкается с недовольными. Пусть фандом увидит истинное лицо баббл
Не поможет. Не представляю, чем Баббл заслужил такой лояльный фандом. В инофандоме их бы уже давно с говном сожрали за такие подвиги.
Фандом рано или поздно перестанет быть таким лояльным
Живые шахматы и по-анимешному пафосная атмосфера живьем будут всрато смотреться, не бейте меня.
Да уж с живыми шахматами и взрывающимися ошейниками получится уже 18+
Отредактировано (2021-07-18 23:22:02)
Там Не удержаться обновился, если кто читает...
Тоже заценил. Автор тут, или пассаж про еблю в душу совпадение? 
Любит наш народ, как говорится
В инофандоме их бы уже давно с говном сожрали за такие подвиги.
+1, такое ощущение, что даже если редакция в прямом смысле слова насрёт им на головы, они и тогда придумают, почему на самом деле самивиноваты и начнут каяться.
Интересно, Фобс тоже огребала из-за хейта Юли, которую в итоге и убили в том числе из-за того, что персонаж многих бесил? Или "вы не понимаете, это другое"?
Я не понимаю, почему кому-то так печет, что колористка (не сценаристка даже) терпеть не может персонажа?
Где порнуха, которую мартинович рисовала?
Отредактировано (2021-07-18 23:23:27)
Или "вы не понимаете, это другое"?
Конечно, другое. Сравнил тоже Серёжу-солнышко фандома и мерзкую беременную девку, которую он, умница, убил.
Так аноны, я слишком стар, школу сейчас во сколько лет заканчивают?
Так аноны, я слишком стар, школу сейчас во сколько лет заканчивают?
В 17-18.
Я не понимаю, почему кому-то так печет, что колористка (не сценаристка даже) терпеть не может персонажа?
Потому что всё должно быть только по любви. По любви к Разумовскому, разумеется. Всяких мерзких Юль с особой жестокостью убивать можно и нужно.
Анон пишет:Даже если будет официальный анонс, кто сказал, что сюжет с нуля не перепишут, как это с Серёжей получилось.
И пусть. Предыстория изменилась, персы изменились, муви-Юлю фандом любит, еще раз убитый Олег — это что-то про повторение истории второй раз в виде фарса. Живые шахматы и по-анимешному пафосная атмосфера живьем будут всрато смотреться, не бейте меня.
В сиквеле крипи сталкер Серёжа сбежит из психушки, выкрадет друзей Грома, самого Грома, а также Олега из Сирии, привезёт их в итальянский особняк, наденет на всех ошейники и заставит играть с ним в обычные шахматы, гулять по музеям, пить шампанское и т.д., потому что ему очень одиноко
Я тоже не понимаю. Тем более, что до этого твита ее работа всех устраивала, а всратыми рубашечками Сирожи восхищались. Человек качественно делает свою работу вне зависимости от предпочтений, мне пофиг, что он думает при этом.